GuessEkat Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Дорогие форумчане! Очень срочно нужна передержка Рыжику. По характеру это огромное позитивное чудо. Хотя от лабра у него ничего нет. Жизнь постоянно подкидывает ему испытания и очень хочется, чтобы одно из них наконец-то стало приобретением своего дома и своих людей. Сейчас он находится в клинике после операции и восстановлении лапы после перелома, но уже в пятницу ему некуда идти... Очень-очень прошу помочь передержкой солнышку 1 2
GuessEkat Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 Мальчику совсем некуда идти, кроме как обратно на улицу. Давайте ему поможем! Территориально он сейчас в Зеленограде
ВИКТОРИЯ Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Я денежкой помогу. Мордень, кстати, лабрячья - форма, выражение морды? 1
GuessEkat Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 Спасибо. Но пока и денежкой некуда помогать ((
ВИКТОРИЯ Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 3 часа назад, GuessEkat сказал: Спасибо. Но пока и денежкой некуда помогать (( Жаль, хороший такой парень!
GuessEkat Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 Да. Мне тоже его к себе некуда, полная коробочка
Оля&Ину Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 17 минут назад, GuessEkat сказал: Да. Мне тоже его к себе некуда, полная коробочка вы врач из клиники?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 7 часов назад, GuessEkat сказал: Мальчику совсем некуда идти, кроме как обратно на улицу. Давайте ему поможем! Территориально он сейчас в Зеленограде Но, его же не выгонят на улицу?????????????
GuessEkat Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 38 минут назад, Оля&Ину сказал: вы врач из клиники? Нет, это клиника моих животных , я им периодически помогаю устраивать подкидышей и подобрышей 1
GuessEkat Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 33 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Но, его же не выгонят на улицу????????????? Его привезли из Клина на операцию с улицы. Через два дня его забирают. И пока , к сожалению, вариантов только туда, где он жил. А жил он... 1
Оля&Ину Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 15 часов назад, GuessEkat сказал: Его привезли из Клина на операцию с улицы. Через два дня его забирают. И пока , к сожалению, вариантов только туда, где он жил. А жил он... печально, а в Зеленограде нет откликов? в местных группах, если они есть 1
GuessEkat Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, Оля&Ину сказал: печально, а в Зеленограде нет откликов? в местных группах, если они есть Сделали очень много репостов, разместили в группах местных, пока, увы, тишина 2
GuessEkat Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 Кто сможет помочь сделать красивые пиарные фото? Повторюсь, что это Зеленоград.
Бэкки Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Фото сделать уже не могу, но были сегодня в этой клинике, видели мальчишку вживую) небольшой, меньше лабрадора, очаровательный)) персонал от него в восторге, добродушный, очень любит людей, с сородичами дружелюбен. Его бы в семью сразу, абсолютно адекватный пёсель. 2 1
GuessEkat Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 Вот поэтому очень хочу организовать красивые пиарные фото и поразмещать на разных ресурсах. Кто откликнется? Пусть он и не лабр, но тоже настрадавшийся мальчишка. И совсем молодой, года полтора 1
Бэкки Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Если всё получится, будем в клинике в вс, смогу пофоткать, если его раньше не заберут. Мальчишка очень хороший!!!) 1
Бэкки Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Если что, мой тел: 7910484509О Татьяна, звоните!
GuessEkat Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 2 часа назад, Бэкки сказал: Если всё получится, будем в клинике в вс, смогу пофоткать, если его раньше не заберут. Мальчишка очень хороший!!!) Супер! Конечно, очень хочется, чтобы забрали. Но зная с каким пристрастием в клинике проверяют претендентов, думаю он ещё там будет. А Вы у кого там и с чем? 1
Бэкки Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 13.02.2021 в 00:51, GuessEkat сказал: Супер! Конечно, очень хочется, чтобы забрали. Но зная с каким пристрастием в клинике проверяют претендентов, думаю он ещё там будет. А Вы у кого там и с чем? Мы там с Боняшей( Боня 8 лет в поисках семьи), собираемся оперироваться. Сегодня, к сожалению в клинику не едем, анализы на среду перенесли у нас. Так что, сможем в среду навестить мальчишку. 1
GuessEkat Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 Будет здорово, если получится) Вас Василий Алексеевич оперировать будет? 1
Бэкки Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Только что, GuessEkat сказал: Будет здорово, если получится) Вас Василий Алексеевич оперировать будет? Да, Василий Алексеевич. 1
GuessEkat Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 Очень хороший доктор. Мне котёнку собрал лапу (открытый перелом после попадания в двигатель машины), теперь котик скачет и забыл все свои злоключения. По мне - врач не хуже и Давыдова и Ерёмина. Да и весь персонал клиники там в целом замечательный 2 2
GuessEkat Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 Съездила сфотографировала и погуляла 5
ВИКТОРИЯ Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Какой хороший позитивчик рыжий??. Есть новости про него? 1
GuessEkat Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 7 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Какой хороший позитивчик рыжий??. Есть новости про него? Пока пиар не приносит желаемого результата. Вчера погуляла с ним, он немного размялся, но очень боялся, что я его уведу из клиники. кто сможет помочь с пиаром? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти