Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Шумахер сказал:

Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. 

Сегодня у Ника обследование. Помогите пожалуйста разобраться с проблемами.Не смотря на отсутствие семьи ,он счастлив  на передержке у Арины.   Есть проблемы по здоровью. Гастроскопию назначают не просто так. Реквизиты Куратора чуть выше. Дорогие друзья не хватает 9000 . 

С Уважением Шумахер. 

Лена, получила 1000. Спасибо большое! 

Опубликовано

Друзья, большое спасибо всем за помощь! ❤️ Я в пути в Пушкино, чтобы встречать Ники в клинике. 

Сумма к сбору на гастроскопию и дальнейшее лечение Ники: 9000 руб.

Поддержать Ники финансово можно на карты СБ или Альфа, привязаны к номеру 791О48749О8 Елена Николаевна Ш.

Опубликовано
7 минут назад, СветаК сказал:

На Альфу 1000 с 4281

Получила! Спасибо большое! 

Опубликовано
1 час назад, Elena_Tu сказал:

Друзья, большое спасибо всем за помощь! ❤️ Я в пути в Пушкино, чтобы встречать Ники в клинике. 

Сумма к сбору на гастроскопию и дальнейшее лечение Ники: 9000 руб.

Поддержать Ники финансово можно на карты СБ или Альфа, привязаны к номеру 791О48749О8 Елена Николаевна Ш.

Лена, не переживай, там в Ветмаксе хорошо делают гастроскопию. Опыт у них есть. Наркоз газовый, лёгкий. Всё будет хорошо. Они и видео записывают.

Не знаешь, кто делать будет?

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Лена, не переживай, там в Ветмаксе хорошо делают гастроскопию. Опыт у них есть. Наркоз газовый, лёгкий. Всё будет хорошо. Они и видео записывают.

Не знаешь, кто делать будет?

Света, спасибо! Делать будет Сизов. Да, видео сделают, подтвердили. Нам нужно будет для консультации с гастроэнтерологом. 

Опубликовано

Ники в стационаре. С Сергеем ему, конечно, гораздо спокойнее в клинике. В прошлый раз наш визит с Ники к врачу совпал с визитом Арины к врачу и Сергею было не разорваться, поэтому Ники остался с нами, а Сергей уехал. Ники тогда просто стоял как истукан на вытянутых лапах, идти никуда не хотел, трогать себя особо не давал (рычал) 🫣 а сегодня пока мы с Сергеем что-то обсуждали с врачом, Ники лег, задрал лапы и предложил чесать ему пузо 🥰 ну и он, конечно, в любой непонятной ситуации смотрит Сергею в глаза: папа, спаси меня, что им от меня надо?!

Такой вот трогательный пирожочек. 

Кардиологическое обследование сделали, все в порядке, для наркоза противопоказаний нет. Ждем звонка из клиники уже после 17:00. И держим кулачки, чтобы все было хорошо ❤️

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано

Предоплату внесла 44500 руб. Из бюджета мы несколько выбиваемся 😔 Я считала, что мы в 40 000 уложимся. И дополнительно из неучтенного у нас 3000 руб. на зоотакси, потому что мы подстраивались под кардиолога и найти дату, совпадающую с выходным у Светика svig, которая могла бы отвезти Ники бесплатно, не получилось(( поэтому финансовая помощь очень актуальна, да ❤️ 

Поддержать Ники финансово можно на карты СБ или Альфа, привязаны к номеру 791О48749О8 Елена Николаевна Ш.

Опубликовано
19 минут назад, Шумахер сказал:

Приход от *Nastena*-1000 Спасибо большое. 

Лена, спасибо большое! Получила! 

Опубликовано
21 минуту назад, ostorozno сказал:

600 чёрному мальчику. ишь ты, рычал он)

Шарик,ты балбес!)

Зажали!!

Света, получила! Спасибо большое! 🤗

Опубликовано

Поехал Ники к Арине и Сергею. Все прошло штатно. Персонал клиники смотрели на нас странно и говорили: что вы на собаку наговариваете, вел себя идеально весь день!

А все почему? Потому что папа привел, папа гладил, папа говорил, что все будет хорошо. А Ники папе верит. 

По гастроскопии особо хороших новостей нет. Взяли материалы на гистологию. Наиболее вероятен лимфоцитарно-плазмоцитарный гастрит, а это аутоммунное, как я понимаю. Пока назначена снова симптоматическая терапия, ждем гистологию, чтобы сходить на консультацию гастроэнтеролога. 

• Спасибо 4
Опубликовано

Сделали снимки локтевых суставов, потому что Ники хромает на переднюю лапу. Артрит сильный, он болит. Но пока (учитывая ситуацию с ЖКТ) НПВС для обезболивания принимать нельзя. Проблема с желудком сейчас критичнее. 

На снимках случайно нашли пульку от травматического оружия в лопатке 🥲 не знаю, находили ли ее раньше, уже не помню всю предысторию. Но очень жаль мальчишку. Такой он трепетный, так его жалко. А там еще и пуля оказывается( 

IMG_20251029_185226_339.jpg

• Печаль 1
Опубликовано
4 минуты назад, Шумахер сказал:

Приход от Аллы и Флинт -500 Спасибо большое. 

Спасибо большое! Получила! 

Опубликовано

Фоточки Ники сделать не успела, очень суетно было. Он из стационала бежал со своей хромой лапкой ко мне как к родной 🥲 А потом и к девушке, которая его повезла, прижимался изо всех сил. 

Нет у меня никаких слов, когда я думаю о тех, у кого поднимается рука обижать таких ребят как Ники(

• Спасибо 1
  • Печаль 2
Опубликовано (изменено)

Вот, дорогу показывает, чтобы точно довезли куда надо 🥰

Screenshot_2025-10-29-19-25-39-981_org.telegram.messenger-edit.jpg

Изменено пользователем Elena_Tu
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Elena_Tu сказал:

Вот, дорогу показывает, чтобы точно довезли куда надо 🥰

Screenshot_2025-10-29-19-25-39-981_org.telegram.messenger-edit.jpg

Вот Блейду тоже, последнее время , не лежится на сиденье.  Просунет нос свой между передними и все и всех контролит. Почти всю дорогу до Москвы мог так простоять.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Шумахер сказал:

Перевод в тему Ника 1500 полученные из Темы Наши пенсионеры. Здесь они сейчас важнее.  Форум парню нужна помощь. 

Лена, спасибо большое! Получила! 

Опубликовано

Вчера оплатила проживание Ники в октябре

IMG_20251031_123450.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...