Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Шумахер сказал:

Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. 

Сегодня у Ника обследование. Помогите пожалуйста разобраться с проблемами.Не смотря на отсутствие семьи ,он счастлив  на передержке у Арины.   Есть проблемы по здоровью. Гастроскопию назначают не просто так. Реквизиты Куратора чуть выше. Дорогие друзья не хватает 9000 . 

С Уважением Шумахер. 

Лена, получила 1000. Спасибо большое! 

Опубликовано

Друзья, большое спасибо всем за помощь! ❤️ Я в пути в Пушкино, чтобы встречать Ники в клинике. 

Сумма к сбору на гастроскопию и дальнейшее лечение Ники: 9000 руб.

Поддержать Ники финансово можно на карты СБ или Альфа, привязаны к номеру 791О48749О8 Елена Николаевна Ш.

Опубликовано
7 минут назад, СветаК сказал:

На Альфу 1000 с 4281

Получила! Спасибо большое! 

Опубликовано
1 час назад, Elena_Tu сказал:

Друзья, большое спасибо всем за помощь! ❤️ Я в пути в Пушкино, чтобы встречать Ники в клинике. 

Сумма к сбору на гастроскопию и дальнейшее лечение Ники: 9000 руб.

Поддержать Ники финансово можно на карты СБ или Альфа, привязаны к номеру 791О48749О8 Елена Николаевна Ш.

Лена, не переживай, там в Ветмаксе хорошо делают гастроскопию. Опыт у них есть. Наркоз газовый, лёгкий. Всё будет хорошо. Они и видео записывают.

Не знаешь, кто делать будет?

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Лена, не переживай, там в Ветмаксе хорошо делают гастроскопию. Опыт у них есть. Наркоз газовый, лёгкий. Всё будет хорошо. Они и видео записывают.

Не знаешь, кто делать будет?

Света, спасибо! Делать будет Сизов. Да, видео сделают, подтвердили. Нам нужно будет для консультации с гастроэнтерологом. 

Опубликовано

Ники в стационаре. С Сергеем ему, конечно, гораздо спокойнее в клинике. В прошлый раз наш визит с Ники к врачу совпал с визитом Арины к врачу и Сергею было не разорваться, поэтому Ники остался с нами, а Сергей уехал. Ники тогда просто стоял как истукан на вытянутых лапах, идти никуда не хотел, трогать себя особо не давал (рычал) 🫣 а сегодня пока мы с Сергеем что-то обсуждали с врачом, Ники лег, задрал лапы и предложил чесать ему пузо 🥰 ну и он, конечно, в любой непонятной ситуации смотрит Сергею в глаза: папа, спаси меня, что им от меня надо?!

Такой вот трогательный пирожочек. 

Кардиологическое обследование сделали, все в порядке, для наркоза противопоказаний нет. Ждем звонка из клиники уже после 17:00. И держим кулачки, чтобы все было хорошо ❤️

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано

Предоплату внесла 44500 руб. Из бюджета мы несколько выбиваемся 😔 Я считала, что мы в 40 000 уложимся. И дополнительно из неучтенного у нас 3000 руб. на зоотакси, потому что мы подстраивались под кардиолога и найти дату, совпадающую с выходным у Светика svig, которая могла бы отвезти Ники бесплатно, не получилось(( поэтому финансовая помощь очень актуальна, да ❤️ 

Поддержать Ники финансово можно на карты СБ или Альфа, привязаны к номеру 791О48749О8 Елена Николаевна Ш.

Опубликовано
19 минут назад, Шумахер сказал:

Приход от *Nastena*-1000 Спасибо большое. 

Лена, спасибо большое! Получила! 

Опубликовано
21 минуту назад, ostorozno сказал:

600 чёрному мальчику. ишь ты, рычал он)

Шарик,ты балбес!)

Зажали!!

Света, получила! Спасибо большое! 🤗

Опубликовано

Поехал Ники к Арине и Сергею. Все прошло штатно. Персонал клиники смотрели на нас странно и говорили: что вы на собаку наговариваете, вел себя идеально весь день!

А все почему? Потому что папа привел, папа гладил, папа говорил, что все будет хорошо. А Ники папе верит. 

По гастроскопии особо хороших новостей нет. Взяли материалы на гистологию. Наиболее вероятен лимфоцитарно-плазмоцитарный гастрит, а это аутоммунное, как я понимаю. Пока назначена снова симптоматическая терапия, ждем гистологию, чтобы сходить на консультацию гастроэнтеролога. 

• Спасибо 4
Опубликовано

Сделали снимки локтевых суставов, потому что Ники хромает на переднюю лапу. Артрит сильный, он болит. Но пока (учитывая ситуацию с ЖКТ) НПВС для обезболивания принимать нельзя. Проблема с желудком сейчас критичнее. 

На снимках случайно нашли пульку от травматического оружия в лопатке 🥲 не знаю, находили ли ее раньше, уже не помню всю предысторию. Но очень жаль мальчишку. Такой он трепетный, так его жалко. А там еще и пуля оказывается( 

IMG_20251029_185226_339.jpg

• Печаль 1
Опубликовано
4 минуты назад, Шумахер сказал:

Приход от Аллы и Флинт -500 Спасибо большое. 

Спасибо большое! Получила! 

Опубликовано

Фоточки Ники сделать не успела, очень суетно было. Он из стационала бежал со своей хромой лапкой ко мне как к родной 🥲 А потом и к девушке, которая его повезла, прижимался изо всех сил. 

Нет у меня никаких слов, когда я думаю о тех, у кого поднимается рука обижать таких ребят как Ники(

• Спасибо 1
  • Печаль 2
Опубликовано (изменено)

Вот, дорогу показывает, чтобы точно довезли куда надо 🥰

Screenshot_2025-10-29-19-25-39-981_org.telegram.messenger-edit.jpg

Изменено пользователем Elena_Tu
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Elena_Tu сказал:

Вот, дорогу показывает, чтобы точно довезли куда надо 🥰

Screenshot_2025-10-29-19-25-39-981_org.telegram.messenger-edit.jpg

Вот Блейду тоже, последнее время , не лежится на сиденье.  Просунет нос свой между передними и все и всех контролит. Почти всю дорогу до Москвы мог так простоять.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Шумахер сказал:

Перевод в тему Ника 1500 полученные из Темы Наши пенсионеры. Здесь они сейчас важнее.  Форум парню нужна помощь. 

Лена, спасибо большое! Получила! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...