Алина Исаева 34 Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Лабрадор ,полтора месяца.Яйца дают сырые или варёные? Их давать отдельно или с кашей? Мама говорит что сырые яйца очень сильный алегрен и может быть отёк квинке или аллергия и собака умрёт. Посоветуйте пожалуйста Изменено 21 марта, 2021 пользователем Алина Исаева 34
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Я щенкам даю. 2 раза в неделю, но не куриные яйца, а перепелиные. Сырые, прямо в скорлупке. Кладу в творог.
Panchenko Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я щенкам даю. 2 раза в неделю, но не куриные яйца, а перепелиные. Сырые, прямо в скорлупке. Кладу в творог. А с какого возраста даёте? Можно ли месячным щенкам? у меня есть мелкая девочка, может попробовать так ускорить её рост, ей месяц?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 15 минут назад, Panchenko сказал: А с какого возраста даёте? Можно ли месячным щенкам? у меня есть мелкая девочка, может попробовать так ускорить её рост, ей месяц? Не знаю. Ко мне такие маленькие не попадают. Только после актировки. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 4 часа назад, Алина Исаева 34 сказал: Их давать отдельно или с кашей? кашу вообще давать не надо я даю перепелиные, вместе со скорлупой
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 4 часа назад, Алина Исаева 34 сказал: Мама говорит что сырые яйца очень сильный алегрен и может быть отёк квинке или аллергия и собака умрёт. это про людей) курица - аллерген, да, но не всегда
Panchenko Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не знаю. Ко мне такие маленькие не попадают. Только после актировки. ну я рискну попробовать, может нормально будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти