Алина Исаева 34 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Купила три дня назад щенка Лабрадора, ей месяц и неделя, мама полевого окраса с родословной, фото папы вставлю, смотрю на неё и сомневаюсь что она чистокровная, у неё у единственной из всех щенков пятно белое на груди ( прочитала что считается как брак в окрасе ) на выставку возить не собираюсь, поэтому это пятно не помеха, а вот породность ? . Есть ли какие то отличия, по которым можно понять, может ли моя Белла быть метисом ? это папа ( внизу щенок) Изменено 16 марта, 2021 пользователем Алина Исаева 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 5 минут назад, Алина Исаева 34 сказал: может ли моя Белла быть метисом ? Может А вообще, что положите своей Белле в головушку, то и вырастет не зависимо от породы! Кнопка хорошая, пятно не брак, оно может быть у лабрадора ) но про породу уже выше написала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Исаева 34 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Может А вообще, что положите своей Белле в головушку, то и вырастет не зависимо от породы! Кнопка хорошая, пятно не брак, оно может быть у лабрадора ) но про породу уже выше написала. Просто будет обидно если купила собачку которая не будет похожа на породу которую я хотела, взяла за 10k , без документов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 5 минут назад, Алина Исаева 34 сказал: Просто будет обидно если купила собачку которая не будет похожа на породу которую я хотела, взяла за 10k , без документов ? Зачем? Было брать за 10к без документов? Чтобы потом сомневаться? Без документов, у вас просто милая собачка, симпотная такая плюха. Да ещё и с галстучком. Воспитывайте, выйдет шикарный друг. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria, Marty and Si Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 45 минут назад, Алина Исаева 34 сказал: Просто будет обидно если купила собачку которая не будет похожа на породу которую я хотела, взяла за 10k , без документов ? За 10 тыс лабрадоров не продают (((, поэтому вряд ли у вас эта порода . Чтобы быть в чем то уверенным , нужно документы иметь , а у вас из документов только хвост и усы , как говорится))) Вот я в упор не понимаю фраз « брали для себя , без документов» , за 10, 15 тыс и у нас метис ???? ( что это вообще значит , люди добрые , подскажите ?) мы тоже для себя брали , не для соседа , но за другую сумму , с документами , там написано лабрадор , даже родословную получили - эврика !!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, Алина Исаева 34 сказал: Просто будет обидно если купила собачку которая не будет похожа на породу которую я хотела, взяла за 10k , без документов ? Просто беспородный щенок. Раз не нужны документы, значит не нужна и породность. Зачем вам это? Лучше читайте про правильное кормление, воспитание и содержание. И вырастит отличная собака! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, Алина Исаева 34 сказал: Просто будет обидно если купила собачку которая не будет похожа на породу которую я хотела, взяла за 10k , без документов ? можете начинать обижаться. не бывает породных собак за 10К без документов. по таким вводным бывают просто собаки. хотели бы породу - не искали бы подешевле. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, Алина Исаева 34 сказал: Есть ли какие то отличия, есть. у породных щенков есть щенячья карточка, которая обменивается на родословную. у беспородных - усы лапы и хвост только вместо документов) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Исаева 34 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: можете начинать обижаться. не бывает породных собак за 10К без документов. по таким вводным бывают просто собаки. хотели бы породу - не искали бы подешевле. Я не искала что подешевле, в ближайшем городе только такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 11 минут назад, Алина Исаева 34 сказал: Я не искала что подешевле, в ближайшем городе только такие Вы не из Волгограда ли? 34 у вас в нике. А потом, что за спешка то была? Я помет два мес ждал, люди по полгода ждут. И щенков везут из Крыжополя через всю страну. Не искала, что подешевле, а купила, что подороже из того, что бесплатно ? Изменено 16 марта, 2021 пользователем Samogon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, Алина Исаева 34 сказал: Я не искала что подешевле, в ближайшем городе только такие наверное, если бы вы искали телефон, то купили бы и дальше, чем в ближайшем городе. ждали бы доставку и получили в итоге, что хотели. с породными щенками так же работает. у меня в ближайших странах не было того, что я хотела, локдаун, карантин. ничего, двумя самолетами, на пару дней, но у меня именно то, что я искала и вопросов нет. ну и стоит гораздо дороже 10 тыс. не стоит новый айфон 3 тысячи рублей и породный щенок не стоит 10 тыс. хотя бы это вас должно было насторожить. ну и отсутствие документов. а продавцы дворняжек всем одну и ту же песню поют - зачем документы, вам же не на выставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюмина Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Ой! Ну мы такие же! Моська один в один! Недолабрик но за 15к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти