Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Анютка и Мишутка сказал:

с 9076 для Лабруши

Забыла пометить, извините

Напишите пожалуйста от кого перевод-имя отчество

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Анна Рудня сказал:

Лен, главное, вырвались оттуда! Слава Богу быстро. Очень надеемся, что ничего криминального не было.

На парво сдайте обязательно, ну я думаю это ты и сама знаешь

Опубликовано
1 минуту назад, Julia1980 сказал:

Напишите пожалуйста от кого перевод-имя отчество

Это я уже куку, не в ту тему:default_woodpecker:

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Erle сказал:

На парво сдайте обязательно, ну я думаю это ты и сама знаешь

Обязательно сдадим инфекционный профиль. Мы помним про твоего малыша из этого приюта:default_cray:поэтому и рванули туда со всех ног. Оле в 5 утра смс прислали, с этого момента уже никто не спал :default_sclerosis:запустили маховик, искали перевозку, передержку ....

Низкий поклон ещё раз Ире, @Ирина Рычковаприняла девочку без колебаний, все свои дела отменила на сегодня.

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 1
  • Спасибо 9
Опубликовано
4 часа назад, Анна Рудня сказал:

Обязательно сдадим инфекционный профиль. Мы помним про твоего малыша из этого приюта:default_cray:поэтому и рванули туда со всех ног. Оле в 5 утра смс прислали, с этого момента уже никто не спал :default_sclerosis:запустили маховик, искали перевозку, передержку ....

Низкий поклон ещё раз Ире, @Ирина Рычковаприняла девочку без колебаний, все свои дела отменила на сегодня.

Оля мне шансов не принять не оставила:

Ира, вы в Москве?

Да

Пиши адрес

?

• Спасибо 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано
12 минут назад, ostorozno сказал:

Как в отлове?...

Вы же сказали что хозяин привел и привязал у ворот приюта.

Света, видео первое посмотри, пожалуйста. Его не мы снимали, там чужой человек говорит 

Опубликовано
16 минут назад, ostorozno сказал:

Вы же сказали что хозяин привел и привязал у ворот приюта.

Изначально была такая информация от руководителя приюта. Как информировали работники , могли и ошибиться. 

Для меня разницы нет- это ПРИЮТ !!! САМОЕ СТРАШНОЕ МЕСТО - АД !!! 

Разница лишь в том, что она может быть потеряшкой, и попала в отлов .  

Опубликовано

Отчёт на 22.03

Приход

Ольга Ивановна Д. 350р

зачисление. 1000р

зачисление  1000р

Наталья Львовна К. 500р

Анна Александровна У. 700р

Елена Александровна Г.500р

Итого : 4050р.

Благодарим всех за внимание и помощь для девочки :default_buket1:

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Тогда нужны посты о находке. Если собака не отказница , а потеряха.

Опубликовано
18 минут назад, Мишель сказал:

Да пост сделаем чуть позже обязательно, сейчас мониторим объявления о  потеряхах в том районе и сдаем анализы. 

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
19 минут назад, Мишель сказал:

Надь, Оля мониторит группы. Ты же в курсе, что она с девочками ведёт группы в ВК. 

Кроме того, сложно отвечать за достоверность информации от приюта. 

Другое дело со старичком из Дмитрова, там мы знаем точно, что он был найден на ул. Поэтому клеим объявления в Дмитрове. 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Julia1980 сказал:

Да пост сделаем чуть позже обязательно, сейчас мониторим объявления о  потеряхах в том районе и сдаем анализы. 

Да и в ИГ у Юли есть пост о том, как забирали девочку из приюта. У ИГ большой охват аудитории.

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, Анна Рудня сказал:

Надь, Оля мониторит группы. Ты же в курсе, что она с девочками ведёт группы в ВК. 

Нет, Аня, я не в курсе.

Если нужно будет, размещу в группе на фб.

Спасибо за девочку.

• Спасибо 3
Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Света, видео первое посмотри, пожалуйста. Его не мы снимали, там чужой человек говорит 

простите, Видео не смотрела. только текст читала. 

обычно все это в дороге, форум, и все в тел и не всегда могу что то посмотреть со звуком, комп без динамиков/колонок.

пропустила,

я просто спросила, никаких " сенсаций/фактов/расследований", ну пропустила, бывает. может исправить в первом посте? - а оно вот может и важно, кто знает.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Фаби и Варя сказал:

Изначально была такая информация от руководителя приюта. Как информировали работники , могли и ошибиться. 

Для меня разницы нет- это ПРИЮТ !!! САМОЕ СТРАШНОЕ МЕСТО - АД !!! 

разница ощутимая..имхо

я же ни слова не сказала что не надо было забирать если НЕ приют и отказница

что вы прям взрываетесь праведным гневом там, где нет повода для этого. ничего нельзя спрашивать??:default_doh:

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

разница ощутимая..имхо

я же ни слова не сказала что не надо было забирать если НЕ приют и отказница

что вы прям взрываетесь праведным гневом там, где нет повода для этого. ничего нельзя спрашивать??:default_doh:

Нет, Свет, никто не взрывается, просто такая усталость, столько бедось, нет конца и края... 

Сегодня с утра уже бежали в клинику, анализы сдавать. Страшно, это же приют, отлов или как там его не назови, рассадник инфекции. Лена Эрле до сих пор переживает свою историю с этим приютом...

Опубликовано

С утра в клинике, сдали анализы на инфекционный профиль и кровь биохимию и общий. Вела себя красотулечка Сьюзи  прекрасно, врач влюбился в нее и называл ее не иначе как "дорогая" . Сказал доктор, что девица молодая, не больше 2,5 лет

0bc396ae123b.jpg 

34a273ee235a.jpg 

0856caf4ebee.jpg

• Спасибо 3
Опубликовано

наших лабриков любят во всех клиниках))

Жади с мячиком по мячику идентифицируют, тк для многих - все лабры "на одно дицо")

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Анна Рудня сказал:

Нет, Свет, никто не взрывается, просто такая усталость, столько бедось, нет конца и края... 

Сегодня с утра уже бежали в клинику, анализы сдавать. Страшно, это же приют, отлов или как там его не назови, рассадник инфекции. Лена Эрле до сих пор переживает свою историю с этим приютом...

угу.

так вот как раз и помочь то готовы, вдруг ее ищут и плачат. все бывает... а для этого детали важны во всем. мы же не знаем кто и где там мониторят, при вашей занятости-до того ли вам, нет ли, не телепаты мы. а у Нади уже сколько раз говорено, у тех кто в потнряшках, у них часто уже "глаз нацелен". неужели не нужна такая помощь? не делят они на наши и ваши) 

Изменено пользователем ostorozno
  • Спасибо 1
Опубликовано
35 минут назад, ostorozno сказал:

угу.

так вот как раз и помочь то готовы, вдруг ее ищут и плачат. все бывает... а для этого детали важны во всем. мы же не знаем кто и где там мониторят, при вашей занятости-до того ли вам, нет ли, не телепаты мы. а у Нади уже сколько раз говорено, у тех кто в потнряшках, у них часто уже "глаз нацелен". неужели не нужна такая помощь? не делят они на наши и ваши) 

Приют данных не дал, где точно отловили, сам приют в Истре. От помощи мы не отказываемся, особых примет нет, клейма тоже нет. 

И про наших и ваших - это уж точно не к нам. Для нас - все равны. Уж Оля то вообще - вечный Чип и Дейл летит на помощь! 

• Like 2
Опубликовано

Блин, разговор не получается. Не надо оправдываться, вас никто ни в чем, не обвиняет. По кр мере, в этой конкретной теме. 

"Наши и ваши" это про девочек, что торчат в потеряшечных группах. Про то, что могли бы увидеть ВСЕХ, в том числе ВАШИХ, если бы была актуальная инфа.  они видят тему, и если отказники, не просматривают... 

Что вы я не знаю, никто не умаляет ваших достоинств. не надо демонизировать спрашивающих в теме что либо.

И будет всем счастье. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...