Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, грамотного дерматолога в Москве (СВАО). Нам 12 лет, полысел  хвост и немного грудь, на лапах тоже небольшие проплешины. Не чешется, не зудит, кожа не красная ??‍♀️ Его как будто и не беспокоит совсем. Думаю, может быть и эндокринолог нужен ?

Поискала по форуму - к сожалению, советы по специалистам давние, многих в клиниках уже нет. 
Хотели записаться к Гришиной в Оберег, но она в декрете. Предложили вместо неё к Зуевой. По ней отзывов, к сожалению, особо не нашла. 
Буду благодарна за контакты! ??

Изменено пользователем Полина и Зак
Опубликовано (изменено)

Наш куратор очень хвалила Баринову Евгению Геннадьевну. Еще Левятову рекомендовали это дерматологи

Изменено пользователем andreus66
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Наш куратор очень хвалила Баринову Евгению Геннадьевну. Еще Левятову рекомендовали это дерматологи

Спасибо! В каких клиниках они принимают, не подскажете?

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Полина и Зак сказал:

Спасибо! В каких клиниках они принимают, не подскажете?

Баринова не помню, недавно очередного бедоську к ней возили во вчерашних темах где то есть. А Левятовой контакты у Кати Кириловой  спросите.

Изменено пользователем andreus66
Опубликовано
3 часа назад, Полина и Зак сказал:

Доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, грамотного дерматолога в Москве (СВАО). Нам 12 лет, полысел  хвост и немного грудь, на лапах тоже небольшие проплешины. Не чешется, не зудит, кожа не красная ??‍♀️ Его как будто и не беспокоит совсем. Думаю, может быть и эндокринолог нужен ?

Поискала по форуму - к сожалению, советы по специалистам давние, многих в клиниках уже нет. 
Хотели записаться к Гришиной в Оберег, но она в декрете. Предложили вместо неё к Зуевой. По ней отзывов, к сожалению, особо не нашла. 
Буду благодарна за контакты! ??

Не крипторх?

У меня сейчас подопечный с сильной алопецией. Новообразование семенников, крипторх.

Багринцеву можем порекомендовать. Но это клиника Астин в Балашихе. Не СВАО.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите пож-та хорошего дерматолога уровень Левятовой в Юго Запад район Черемушки. Заранее благодарна)   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...