Полина и Зак Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, грамотного дерматолога в Москве (СВАО). Нам 12 лет, полысел хвост и немного грудь, на лапах тоже небольшие проплешины. Не чешется, не зудит, кожа не красная ??♀️ Его как будто и не беспокоит совсем. Думаю, может быть и эндокринолог нужен ? Поискала по форуму - к сожалению, советы по специалистам давние, многих в клиниках уже нет. Хотели записаться к Гришиной в Оберег, но она в декрете. Предложили вместо неё к Зуевой. По ней отзывов, к сожалению, особо не нашла. Буду благодарна за контакты! ?? Изменено 30 марта, 2021 пользователем Полина и Зак
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 эндокринолог Беленсон в БК Строгино 1
andreus66 Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Наш куратор очень хвалила Баринову Евгению Геннадьевну. Еще Левятову рекомендовали это дерматологи Изменено 30 марта, 2021 пользователем andreus66 1
Полина и Зак Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: эндокринолог Беленсон в БК Строгино Спасибо ??
Полина и Зак Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Наш куратор очень хвалила Баринову Евгению Геннадьевну. Еще Левятову рекомендовали это дерматологи Спасибо! В каких клиниках они принимают, не подскажете?
andreus66 Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 25 минут назад, Полина и Зак сказал: Спасибо! В каких клиниках они принимают, не подскажете? Баринова не помню, недавно очередного бедоську к ней возили во вчерашних темах где то есть. А Левятовой контакты у Кати Кириловой спросите. Изменено 30 марта, 2021 пользователем andreus66
andreus66 Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Извините неправильно написал: Багринцева Е Г. где то тут
alkor17 Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 3 часа назад, Полина и Зак сказал: Доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, грамотного дерматолога в Москве (СВАО). Нам 12 лет, полысел хвост и немного грудь, на лапах тоже небольшие проплешины. Не чешется, не зудит, кожа не красная ??♀️ Его как будто и не беспокоит совсем. Думаю, может быть и эндокринолог нужен ? Поискала по форуму - к сожалению, советы по специалистам давние, многих в клиниках уже нет. Хотели записаться к Гришиной в Оберег, но она в декрете. Предложили вместо неё к Зуевой. По ней отзывов, к сожалению, особо не нашла. Буду благодарна за контакты! ?? Не крипторх? У меня сейчас подопечный с сильной алопецией. Новообразование семенников, крипторх. Багринцеву можем порекомендовать. Но это клиника Астин в Балашихе. Не СВАО.
kotik05 Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Подскажите пож-та хорошего дерматолога уровень Левятовой в Юго Запад район Черемушки. Заранее благодарна)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти