ЛарисаРикки Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Оксана!! Я прям подлизываюсь неприлично! Мы: очень соответствующая семья! Есть купец!!! Шикарный и добрый! Но дом будет чуть позже(( Но!! Диван уже есть!! и мы грустим!! Один.. совсем один..но мама моя упёртая.. говорит: куда-то поедем.. там море и тепло.. у меня будет свой бассейн и мой диван.. и.... какая-то «девица».. кто это?? 4
Gerda&Маняша Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 Огромное спасибо всем, всем за добрые пожелания Сандрочке!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 2 часа назад, ЛарисаРикки сказал: Оксана!! Я прям подлизываюсь неприлично! Мы: очень соответствующая семья! Есть купец!!! Шикарный и добрый! Но дом будет чуть позже(( Но!! Диван уже есть!! и мы грустим!! Один.. совсем один..но мама моя упёртая.. говорит: куда-то поедем.. там море и тепло.. у меня будет свой бассейн и мой диван.. и.... какая-то «девица».. кто это?? Лариса, тогда отбрасываем все приличия! Какие предусмотрены бонусы и скидки для куратора на пользование домиком с бассейном у моря на летний период? 5
ЛарисаРикки Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Лариса, тогда отбрасываем все приличия! Какие предусмотрены бонусы и скидки для куратора на пользование домиком с бассейном у моря на летний период? Все бонусы)) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 52 минуты назад, ЛарисаРикки сказал: Все бонусы)) Тогда по рукам Доп соглашение обсудим в личке 2
Gerda&Маняша Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 Как должны проходить выходные у детей? Конечно же на даче! А когда выходные растягиваются на недельку,это ж вообще супер!Можно набегаться и наиграться вволю! А именно этого больше всего и хочется ребенку лабренку! 10
Gerda&Маняша Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 Усталаааа! Хочу на ручки! 16
Gerda&Маняша Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 После знатных бесиловок ,нужно непременно отдохнуть пару минуток на крылечке, обозреть владения,позагорать на солнышке и проверить периметр . 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 А потом отправиться с мамой на дальнюю прогулку, чтоб познакомиться с соседями и изучить окрестности! 10
Gerda&Маняша Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 В малявке столько энергии, что укатать ее не так то просто! Пара минут отдыха, и усе, дите снова готова играть и бегать! Что, куратор еще не все плюшки попробовала? А ну и что,а я хочу играть! Догоняй!!!! 6 3
Gerda&Маняша Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 Утомилась крошка! Приезжал Магистр, позанимались .....немножко 9 2
Gerda&Маняша Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 У каждого ребенка должна быть мама! 6 5
Gerda&Маняша Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Сандрик дома и я от всей души хочу поблагодарить всех, всех, кто помог свершится очередному чуду! Всем финкураторам, Олегу73 и Ольге Оливии за пиарную компанию, Олегу и Ларисе за временный дом , за любовь и обучение, всем переживающим и поддерживающим девчушку -огромное,огромное спасибо!!!Благодаря совместным усилиям еще одна горемыкушка обрела дом! У каждой девушки бывают моменты меланхолии (течка) В доме обожает мужчин,ходит за ними хвостиком , и не только валяется с ними на диванах, но и помогает работать! Изменено 23 мая, 2021 пользователем Gerda&Маняша 3 2
Gerda&Маняша Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 Остаток денежных средств 3895 р переведены в тему Тасеньки для помощи в операционном восстановлении суставов. В теме ОСТАТОК 0 РУБ.
Gerda&Маняша Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 Летний приветик от Сандрочки! 8
Gerda&Маняша Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 Новогодний привет от Сандрочки! Вот так из тыковки девушка превратилась в трепетную лань, что даже Магистр встретил фото вопросом "А кто это?" 8
Света и Шанти Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Новогодний привет от Сандрочки! Вот так из тыковки девушка превратилась в трепетную лань, что даже Магистр встретил фото вопросом "А кто это?" Какая шикарная! Счастья тебе девчушка! Изменено 5 января, 2022 пользователем Света и Шанти 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 Новогодний привет от Сандрочки! 6
Gerda&Маняша Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января И снова с Новым Годом от Сандрочки!)) Красотка,умница и любимая доченька)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти