Arhi Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Опубликовано 25 июня, 2022 Мы такие редкие здесь гости ? Но все равно хочется поделиться: какое же это счастье - собака. Прямо лучшее, решение за весь прошлый год ? В общем у нас все отлично, выросла моя девочка. Мы продолжаем заниматься ПСС. Света @pozolota спасибо вам большое за наводку на группу!! ПСС Аргус - лучшая команда. Очень рада, что мы с ними
Arhi Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Опубликовано 25 июня, 2022 ПСС это вообще весело, то в подвальчике каком-нибудь посидишь то в гробике ?
pozolota Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 40 минут назад, Arhi сказал: Мы такие редкие здесь гости ? Но все равно хочется поделиться: какое же это счастье - собака. Прямо лучшее, решение за весь прошлый год ? В общем у нас все отлично, выросла моя девочка. Мы продолжаем заниматься ПСС. Света @pozolota спасибо вам большое за наводку на группу!! ПСС Аргус - лучшая команда. Очень рада, что мы с ними Вау! Прям здорово, что вы загорелись ПСС и вам подошло! Молодцы!
Arhi Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 Узнали сегодня результаты волонтерских соревнований кинологических-расчетов: 1 место Лиза-Алерт Москва, 2 место - наши ребята из аварийно-спасательного отряда №6. Ура!!! Они все прямо невероятные молодцы ? Это были местами экстремальные испытания: заплыв на катамаранах, спуск с высоты и поиск в пещере (все это с собаками естественно), поиск в лесу, оказание первой помощи и транспортировка пострадавшего (на минуточку 196 см ростом силами 2 девушек и одного мужчины!). В общем супер классно и интересно, но и тяжело физически. Уххх, немного завидно ? но нам такое еще рано. Причем не только собакину, но и мне. Надо в форму приходить ?
pozolota Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 1 час назад, Arhi сказал: Уххх, немного завидно ? но нам такое еще рано. Причем не только собакину, но и мне. Надо в форму приходить ? Да,подготовка нужна проводнику,это точно. Экстремум (Питер) не участвовали? Один из сильнейших отрядов.
Arhi Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 15 часов назад, pozolota сказал: Да,подготовка нужна проводнику,это точно. Экстремум (Питер) не участвовали? Один из сильнейших отрядов. Участвовали. Но у них один расчет сняли (Вербицкая Ольга и малинуа Джип, не знаю почему сняли). И в призеры они не попали судя по всему.
pozolota Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, Arhi сказал: Участвовали. Но у них один расчет сняли (Вербицкая Ольга и малинуа Джип, не знаю почему сняли). И в призеры они не попали судя по всему. Ого. Они часто чемпионствуют. Правда, наши как -то сделали сборную Челябинск-Москва-Крым и поехали на соревнования впервые. И обошли их))) В прошлом году нас с Ником Челябинск звал в команду,но мы до этого смотались в Москву на соревнования, ещё один дальний мой выезд муж бы не оценил)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.