Лада-Ладушка Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Боже. Какой красивый мальчик! И в детстве и сейчас. Это точно, что несмотря на все трудности в жизни, он все равно красив, нежен, настоящий медвежонок. У Тедди такая милая мордашечка и головушка! Пусть он будет счастлив!!!Восстановится и обязательно встретит своих родителей!!!
Лера&Чили Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Прежде всего мы с Тедди хотим сказать огромное спасибо Инне ! И не только за быструю , очень комфортную ,доставку в клинику и обратно , у нас сегодня была очень дружная команда ! Тедди был под надежным присмотром , опекали и оберегали в четыре руки , доктора внимательно слушали в четыре уха ( ну если вместе с Тедди считать , то и в шесть ! хотя Тедди не в счёт , если честно .. он отвлекался и больше наблюдал кто там в коридоре бродит .. ) Инна , огромное спасибо !! ну и теперь собственно : Как Тедди к доктору ходил .. Ещё по дороге в клинику мы всё гадали ,что подумает Тедди ,когда поймёт куда мы с ним приехали ..Всё-таки парнишка провёл в стационаре какое-то время , и вдруг решит что привезли его обратно , вдруг расстроится .. А вот и нет ! Всё совсем наоборот ! Пока ехали он спокойно подрёмывал ( вот на самом деле - образцовый пассажир ! ) , но как только вышел из машины - тут же узнал знаемые окрестности и с деловым видом направился в клинику . Это мы с Инной были там впервые и не сразу сориентировались , а Тедди уверенной походкой направился куда надо ! Всё рассказал , всё показал , поднялся на второй этаж и прямиком в кабинет доктора ! С доктором встретился как со старой знакомой , хвостом повилял , шубу свою вымытую показал ! Доктор Тедди похвалила ! Сказала что парень изменился , заметно похорошел и даже поправился чуток ( хотя весы утверждают обратное ! При выписке был 31 кг , сейчас 29 . Уж не знаем как так , но то что Тедди поправился это видно . Нет такой «сухарик ребристый» уж точно ) . Затем доктор осмотрела Тедди тщательно , отметила улучшения состояния кожи ( прошли многочисленные прыщи по всей поверхности , кожа начинает очищаться ; опухоль на шее уменьшилась значительно) . Вообщем « дело пошло» , но доктор велела не останавливаться на достигнутых результатах , и продолжать в том же духе до победного ! Мыть шампунем лечебным 2 раза в неделю , кушать лечебный корм , обрабатывать проблемные участки . Шубка у Тедди должна отрасти со временем , и всё со здоровьем наладится . Швы сняли , всё ок . ну вот как то так ..К доктору сходили , похвалы , рекомендации/ назначения поучили , и .. довольные и усталые вернулись домой . Идите за мной ! Я всё вам тут покажу .. 4 11
ostorozno Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Минус 5 кг грязи и боли и плюс пару кг хорошей жизни без чухонте) Красавчик! Спасибо, девочки! 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Тедди, умница! Девчонки вы супер! 3
alkor17 Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 Леночка, Инна спасибо вам дорогие Спасибо огромное нашему доктору, приняла Тедди первым, вне очереди! Тедди умничка и красотун 2
alkor17 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 Тедди вчера намылся лечебным шампунем, принял Бравекто, нам дали таблетку взаймы, я вчера заказала такую же, чтобы вернуть. Также заказала лососевое масло Бритовское 0,5 литра. Приедет все 8 апреля. 8 8
alkor17 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Тедди замечательно! Татьяна, у кого он сейчас живёт, говорит, что уже видно как пробиваются волоски! Кожа заметно очистилась, чешется он заметно меньше, раньше прямо к дереву подходил и чесался ((( Оочень любит игрушки, и ещё он хороший охранник, очень грозно лает на проходящих за забором. Думаю в прошлой жизни ему пришлось и поохранять ((( Изменено 6 апреля, 2021 пользователем alkor17 9 6
Donatych Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Молодец, пес! Скорейшего выздоровления ) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Необыкновенный красавец ! Пусть все болячки проходят... Пора узнать, как живут домашние любимчики) 2
alkor17 Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 Тедди передаёт все огромный привет! Все у нас неплохо, старая шерсть отваливается новая растёт Заказали и уже получили мешок корма Фармина УльтраГипо, консервы. Финотчёт чуть позже. 6 10
Инна Х Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 10 минут назад, alkor17 сказал: Тедди передаёт все огромный привет! Все у нас неплохо, старая шерсть отваливается новая растёт А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. До свидания, ваш сын, дядя Шарик. 3 10
Roshal Норд Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Ну до чего же няшный Тедди. Целовать и жмякать 3
Donatych Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Отличные новости! А сколько времени происходит смена старой шерсти на новую?
alkor17 Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 47 минут назад, Donatych сказал: Отличные новости! А сколько времени происходит смена старой шерсти на новую? Мне кажется таких собак ещё не было на форуме. Несколько месяцев точно. Поживём увидим, других вариантов нет 1
alkor17 Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Изменено 23 апреля, 2021 пользователем alkor17 4 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Спасибо за любовь, дом, заботу о мальчике семье Татьяны!! 3
alkor17 Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 Кто у нас самый красивый мальчик 12 7
Коробкова Ирина Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Как он преобразился, просто супер!!!! 1
Victoria, Marty and Si Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, alkor17 сказал: Кто у нас самый красивый мальчик Взгляд такой умный прям - взрослый , понимающий ? 1
Leeloo Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Как же я рада таким разительным переменам! Спасибо огромное за заботу и тепло! Это большой труд, требующий огромного терпения и любви! 3
alkor17 Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 8 часов назад, Victoria and Marty сказал: Взгляд такой умный прям - взрослый , понимающий ? Он мальчик очень умный и тонко чувствующий. Вот на видео он очень переживает, уехала его подружка Фрея, в семью. 8 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти