Анютка и Мишутка Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 с 9076 для Лабруши Забыла пометить, извините 3
Julia1980 Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Анютка и Мишутка сказал: с 9076 для Лабруши Забыла пометить, извините Напишите пожалуйста от кого перевод-имя отчество 1
Erle Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Лен, главное, вырвались оттуда! Слава Богу быстро. Очень надеемся, что ничего криминального не было. На парво сдайте обязательно, ну я думаю это ты и сама знаешь
Julia1980 Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Julia1980 сказал: Напишите пожалуйста от кого перевод-имя отчество Это я уже куку, не в ту тему 1
Анна Рудня Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Erle сказал: На парво сдайте обязательно, ну я думаю это ты и сама знаешь Обязательно сдадим инфекционный профиль. Мы помним про твоего малыша из этого приютапоэтому и рванули туда со всех ног. Оле в 5 утра смс прислали, с этого момента уже никто не спал запустили маховик, искали перевозку, передержку .... Низкий поклон ещё раз Ире, @Ирина Рычковаприняла девочку без колебаний, все свои дела отменила на сегодня. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Анна Рудня 1 9
Ирина Рычкова Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 4 часа назад, Анна Рудня сказал: Обязательно сдадим инфекционный профиль. Мы помним про твоего малыша из этого приютапоэтому и рванули туда со всех ног. Оле в 5 утра смс прислали, с этого момента уже никто не спал запустили маховик, искали перевозку, передержку .... Низкий поклон ещё раз Ире, @Ирина Рычковаприняла девочку без колебаний, все свои дела отменила на сегодня. Оля мне шансов не принять не оставила: Ира, вы в Москве? Да Пиши адрес ? 6 1
Елена Конор Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 500 для Сьюзи! Девочки, спасибо вам огромное! 2
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Есть ли на свете более ласковый ребенок? Как так получилось, что девочка оказалась в отлове - ЗАГАДКА. 1 4
ostorozno Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Как в отлове?... Вы же сказали что хозяин привел и привязал у ворот приюта.
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 12 минут назад, ostorozno сказал: Как в отлове?... Вы же сказали что хозяин привел и привязал у ворот приюта. Света, видео первое посмотри, пожалуйста. Его не мы снимали, там чужой человек говорит
Фаби и Варя Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 16 минут назад, ostorozno сказал: Вы же сказали что хозяин привел и привязал у ворот приюта. Изначально была такая информация от руководителя приюта. Как информировали работники , могли и ошибиться. Для меня разницы нет- это ПРИЮТ !!! САМОЕ СТРАШНОЕ МЕСТО - АД !!! Разница лишь в том, что она может быть потеряшкой, и попала в отлов .
Фаби и Варя Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 Отчёт на 22.03 Приход : Ольга Ивановна Д. 350р зачисление. 1000р зачисление 1000р Наталья Львовна К. 500р Анна Александровна У. 700р Елена Александровна Г.500р Итого : 4050р. Благодарим всех за внимание и помощь для девочки 1
Мишель Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 11 минут назад, Фаби и Варя сказал: Разница лишь в том, что она может быть потеряшкой, и попала в отлов . Тогда нужны посты о находке. Если собака не отказница , а потеряха.
Julia1980 Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 18 минут назад, Мишель сказал: Тогда нужны посты о находке. Если собака не отказница , а потеряха. Да пост сделаем чуть позже обязательно, сейчас мониторим объявления о потеряхах в том районе и сдаем анализы. 1 2
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 19 минут назад, Мишель сказал: Тогда нужны посты о находке. Если собака не отказница , а потеряха. Надь, Оля мониторит группы. Ты же в курсе, что она с девочками ведёт группы в ВК. Кроме того, сложно отвечать за достоверность информации от приюта. Другое дело со старичком из Дмитрова, там мы знаем точно, что он был найден на ул. Поэтому клеим объявления в Дмитрове. 1
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 3 минуты назад, Julia1980 сказал: Да пост сделаем чуть позже обязательно, сейчас мониторим объявления о потеряхах в том районе и сдаем анализы. Да и в ИГ у Юли есть пост о том, как забирали девочку из приюта. У ИГ большой охват аудитории. 1
Мишель Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 28 минут назад, Анна Рудня сказал: Надь, Оля мониторит группы. Ты же в курсе, что она с девочками ведёт группы в ВК. Нет, Аня, я не в курсе. Если нужно будет, размещу в группе на фб. Спасибо за девочку. 3
ostorozno Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Анна Рудня сказал: Света, видео первое посмотри, пожалуйста. Его не мы снимали, там чужой человек говорит простите, Видео не смотрела. только текст читала. обычно все это в дороге, форум, и все в тел и не всегда могу что то посмотреть со звуком, комп без динамиков/колонок. пропустила, я просто спросила, никаких " сенсаций/фактов/расследований", ну пропустила, бывает. может исправить в первом посте? - а оно вот может и важно, кто знает. 1
ostorozno Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Изначально была такая информация от руководителя приюта. Как информировали работники , могли и ошибиться. Для меня разницы нет- это ПРИЮТ !!! САМОЕ СТРАШНОЕ МЕСТО - АД !!! Разница лишь в том, что она может быть потеряшкой, и попала в отлов . разница ощутимая..имхо я же ни слова не сказала что не надо было забирать если НЕ приют и отказница что вы прям взрываетесь праведным гневом там, где нет повода для этого. ничего нельзя спрашивать?? Изменено 22 марта, 2021 пользователем ostorozno
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: разница ощутимая..имхо я же ни слова не сказала что не надо было забирать если НЕ приют и отказница что вы прям взрываетесь праведным гневом там, где нет повода для этого. ничего нельзя спрашивать?? Нет, Свет, никто не взрывается, просто такая усталость, столько бедось, нет конца и края... Сегодня с утра уже бежали в клинику, анализы сдавать. Страшно, это же приют, отлов или как там его не назови, рассадник инфекции. Лена Эрле до сих пор переживает свою историю с этим приютом...
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 С утра в клинике, сдали анализы на инфекционный профиль и кровь биохимию и общий. Вела себя красотулечка Сьюзи прекрасно, врач влюбился в нее и называл ее не иначе как "дорогая" . Сказал доктор, что девица молодая, не больше 2,5 лет 3
ostorozno Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 наших лабриков любят во всех клиниках)) Жади с мячиком по мячику идентифицируют, тк для многих - все лабры "на одно дицо") 2
ostorozno Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 14 минут назад, Анна Рудня сказал: Нет, Свет, никто не взрывается, просто такая усталость, столько бедось, нет конца и края... Сегодня с утра уже бежали в клинику, анализы сдавать. Страшно, это же приют, отлов или как там его не назови, рассадник инфекции. Лена Эрле до сих пор переживает свою историю с этим приютом... угу. так вот как раз и помочь то готовы, вдруг ее ищут и плачат. все бывает... а для этого детали важны во всем. мы же не знаем кто и где там мониторят, при вашей занятости-до того ли вам, нет ли, не телепаты мы. а у Нади уже сколько раз говорено, у тех кто в потнряшках, у них часто уже "глаз нацелен". неужели не нужна такая помощь? не делят они на наши и ваши) Изменено 22 марта, 2021 пользователем ostorozno 1
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 35 минут назад, ostorozno сказал: угу. так вот как раз и помочь то готовы, вдруг ее ищут и плачат. все бывает... а для этого детали важны во всем. мы же не знаем кто и где там мониторят, при вашей занятости-до того ли вам, нет ли, не телепаты мы. а у Нади уже сколько раз говорено, у тех кто в потнряшках, у них часто уже "глаз нацелен". неужели не нужна такая помощь? не делят они на наши и ваши) Приют данных не дал, где точно отловили, сам приют в Истре. От помощи мы не отказываемся, особых примет нет, клейма тоже нет. И про наших и ваших - это уж точно не к нам. Для нас - все равны. Уж Оля то вообще - вечный Чип и Дейл летит на помощь! 2
ostorozno Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Блин, разговор не получается. Не надо оправдываться, вас никто ни в чем, не обвиняет. По кр мере, в этой конкретной теме. "Наши и ваши" это про девочек, что торчат в потеряшечных группах. Про то, что могли бы увидеть ВСЕХ, в том числе ВАШИХ, если бы была актуальная инфа. они видят тему, и если отказники, не просматривают... Что вы я не знаю, никто не умаляет ваших достоинств. не надо демонизировать спрашивающих в теме что либо. И будет всем счастье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти