Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 22 минуты назад, andreus66 сказал: Так я то ждал что он меня активным сделает В 4 года ещё есть возможность научить собаку играть. Кормить только за игру.
andreus66 Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В 4 года ещё есть возможность научить собаку играть. Кормить только за игру. Наташ, нам 7 минимум.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 2 минуты назад, andreus66 сказал: Наташ, нам 7 минимум. Пардоньте, молодо выглядите... Вероятно, цифра 4 в подписи у меня так заглючилась. В 7 тоже можно, но сложнее. И возникает желание сказать: "Оставьте мужчинку в покое" Хотите активности - заведите в пару к Блейду щенка. 1
andreus66 Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пардоньте, молодо выглядите... Вероятно, цифра 4 в подписи у меня так заглючилась. В 7 тоже можно, но сложнее. И возникает желание сказать: "Оставьте мужчинку в покое" Хотите активности - заведите в пару к Блейду щенка. В подписи, сколько он с нами. 4 месяца уже. На самом деле как раз наш темперамент. 2-3 прогулки по 45 мин. -1 часу нам как раз. Я тоже бегун прыгун уже не особый. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: В подписи, сколько он с нами. 4 месяца уже. Да я уже и сама на подпись внимательней посмотрела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти