Gerda&Маняша Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) А у нас во какая конфетка есть! Изменено 23 мая, 2021 пользователем Katenok_Gaf 18 6
Gerda&Маняша Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Мне позвонили и дали ссылку на авито. Глянула, а там...., отдают девочку полтора года не стерилизованную ! Чудом , просто чудом оказалась она у нас.Ребенок прожил в семье полгода, до этого были другие хозяева, что и как там было не известно.Что имеем - прививок нет, когда течка была не известно, корм чаппи, гуляет на участке. Ребенок очаровательный,но с очарованием дружно уживается и невоспитанность, прям живут душа в душу. Росла как сорняк, хозяин на сутках, придет, а она примерзшая лапками лежит в снегу около забора и ждет, когда ее запустят домой.Хозяину стало жалко собаку, вдруг что случится с ней при такой жизни и он решил ее переустроить. Ребенку полтора года, шилопоп-энерджайзер, сильная, тянет как танк с деревенскими замашками поохранять чего нибудь от кого нибудь. Но вместе со своей неотесанностью - невозможная красопеточка! Плюшевый медвежонок и аппетитная пельмешка в одном лице В общем вывезли девушку из деревни, теперь задача Пансиона благородных девиц - вывезти деревню из девушки! 12 21 1
Оля&Ину Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 очень красивая это она у Сэма поселилась? 2
Света и Шанти Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 У меня аж сердце заколотилось, так внешне на нашу Шейлу ушедшую похожа, а если шилопопая то и по характеру похожа тоже 5
Коробкова Ирина Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Очень милая девочка, в добрый путь 3
Gerda&Маняша Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, Оля&Ину сказал: очень красивая это она у Сэма поселилась? Оля,это они все у Олега поселились 1 час назад, Светлана Владимирова сказал: шилопопая Коняшка, молодой жеребенок)) 1 час назад, Ольга и Мэри сказал: Такая пампушечка милая?? Булочка калорийная 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Очень милая девочка, в добрый путь Спасибо! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Ребенок не выглядит измученным,больным и забитым и я не расскажу никакую жуткую историю ее жизни, но тем не менее девочке нужна помощь, чтоб выйти на финишную прямую в пиар. Мед. обследование необходимо, так как меня очень волнует вопрос как бы не было подарков, так как четкого ответа когда была течка у хозяина нет. Анализы никогда не сдавались, прививок нет.Так же необходимо откорректировать поведение, малявка не знает абсолютно ничего, хотя все прекрасно понимает. Тянет жестко поводок, команд не знает,охраняет.В общем у Магистра есть интересная работа , подтянуть двоечницу до уровня отличницы! Девчушка конечно очень хорошенькая и молодая, но сразу напишу здесь, что в пиар она пойдет только после мед. обследования и после курса воспитания у Олега.А для того, чтоб дождаться этого момента дитю нужно кушать. Ну вот, скажут, опять она про еду! Ну, а куда деваться то! В общем нашей конфетке нужна финансовая помощь на корм и на мед. обследование . Очень прошу помочь девочке! Моя карта СБ 4276 3800 4347 0389 Оксана Евгеньевна Д. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Gerda&Маняша 5 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Пьет и ест только если миска на полу,со стойки не стала, пока для нее это неопознанный объект! 8
Gerda&Маняша Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 День был нервический и беспокойный, всем сладких снов!)) 12
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: она примерзшая лапками лежит в снегу около забора и ждет, когда ее запустят домой. Бог мой))))))))какие глазищщщи)))) удачи, тебе, детка))) Какая лапочка, солнышко глазастое)))) 5
Мдпвлды Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Таааак, выхожу из этой темы и больше ни ногой. Нам низзззя. П.С. красота неописуемая, где Вы только их находите 4
Света и Шанти Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Мдпвлды сказал: Таааак, выхожу из этой темы и больше ни ногой. Нам низзззя. Мы хотим взять вторую собаку позже, приблизительно через год, почитала тему и теперь мы с мужем в больших раздумьях. Он у меня спросил, "а можно как-то с ней познакомиться?" Мы под впечатлением от нее оба. Ходим думаем...про свое через год Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Светлана Владимирова 2 2
Света и Шанти Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ребенок не выглядит измученным,больным и забитым и я не расскажу никакую жуткую историю ее жизни, но тем не менее девочке нужна помощь, чтоб выйти на финишную прямую в пиар. Мед. обследование необходимо, так как меня очень волнует вопрос как бы не было подарков, так как четкого ответа когда была течка у хозяина нет. Анализы никогда не сдавались, прививок нет.Так же необходимо откорректировать поведение, малявка не знает абсолютно ничего, хотя все прекрасно понимает. Тянет жестко поводок, команд не знает,охраняет.В общем у Магистра есть интересная работа , подтянуть двоечницу до уровня отличницы! Девчушка конечно очень хорошенькая и молодая, но сразу напишу здесь, что в пиар она пойдет только после мед. обследования и после курса воспитания у Олега.А для того, чтоб дождаться этого момента дитю нужно кушать. Ну вот, скажут, опять она про еду! Ну, а куда деваться то! В общем нашей конфетке нужна финансовая помощь на корм и на мед. обследование . Очень прошу помочь девочке! Моя карта СБ 4276 3800 4347 0389 Оксана Евгеньевна Д. + небольшую копеечку для девочки, к сожалению активно поучаствовать финансово смогу только через пару недель 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Всё, что было на новую жизнь С 0295, маловато конечно 1
wina Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 14 часов назад, Светлана Владимирова сказал: У меня аж сердце заколотилось, так внешне на нашу Шейлу ушедшую похожа, а если шилопопая то и по характеру похожа тоже ну и берите, до Брянска одним днем довезу 3
Света и Шанти Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, wina сказал: ну и берите, до Брянска одним днем довезу Мы в процессе обдумывания, обсуждений...это ж очень серьезный шаг, поэтому вот так вот резко не могу говорить, "все, мы заберём", а так очень зацепила девочка, опыт с шилопопом есть, наша шилопопка тянула так, что руки отрывались, пока не победили, не воспитали, миску охраняла и т п... Все победили это, а она ушла от нас( Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Светлана Владимирова 3
Света и Шанти Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 18 минут назад, wina сказал: до Брянска одним днем довезу А если мы решимся, то сначала приедем знакомится сами к ней 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 10 часов назад, Мдпвлды сказал: П.С. красота неописуемая, где Вы только их находите Ира, честно пионерское не искала, просто сидела и стул красила И вот, прилетело само 4
Gerda&Маняша Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 3 часа назад, Светлана Владимирова сказал: + небольшую копеечку для девочки Получено 200 р. Светлана, спасибо большое! 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: на новую жизнь Получено 350р. Оля, спасибо большое! Получено 500р от Наталья Владимировна М. с пометкой " Конфетке")) Наталья, спасибо большое!
Gerda&Маняша Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 Всем доброго утра и хорошего дня! Спасибо,девочки,за внимание к ребенку! Девчушка действительно прелестна ! Ночь прошла спокойно, спала малышка крепко, крепко. И самое главное -очень порадовала с туалетом, все отнесла на утреннюю прогулку, просто молодчина! А вот лифт для нее ,это пока страшный зверь, который хочет захватить и проглотить! Поэтому в лифт с уговорами и с помощью рук. Ну что сказать, настоящая Фрося Бурлакова На прогулке гуляет на длинном поводке спокойно, пока никого не заприметит,но как только в поле зрения попадает человек или собака , усе, включает танк С миской уже просекла, что можно есть и с подставки))Хорошая, умная головушка, немного терпения и обучения и будет клад, а не ребенок!Вот так дружно завтракает Пансион и Сэмик просто счастлив что у него опять есть подружки для игр!(еще одна девочка приехала к Олегу на передержку) 9 4
Света и Шанти Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Извиняюсь за нескромный вопрос, а как зовут то девчулю? 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, Светлана Владимирова сказал: Извиняюсь за нескромный вопрос, а как зовут то девчулю? Вопрос хороший! Чапай думает! 1 2
Света и Шанти Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, Gerda&Маняша сказал: Вопрос хороший! Чапай думает! Варианты принимаете к обсуждению?) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 ПРИХОДЫ Ольга Огонек 350р Светлана Владимировна 200р Наталья Владимировна М 500р СОБРАНО 1050р Наша девочка сейчас кушает взаймы и ей очень, очень нужен свой,личный мешочек корма! А еще важнее ей пройти диспансеризацию. Помогите, пожалуйста, детенышу! Моя карта СБ 4276 3800 4347 0389 Оксана Евгеньевна Д
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти