Julia1980 Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Я на солнышке лежууу) в нашем случае на кухоньке лежууу))) 10
Леонид+Юта Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Проветривание это обязательная процедура после свищей!!!!? 4
ostorozno Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Может уже тогось)) не для Срочно тема? Красопета прооперирована, на волонтерке. Спасибо!
Julia1980 Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, ostorozno сказал: Может уже тогось)) не для Срочно тема? Красопета прооперирована, на волонтерке. Спасибо! Нет, не тогось, у нас впереди узи , анализы и лечение у дерматолога возможно, поскольку собака в очень запущенном виде приехала и нужна будет передержка в Москве к концу следующей недели, поскольку за 100 км от Москвы нет ни одного грамотного специалиста к сожалению. Поэтому позвольте нам самим решать когда тогось, а когда еще нет. Спасибо! Изменено 22 марта, 2021 пользователем Julia1980
ostorozno Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Ага, понял. Хоть планы и новости узнала. Спасибо! Выздоравливайте) Хотела порадоваться, что все страшное и срочное у девочки позади, когда про пирожки читала в Срочном) Не получилось. Изменено 22 марта, 2021 пользователем ostorozno
Julia1980 Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 10 минут назад, ostorozno сказал: Ага, понял. Хоть планы и новости узнала. Спасибо! Выздоравливайте) Хотела порадоваться, что все страшное и срочное у девочки позади, когда про пирожки читала в Срочном) Не получилось. Спасибо за пожелания !Страшное надеемся позади, срочное нет, поэтому в срочном пока.
Julia1980 Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 21.03.2021 в 01:15, Julia1980 сказал: Добралась сделать отчет, проверьте пожалуйста свои поступления, иногда сбер выдает не все приходы в уведомлениях. Отчет: Ирина Геннадьевна Х. 500₽ Елена Эрнестовна В. 1000₽ Валентина Станиславовна Я. 500₽ Ирина Геннадьевна Ф. 200₽ Ирина Сергеевна Ч. 500₽ Елена Владимировна Г. 227,96₽ Юлия Евгеньевна П. 1500₽ Гульнара Рашитовна П. 5000₽ Наталия Яковлевна К. 150₽ Юлия Ильдаровна Б. 500₽ Марина Олеговна Г. 500₽ Екатерина Андреевна С. 450₽ Екатерина Сергеевна А. 350₽ Наталья Юрьевна А. 100₽ Елена Юрьевна П. 1000₽ Наталья Львовна К. 600₽ Мария Александровна Б. 1000₽ Евгения Михайловна Г.500₽ @ЮлианаА1000₽ Екатерина Витальевна Б. 500₽ Евгения Борисовна Ф. 500₽ Елена Владимировна А. 100₽ Виктория Михайловна К. 500₽ Наталья Николаевна К. 900₽ Марина Евгеньевна С. 1000₽ Мария Борисовна Б. 300₽ Виктория Викторовна В. 500₽ Мария Александровна К. 500₽ Ольга Витальевна М. 500₽ Елена Эрнестовна В. 1000₽ на Тинькофф: Алена К. 500₽ Алина Б. 500₽ ИТОГО приход: 22877,96₽ расходы: зоотакси -1000₽ операция -8890₽ доставка в клинику и обратно -3000₽ Синулокс 500 мг (2 уп)-1100₽ (Чек забыла взять) ИТОГО расходы: 13990₽ остаток : 8887, 96₽ Расход: аптека: левомеколь 164₽ космопор 124,20₽ салфетки стерильные 102₽ нексгард спектра 770₽ оридэрмил 1069₽ шампунь хлергексидин 488₽ шампунь бруно 350₽ Итого: 3067₽ остаток в теме: 5819,80₽ Большое спасибо за помощь золотой девочке!
Julia1980 Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Добрый вечер всем, новости о Стелле, осталось пару дней и швы с дренажной трубкой можно будет снимать, я постараюсь сама это сделать, надеюсь у меня получится, так как швы я снимала ни у одной собаке уже, думаю с дренажем я тоже справлюсь. Поскольку после трубочки останутся две дырочки-купила космопор на 5 дней. Дальше Стелле нужно будет сдать стандартные анализы и пройти обследование узи, еще у девочки очень плохие уши, после лечения двухнедельного все равно присутствует ужасный запах, всю черноту я вычистила, но все равно есть светлокоричневые хлопья как струпья и корочки, поэтому купили оридэрмил и уже заложила, следующий раз в воскресенье буду закладывать мазь. Но мазок у дерматолога я бы тоже сделала, не нравятся мне эти выделения... в связи с предстоящими обследованиями нам очень нужна передержка в Москве, поскольку мы сейчас живем за 80 км от Москвы и хороших клиник и грамотных узистов здесь не знаем. Ко всему прочему наша машина не в очень хорошем состоянии после последнего маршброска в Гавздрав и муж сломал ногу, я соответственно осталась одна без помощи и машиной и руками на очень долгое время ( реабилитация после перелома до 6 месяцев) я очень прошу откликнуться и помочь Стэллочке передержкой в Москве на время обследования и помощью с доставкой девочки в клинику и обратно и поездками к специалистам, если таковые понадобятся. Девочка совершенно беспроблемная, дома ее не видно и не слышно, спит, кушает, гуляет все на отлично, может попросить поиграть в игрушечки) тихая и добродушная, обожает детей, вообще людей, с собаками хорошо, если не пристают активно, тогда может гавкнуть) пожалуйста, помогите девочке в предпоследнем шаге, который осталось нам сделать до новой жизни! 3 6
Julia1980 Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Ни одного отклика, никто не хочет помочь девочке... но мы не унываем) ждем 6
Анна Рудня Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 ПОМОГИТЕ ГОЛДЯШКЕ СТЕЛЛЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! БЕСПРОБЛЕМНАЯ ДЕВОЧКА Стелла. Просто так сложились обстоятельства у Юли, она не может ездить в Москву, муж после операции. Стелле нужен последний рывок к счастью, чтобы обрести дом. 1
Julia1980 Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Нитки и дренаж мы сняли, намазали все левомеколем и заклеили космопором, дырочки должны еще затянуться. Мадам в колпаке , чтобы не разлизала дырочки до нового шва уши получше, через несколько дней помоемся и заложим вторую часть оридэрмила. 8 4
Julia1980 Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Очень Стелле нравится гулять с игрухами. особенно если кидают мячик или убегают с мячиком) домой потом не загонишь) 7 4
Анна Рудня Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 Как похорошела детка! Такая вся гладенькая, ладненькая Стеллочка. Юльчик, опять волшебство свое и магию преображения совершила, фея наша! 2 2
Julia1980 Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Как похорошела детка! Такая вся гладенькая, ладненькая Стеллочка. Юльчик, опять волшебство свое и магию преображения совершила, фея наша! Рыжий лопушок и без волшебства ладненькая и гладенькая))) ну немного помогли конечно всякие грумерские приспосОбы избавиться от старого подшерстка колтунами, вот сейчас ещё долечим уши и помоемся как следует-и будет вообще красота красивущая))) 1 6
Коробкова Ирина Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Очень изменилась девочка. Вот что значит забота и уход 3 2
Julia1980 Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 40 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Очень изменилась девочка. Вот что значит забота и уход Спасибо
Julia1980 Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Стелла передает всем приветы Уши у нас уже хорошие стали, нормального бледно розового цвета и без сногсшибательного запаха) пятнышки темные это пигментация у девочки по всей коже такая) и даже клеймо отмылось, нужно будет попытаться его прочитать) 3 10
Julia1980 Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Первая фотка называется-«Давай кидай мячик уже, хорош фоткать» вторая-кидай только мнеееее))) 8 1 7
Sherlok240405 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Такая классная троица. Спасибо тебе за такой тщательный уход и лечение Стеллы . 2 1
Julia1980 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Давно я ничего не писала, а между тем Стелла уехала на домашнюю передержку поближе к Москве) помощь предложили наши форумчане Наталья и Юрий, у которых до недавнего времени жила девочка голдяша, но ушла от болезни стремительно к сожалению. Стеллочка очень понравилась и люди решили предложить передержку и помощь с доставкой в клиники с возможностью прописки в дальнейшем) Итак, мы сдали анализы и прошли обследование узи, и даже сделали прививку девочке и теперь у рыжули есть свой ветпаспорт)))) по анализам все в пределах нормы, ттт. По узи и осмотру врач нашла несколько липом-наблюдать и не трогать, новообразование в молочной железе-рекомендована консультация хирурга, внутренние органы в норме, есть вопросы к состоянию внутренних швов после операции, но поскольку времени прошло не так много, пока будем наблюдать. Внешне никаких покраснений, воспалений или подтеканий нет. еще у девочки были два гнилых зубика , рекомендовали записаться к стоматологу чтобы рашить вопрос удалять или можно обойтись каким либо местным лечением. а пока погоды стояли хорошие и тёплые, Стелла жила на даче, познакомилась с котом, очень активно помогала искать клад в огромной куче чернозема, освоила маршрут прогулок-уже знает куда нужно идии и поворачивать на свою улицу и гуляет без поводка) еще девица очень хозяйственная, если вы случайно забудете на грядках перчатку-она ее очень незаметно стырит и отнесет себе в схрон-под кустом раскопала ямку и прячет туда все ценные предметы по ее мнению и все игрухи ))) 8 4
Julia1980 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Анализы и результаты обследования и узи 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти