Shark Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Никакой удивительной истории у Вивы нет, просто в самом начале пути ей не повезло. Травматизация во время родов и лапу не удалось спасти. Виве 6 месяцев, она привита, социализирована, спокойно ездит в машине, умеет играть в игрушки, ест корм, знает что такое лифт. Хорошо относится к другим собакам, кошкам, жила в семье с ребенком. Знает пеленку, гуляет три раза в день. Никакого лечения культя уже не требует, только хондропротекторы для поддержки других лап. Так же пару раз в месяц возим в бассейн, что бы щенок корректно развивался. В общем и целом никаких особых условий собака не требует, тоже самое, что нужно любой крупной породе. Единственная загвоздка, она не может сама полноценно спускаться с высоких лестниц, поэтому учимся спускаться при помощи шлейки с 4 этажа. В общем, ищем дом. Я не хотела бы ее отдавать далеко, но вдруг судьба. Что бы было, не потому что бесплатно и жалко, а потому что это активная молодая собака, которая требует сил и внимания, огромного терпения и осознанности, и что каждый второй обязательно спросит "а что с лапкой?". Она контактная и ласковая, иногда ходит, но чаще носится. С характером, очень любит тянуть одеяло на себя, настойчивая и вредная. Но слышит, хотя все-таки блондинка) Находится в городе Кургане, можно написать в вайбер или в вотсап, 89638631274. Отправлю еще фото и видео. Доставка по стране возможна, но только после личного знакомства(тот же самолет сейчас стоит копейки, разместить найдем где), либо по рекомендации породников. Репост приветствуется.
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Пусть ребёнок найдёт свою семью!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Может покидать по соцсетям?
Света и Шанти Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Такая милая малышка! Удачи и счастливой дальнейшей судьбы!
Коробкова Ирина Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Тот, кто возьмёт это чудо , получит огромное счастье. Особенные собаки- это другая планета. Желаю малышке найти именно своего человека, кто это прочувствует и поймёт.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Может покидать по соцсетям? Я, закинула у себя в ФБ)) удачи детке))))
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я, закинула у себя в ФБ)) удачи детке)))) Дайте ссылку, у себя кину
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 https://www.facebook.com/profile.php?id=100002076587150
Золото мое Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Какая красавица! Самых лучших ей хозяев!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 29 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Дайте ссылку, у себя кину Ссылка на мою страницу.https://www.facebook.com/profile.php?id=100002076587150
wina Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Удачи девчушке! в свое время удалось найти хорошую семью для котенка, который на передних лапах мог ползать только на локтях. Пристроен счастливо, и вам удачи!
Shark Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 Всем спасибо! Очень надеюсь, что найдем Виве лучшую семью)
Irina&Diana Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 Замечательная девчушечка! У нас в соседнем подъезде живёт метис трёхлапый, нет полностью одной передней лапы. Взяла его молодая семья из приюта. Абсолютно адекватный парень, бегает на трёх лапах практически как на четырёх. И даже постоять за себя может, если кто-то из кобелей задирается к нему. Очень ласковый и добрый пёс. Хочу пожелать девочке найти самую любящую, надёжную и ответственную семью, с которой она проживёт долгую и интересную жизнь!
Stasya & Vishnya Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 Удачи красавице! Пусть ей повезет найти самых самых ее людей!!!
Екатерина Бриц Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравствуйте! Если актуально, то хочу предложить свою семью для Вивьен. Сообщите, пожалуйста; расскажу о себе и муже подробнее.
лаброгор Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 5 часов назад, Екатерина Бриц сказал: Здравствуйте! Если актуально, то хочу предложить свою семью для Вивьен. Сообщите, пожалуйста; расскажу о себе и муже подробнее. Напишите автору темы в личку , так она быстрей выйдет с Вами на связь. И поговорите.
Shark Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 Добрый день всем! Извините, забыла про эту тему. Вива уехала в Екатеринбург в компанию к еще одному голдену. Шалит, но вроде ей довольны.
Татьяна и Барри Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Красоточка!! Удачи ей и её новой семье!
Екатерина Бриц Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 4 часа назад, Shark сказал: Добрый день всем! Извините, забыла про эту тему. Вива уехала в Екатеринбург в компанию к еще одному голдену. Шалит, но вроде ей довольны. В таком случае прошу прощения за беспокойство. Виве желаю счастливой домашней жизни, очень рада, что ее нашла любящая семья! А семье немножко завидую, но уважительно жму руку)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.