Knopushka Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Всем добрый день. Голден ретривер девочка, примерно 2,5 года, т.к. приблудилась молоденькая во время течки, чипа-клейма нет, ветеринар сказал что не больше года. У нас живет 1,5 года, кормила кормом Dukes Farm из Бетховена, индейка для больших пород собак. Несколько месяцев назад заметила сильное покраснение кожи и шерсти вокруг паха и на пузе, потом на лапках между пальчиками. Только не кидайте сразу помидорами, т.к. собак раньше не было, и я сначала не придала этому значения, потом показалось что стало сильнее, стала искать причину в интернете, выяснила что может быть аллергия на корм или на большое содержание белка. В средствах не ограничена, готова перейти на хороший корм, но пришла в тот же Бетховен и там опять предлагают Dukes Farm, только беззерновой, что бы исключить аллергию на зерно. Готова послушать советы от знающих хозяев ? p.s. уши чистые, глаза не слезятся.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 розовеет из-за аллергии на животный белок, обычно это курица аллергия на зерно - то бишь глютен - обычно сопровождается зудом, стул слабит Бетховен вам втюхивает корм собственной марки, ибо Duke Farm производят они смотрите Farmina Natur and Delicious например с маркировкой grain free, то есть без зерна, потому что зерно в любом случае не нужно Brit Care Fresh grain free в Бетховене не очень выбор кормов, смотрите лучше в интернет магазинах
Knopushka Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 Спасибо, да, про Бетховен я так и поняла, просто прямо рядом с домом и когда появилась собака сразу туда и пошла.
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Фармина, Фитмин холистики есть
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 2 часа назад, Knopushka сказал: Спасибо, да, про Бетховен я так и поняла, просто прямо рядом с домом и когда появилась собака сразу туда и пошла. интернет магазин в разы удобнее Бетховена, хотя бы потомуЮ что не надо на себе тащить) я раньше пользовалась petshop.ru, сейчас этих магазинов огромное количество
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти