Elena_Tu Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 19 минут назад, VVS сказал: С Мавриком в актёрском мастерстве сложно конкурировать....))) но думаю Лене уже пора открывать актёрскую студию больших и малых собачьих....))) 12 минут назад, andreus66 сказал: Да! Благо кандидатов хватает! Товарищи, дорогие, можно, пожалуйста, без новых кандидатов?))) ресурсы, так сказать, преподавательского состава, знаете ли, ограничены 🙈 2
andreus66 Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 минуту назад, Elena_Tu сказал: Товарищи, дорогие, можно, пожалуйста, без новых кандидатов?))) ресурсы, так сказать, преподавательского состава, знаете ли, ограничены 🙈 Эх Елена Зарываете талант в землю 1
Elena_Tu Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 19 минут назад, andreus66 сказал: Эх Елена Зарываете талант в землю Вы переоцениваете мой талант 🤣 Но мальчики однозначно талантливые. Вот профессиональный страдалец. Ущемлен в правах девочкой чихом, лишается малыш 🥰 ...опустим тот факт, что до этого этот малыш выжил с дивана Арину и Сергея 😇 4
Elena_Tu Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Для Ники получено 2000 руб. от сочуствующих мальчикам 🥰 Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Перевела Арине оставшийся долг 2000 руб. за декабрь. 1 1
VVS Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 4 часа назад, Elena_Tu сказал: Вы переоцениваете мой талант 🤣 Но мальчики однозначно талантливые. Вот профессиональный страдалец. Ущемлен в правах девочкой чихом, лишается малыш 🥰 ...опустим тот факт, что до этого этот малыш выжил с дивана Арину и Сергея 😇 Лена, мне кажется это вы недооцениваете свои таланты...))) Никусик вот уже замахнулся на Вильяма нашего, на Шекспира....репетирует знаменитую фразу "О женщины, вам имя вероломство....!!"))) 1
andreus66 Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 час назад, VVS сказал: Лена, мне кажется это вы недооцениваете свои таланты...))) Никусик вот уже замахнулся на Вильяма нашего, на Шекспира....репетирует знаменитую фразу "О женщины, вам имя вероломство....!!"))) Это у них с Мавриком телепатическая связь 1
Elena_Tu Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Друзья, поздравляю всех с наступающими праздниками! Пусть этот год будет счастливым для всех! 🥰 Никусик передаёт привет и желает, чтобы всем жилось так же уютно, как и ему. 😇 Мы со Светой отдельно хотели бы сказать огромное спасибо всем, кто поддерживает нас с мальчиками! ❤️ 5 5
Elena_Tu Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Получена пенсия за январь от моей подруги Натальи (5000 руб.). Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 1 час назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -1000 Спасибо большое. Лена, спасибо большое! Получено!
Elena_Tu Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 3 часа назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Лена, получила! Спасибо большое!
Шумахер Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Приход от Виктории -1000 Нику на корм . Спасибо большое. 1
Elena_Tu Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 9 часов назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Нику на корм . Спасибо большое. Лена, получила! Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Ники в целом живет и не тужит. Уже начал есть новый корм без подмешивания РК и кажется (тьфу-тьфу-тьфу) чувствует себя хорошо, проблем не обнаружено пока. Держим кулачки, чтобы и дальше их не было с едой. Немного фото интимного характера от Ники и Жаклин, для привлечения внимания к теме))) 6
Elena_Tu Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января На следующей неделе сделаю финансовый отчет, посмотрим, что у нас получается с деньгами на еду для Никусика. Огромное спасибо всем за поддержку мальчика! ❤️ 1
Marina & Urfin Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Перевела 2000 р. На сбер. 1000 - пенсия за январь Ники. 1000 - в копилку (Ники или Валико) 1
Elena_Tu Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 6 минут назад, Marina & Urfin сказал: Перевела 2000 р. На сбер. 1000 - пенсия за январь Ники. 1000 - в копилку (Ники или Валико) Марина, получила! Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января У Никусика есть пенсионная группа: Sayyka - 1500 руб. Marina & Urfin - 1000 руб. Svig - 1000 руб. Mary Star - 500 руб. Наталья С. - 5000 руб. Итого: 9000 руб. Огромная благодарность участникам пенсионной группы ❤️ и всем, кто разово поддерживает Никусика. Этой суммы как раз хватает на оплату передержки. Я надеюсь, что у нас и дальше сложится с тем кормом, который Никусик ест сейчас. Это тоже Акари, но отдельная линейка с уткой. В этой линейке нет 20кг мешков, максимум 12кг. Ну и этот корм подороже, чем та линейка, которую едят Лео и Валико. Получается, что нам примерно раз в месяц нужна будет дополнительная сумма около 8500 руб. на мешок корма для Ники.
Elena_Tu Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января (изменено) Поддержать Ники финансово можно на карты СБ или Альфа, привязаны к номеру 791О48749О8 Елена Николаевна Ш. Спасибо! ❤️ Изменено 19 января пользователем Elena_Tu
Elena_Tu Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Финансовый отчет По состоянию на 26.12: минус 2895 руб. (из них 2000 был долг именно пенсионный, за проживание) Приходы пенсионные: Mary Star - 500 руб. за декабрь Наталья С. - 5000 руб. за январь Marina & Urfin - 1000 руб. за январь Svig -1000 за январь. Приходы разовые: Виктория (через Елену Шумахер) - 3000 руб. (3 прихода * 1000 руб.) Oxigi - 500 руб. Света К. - 500 руб. От поклонников - 2000 руб. OlyaOs - 1000 руб. Marina & Urfin - 500 руб. Итого разовых приходов: 7500 руб. Чтобы не было путаницы буду вести учет отдельно за проживание, отдельно за еду. Долг за еду у нас на 26.12.24 был 895 руб. Пусть это будет за мой счет. Все разовые приходы буду считать как сбор на корм. Получается, что на следующий мешок корма для Никусика нужно собрать еще 1000 руб. Огромное спасибо всем помогающим Никусику! ❤️
ingvar Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 2000 р. для Ники от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Удачи в поиске самой лучшей семьи! 1
Elena_Tu Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 29 минут назад, ingvar сказал: 2000 р. для Ники от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Удачи в поиске самой лучшей семьи! Наташа, спасибо большое! Получила!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти