dnosin oberona Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Не так давно взяли щенка 4 месяца, девочку русского спаниэля и срочно понадобилось уехать на 3 дня в другой город. С кем лучше оставить её: С подругой, или С бывшей хозяйкой? Как для собаки будет меньший стресс?
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 2 минуты назад, dnosin oberona сказал: Как для собаки будет меньший стресс? подруга а лучше найдите зоогостиницу с хозяйкой вообще не надо
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: подруга а лучше найдите зоогостиницу с хозяйкой вообще не надо большинство зоогостиниц это трэш полный.. если только проверенные, из тех что здесь на форуме Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Stasya & Vishnya 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 47 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: большинство зоогостиниц это трэш полный.. если только проверенные, из тех что здесь на форуме ну это само собой. можно и подруге, если у нее опыт есть с собаками, особенно с щенками. если нет, то лучше уж проверенная зоогостиница.
Света и Шанти Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Вариант старой хозяйки самый плохой, я бы наверное искала проверенную зоогостиницу,где договор какой-то заключается с владельцем, имхо
Катя и Шелдон Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 В идеале оставить собаку в знакомом месте, может пусть подруга к вам приходит эти дни, или заранее познакомить щенка с квартирой подруги. Мы на неделю оставляли с родителями, он знал и людей и квартиру, но все равно стрессанул немного и шерсть начала больше сыпаться. Как по мне зоогостиница - это крайний вариант, там и другие животные, абсолютно незнакомые люди и место. А почему вариант хозяйки плохой, часто ж заводчики берут на передержку своих деток? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Катя и Шелдон сказал: А почему вариант хозяйки плохой, часто ж заводчики берут на передержку своих деток? это не одно и то же. и потом - бывшая хозяйка от щенка отказалась, потому что ей трудно, где гарантия, что она через сутки не устанет снова и не начнет искать, куда б его сбагрить? если б мог заводчик взять на передержку, вообще было бы супер. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Olgusia&Pitt 1
Samogon Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 А, это плачущая девочка ищет? Сначала с кем оставить, потом- куда пристроить... 1
dnosin oberona Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: А, это плачущая девочка ищет? Сначала с кем оставить, потом- куда пристроить... Да, это я. Мне уже легче и я не буду её возвращать и пойду к психологу. 3
dnosin oberona Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: это не одно и то же. и потом - бывшая хозяйка от щенка отказалась, потому что ей трудно, где гарантия, что она через сутки не устанет снова и не начнет искать, куда б его сбагрить? если б мог заводчик взять на передержку, вообще было бы супер. Хозяйка проверенный человек, так что точно никуда её не денет. Тут скорее вопрос в комфорте щенка
Таня с Тодой Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Лучше всего если подруга в эти дни поживет у вас. 1
yumyum blog Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 4 часа назад, dnosin oberona сказал: Да, это я. Мне уже легче и я не буду её возвращать и пойду к психологу. ????? по теме-не знаю, но зоогостиница, особенно не проверенная, точно не вариант. Бывает такое, что их там до смерти доводят. А проверенных не так много
Samogon Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 13 часов назад, dnosin oberona сказал: Да, это я. Мне уже легче и я не буду её возвращать и пойду к психологу. Вот и молодчина ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 9 часов назад, yumyum blog сказал: ????? по теме-не знаю, но зоогостиница, особенно не проверенная, точно не вариант. Бывает такое, что их там до смерти доводят. А проверенных не так много Ну так проверить не сложно. Заранее приехать посмотреть где и как собаки содержаться, кто за ними ухаживает. Почитать типовой договор. Гостиница по договору несёт ответственность за жизнь и здоровье постояльцев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти