Sammydog Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Добрый день, покормили щенка, как обычно, с утра, через два часа вся порция корма вышла, через 40 минут вышла ещё кашеобразная масса желтого цвета. Ничего, кроме корма накануне не давали (питается им уже 3 месяца, такое впервые), проглотить инородное тоже ничего не мог, всегда была с ним и следила. Единственное, вчера по ошибке один из челнов семьи покормил его пятый раз за день, вместо 400 гр суточных, Сэм съел 500. Могло ли это повлиять? Какие наши дальнейшие действия, скажите, пожалуйста? Мы после второй рвоты дали энтеросгель
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Наблюдать, если будет повторение, либо отказ от еды, вялость, то к врачу. 1
Sammydog Опубликовано 30 января, 2021 Автор Опубликовано 30 января, 2021 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Наблюдать, если будет повторение, либо отказ от еды, вялость, то к врачу. Сегодня его может быть вообще не кормить? Только вода и все? Вялости не наблюдаю, носится с игрушками
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 2 часа назад, Sammydog сказал: Сегодня его может быть вообще не кормить? Только вода и все? Это было бы правильно. Если сильно будет жрать просить, сварите рисовый кисель.
Sammydog Опубликовано 30 января, 2021 Автор Опубликовано 30 января, 2021 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это было бы правильно. Если сильно будет жрать просить, сварите рисовый кисель. Большое спасибо!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 2 часа назад, Sammydog сказал: Сегодня его может быть вообще не кормить? Только вода и все? Вялости не наблюдаю, носится с игрушками Я бы смотрела по собаке, если у него не бывало голодных рвот, то можно и пропустить кормление. У меня просто младший не может долго не есть, его тогда желчью рвёт. У старшего такого нет.
Sammydog Опубликовано 30 января, 2021 Автор Опубликовано 30 января, 2021 25 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я бы смотрела по собаке, если у него не бывало голодных рвот, то можно и пропустить кормление. У меня просто младший не может долго не есть, его тогда желчью рвёт. У старшего такого нет. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти