Александр 73 Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Нужен хороший хирург В Ростове или области. Подскажите пожалуйста! Так получилось что мой пес - Крепторг двух стороний. Ему 2 года и месяц. Пора от них избавляться. Но как почитаю отзывы в клиниках ) волосы встают. Помогите пожалуйста!!! Боюсь попасть на без рукого Хирурга!
wina Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) в этой теме люди из Ростова-на-Дону, пишите в личные сообщения, спрашивайте у них. Кликаете ник - дальше "отправить сообщение". Крипторху удачи. В принципе это не страшная операция, но, конечно, лучше у хорошего врача. На местных форумах собачников тоже поищите рекомендации. а если Ростов великий, так до Москвы 2 часа езды, всего ничего. Изменено 30 марта, 2021 пользователем wina
Александр 73 Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Опубликовано 21 мая, 2021 Моего ПСА прооперировали , все слава богу ХОРОШО ! Месяц восстанавливался!!! Сейчас уже можно сказать все позади! Оперировали в Ростове на Дону - клиника называется ВЕТ СЕРВИС есть там доктор специалист своего дел Наталья Владиленовна Гурова ! Чудо доктор !!! Мы ей очень благодарны ! Если ее увидите передовайте ей спасибо от ФРЕДА Белая Калитва!!! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 9 минут назад, Александр 73 сказал: Моего ПСА прооперировали , все слава богу ХОРОШО ! Месяц восстанавливался!!! Сейчас уже можно сказать все позади! Оперировали в Ростове на Дону - клиника называется ВЕТ СЕРВИС есть там доктор специалист своего дел Наталья Владиленовна Гурова ! Чудо доктор !!! Мы ей очень благодарны ! Если ее увидите передовайте ей спасибо от ФРЕДА Белая Калитва!!! Ну вот и хорошо, что все позади. Наслаждайтесь летом и радуйтесь жизни))
Александр 73 Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Опубликовано 21 мая, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ну вот и хорошо, что все позади. Наслаждайтесь летом и радуйтесь жизни)) Ну да бегает, капает рад как всегда всем и вся))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти