Саша и Чак Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Добрый день. Я на форуме ооочень давно. Моему лабрику - Чаку уже 11,5 лет почти. И, наконец, я решилась на второго) Хочу черного парня от хороших родителей, большого, крепкого и красивого)) Есть уже предложение от одного питомника, но вдруг есть еще что-то поближе (питомник довольно далеко от Москвы). Буду рада предложениям ? Заранее спасибо! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Мне очень нравится этот питомник в Беларуси https://www.facebook.com/olesya.saevec Отличные собаки, грамотный заводчик. Может кто нибудь ещё варианты предложит. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
Звезда Севера Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 38 минут назад, Саша и Чак сказал: Добрый день. Я на форуме ооочень давно. Моему лабрику - Чаку уже 11,5 лет почти. И, наконец, я решилась на второго) Хочу черного парня от хороших родителей, большого, крепкого и красивого)) Есть уже предложение от одного питомника, но вдруг есть еще что-то поближе (питомник довольно далеко от Москвы). Буду рада предложениям ? Заранее спасибо! Я вчера ездила актировать помет черных лабрадоров в Дубну. Питомник "Версион", помет проходит через РРК. Вот этот помет: https://labrador.ru/sale/labrad/ugi.php Там 4 черных кобеля, три из них - абсолютно роскошные, мордастики, костистые, очень приятные по характеру. Родословная у ребяток красивая, так что, если есть время, съездите посмотрите. 1
Елена@Мэтти Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Моя тайная мечта здоровенный черный лабрик. Не сейчас. Ещё не прошла боль от потери своей Машерочки. Не воспринимаю пока никого. ..но не зарекаюсь))) А можно вопрос? Денег сколько прибарахлять на хорошего щенка? В Дубне красавцы. Один прям нямням!
dimova anna Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 4 часа назад, Елена@Мэтти сказал: А можно вопрос? Денег сколько прибарахлять на хорошего щенка? Мне думается 80-100, а может и больше...
Элга и Рич Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Да, в Дубне красавцы! Я тоже думаю о щенке))) Но у меня пока есть "заботы", к счастью, Ричундер со мной!! И мечта есть - хочу чёрного сына Браво Месси! Но уж очень много должно сложиться!! Но Мечта пусть будет!
Звезда Севера Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Мне думается 80-100, а может и больше... Не пугайте:)))). Сейчас уже спрос не такой высокий, как во время разгара пандемии, когда все решили "остаться дома и завести щенка". На голденов цены по-прежнему завышенные, на мой взгляд, на лабрадоров постепенно выравниваются. Сейчас и за 60-70 т.р. можно купить вполне приличного щенка. 1
dimova anna Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Только что, Звезда Севера сказал: Сейчас и за 60-70 т.р. можно купить очень приличного щенка. Фуууу, успокоили. Это очень радует.
Саша и Чак Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 Доброе утро! Спасибо всем большое) Я, кажется, уже влюбилась в одного парня черного)
Звезда Севера Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Только что, Саша и Чак сказал: Доброе утро! Спасибо всем большое) Я, кажется, уже влюбилась в одного парня черного) Удачи! Пусть Чак подружится с малышом, и долго будут вместе.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Если ещё не найден малыш, то остался ещё у меня последний пацан 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 8 минут назад, САКРАМЕНТОС сказал: Если ещё не найден малыш, то остался ещё у меня последний пацан Какой сУрьёзный! 1
САКРАМЕНТОС Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какой сУрьёзный! Спасибо! Брутальный парень, но лизучий...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 16 минут назад, САКРАМЕНТОС сказал: Спасибо! Брутальный парень, но лизучий... Классный! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти