Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте пожалуйста корм с нормальным составом в пределах 4 тысяч в месяц для щенка! Пока только думаю о проплане!

Изменено пользователем Ольга Рэм
  • Хельга изменил название на Посоветуйте пожалуйста корм в пределах 4 тыс
Опубликовано
15 минут назад, Наталья и Варя сказал:

Корм GO! 

Хороший по составу, можно купить 11 кг в районе 4.000

Где такие небольшие цены? Мы покупаем 9,98 кг за 4400-4600 - почти самый дешёвый из всех кормов Go, заказываем в интернете . Но корм действительно отличный, у нас была жуткая аллергия, перепробовали много кормов, подошёл только этот. Мы берём беззерновой с лососем для щенков и собак с чувствительным пищеварением.

Опубликовано

Я тоже брала своему щену Go с ягненком в интернет магазине,но цена за мешок 4500-5000р. Переводила как раз с проплана, т.к там состав ужас (хотя стул норм был и аллергии не было).

Опубликовано
38 минут назад, Наталья и Варя сказал:

Корм GO! 

Да я не спорю можно в период скидок его взять за 4,  а если скидок нет то он и стоит намного больше!

Опубликовано

Из недорогих кормов, которые мы когда-то пробовали, нравился Grandin. Примерно 4500 за 12 кг. Минус только в том, что его единственный дилер в РФ магазин 4 Лапы. Если этот магазин у вас в доступе, то рекомендую этот корм. По составу он всяко лучше, чем Роял, Проплан, Хилс и прочие подобные корма.

Опубликовано
1 час назад, Наталья и Варя сказал:

Корм GO! 

А корм go суточная норм как рассчитывается на вес собаки фактичнский или взрослой собаки?

Опубликовано
15 минут назад, Ольга Рэм сказал:

А корм go суточная норм как рассчитывается на вес собаки фактичнский или взрослой собаки?

На упаковке есть табличка, но моему было мало этого. На проплане он поправлялся, а на Go, при том что давала больше пришел в нормальный вес. Попробуйте сначала по табличке, а там за неделю поймете сколько вам надо, чуть больше или чуть меньше.

Опубликовано
21 минуту назад, Ольга Рэм сказал:

Там таблица есть, суточная норма по весу для взрослой собаки и рядом для щенка. Скидки бывают часто , сейчас на Petshop мы приобрели за 3700. Гранулы крупноваты для маленького щенка будут, но мы размачивали первое время 

Опубликовано

Посмотрите ещё корм фирмы Karmy, хоть он и премиум класса, отзывы на него хорошие, и состав для своей цены на 5 из 5, мы не пробовали, но слышали массу положительных отзывов.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Sammydog сказал:

Посмотрите ещё корм фирмы Karmy, хоть он и премиум класса, отзывы на него хорошие, и состав для своей цены на 5 из 5, мы не пробовали, но слышали массу положительных отзывов.

Тоже читала отзывы на него хорошие!

Опубликовано
5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Из недорогих кормов, которые мы когда-то пробовали, нравился Grandin. Примерно 4500 за 12 кг. Минус только в том, что его единственный дилер в РФ магазин 4 Лапы. Если этот магазин у вас в доступе, то рекомендую этот корм. По составу он всяко лучше, чем Роял, Проплан, Хилс и прочие подобные корма.

Ань, он в 4 лапах 6800 за 11кг, нифига тс не поместится в свои 4000

Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

Ань, он в 4 лапах 6800 за 11кг, нифига тс не поместится в свои 4000

Че та не, куда-то не туда смотришь

https://4lapy.ru/catalog/sobaki/korm-sobaki/sukhoy-korm-sobaki/Grandin_Fresh_Meat_suhoy_korm_dlya_shchenkov_krupnyh_i_gigantskih_porod_kuritsa.html?offer=44190

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

https://4lapy.ru/catalog/sobaki/korm-sobaki/sukhoy-korm-sobaki/grandin-holistic-suhoy-korm-dlya-shchenkov-s-yagnenkom-i-lososem.html?offer=103293

Дык первый, который Паппи на глаза попался ?

Опубликовано
11 минут назад, Samogon сказал:

Не всё так просто:default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Ольга Рэм сказал:

Пока только думаю о проплане!

Мы на проплане. Состав не очень, но у заводчика кормили именно им, поэтому оставила. Аллергии нет, шерсть блестит, вес набирает, но у нас она не крупная

Опубликовано
7 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Не всё так просто:default_lol_2:

Вот именно не всё так просто, плюсом ещё доставка и выйдет 5 тыс, а то и больше!

Опубликовано (изменено)

Плюсую к GO!
Беру своему на Озоне два мешка по 10кг примерно за 8500-9000₽ (как скидки попадаются). Последний раз брала только один мешок, там какая-то хитрая скидка получалась и мешок 4000₽ с копейками выходил. Доставка по Мск получается бесплатная.

Одного мешка моему голдену (10 мес.) хватает на месяц ровно (330-350г примерно суточная норма на него). Долго пыталась разобраться с нормой кормления, все казалось, что я не так поняла, и даже нашла ответ официального представителя, что да, действительно такая маленькая суточная норма получается )) 

Так что лично я очень рекомендую! Едим его с 4 месяцев. По составу корм отличный, собака кушает с аппетитом, выглядит хорошо, аллергии не даёт (у нас линейка sensitivities ибо аллергия на курицу, а тут ее нет вообще, ни в виде мяса, ни в виде жира, который часто везде пихают). И очень хорошо ещё, что в рамках одной линейки можно брать любые корма и сразу давать, потому что там кроме мяса состав один и тот же, не нужно специально переводить на новый корм и давать время на привыкание. 

Изменено пользователем Мария Каа
Опубликовано
4 часа назад, Ольга Рэм сказал:

Вот именно не всё так просто, плюсом ещё доставка и выйдет 5 тыс, а то и больше!

Я же написала, что если есть в доступе 4 лапы магазин. При чем тут доставка? 

Опубликовано
12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

В доступе нет таких магазинов!

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Для ТС @Ольга Рэм

Насчет стоимости грандина не подскажу, дороговат, я за go, now, а что касается доставки в 4л, то она бесплатная от 500р, еще и с выигрыше будете, за инет заказы бонусы неплохие.

Изменено пользователем Erle
Опубликовано
2 часа назад, Erle сказал:

Для ТС @Ольга Рэм

Насчет стоимости грандина не подскажу, дороговат, я за go, now, а что касается доставки в 4л, то она бесплатная от 500р, еще и с выигрыше будете, за инет заказы бонусы неплохие.

Стоимость доставки в другие регионы платная!!!

Опубликовано
28 минут назад, Ольга Рэм сказал:

Стоимость доставки в другие регионы платная!!!

Ну таки нигде и не указали, что не М.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...