Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой любимый хвостик

Arhi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы такие редкие здесь гости ?

Но все равно хочется поделиться: какое же это счастье - собака. Прямо лучшее, решение за весь прошлый год ?

В общем у нас все отлично, выросла моя девочка. Мы продолжаем заниматься ПСС. Света @pozolota спасибо вам большое за наводку на группу!! ПСС Аргус - лучшая команда. Очень рада, что мы с ними

D8868488-D7F0-416C-A434-AE7DC1CDAC86.jpeg

Опубликовано

ПСС это вообще весело, то в подвальчике каком-нибудь посидишь

A2CEB606-94B1-47C2-9185-B75FD9372291.jpeg.f3d3829c2ce175ceef83339ebea33f34.jpeg

то в гробике ?E7485D3E-2525-4165-9C36-AA0814E5C3D9.jpeg.338e64d9a99f126399bfe170e1dddecf.jpeg

Опубликовано
40 минут назад, Arhi сказал:

Мы такие редкие здесь гости ?

Но все равно хочется поделиться: какое же это счастье - собака. Прямо лучшее, решение за весь прошлый год ?

В общем у нас все отлично, выросла моя девочка. Мы продолжаем заниматься ПСС. Света @pozolota спасибо вам большое за наводку на группу!! ПСС Аргус - лучшая команда. Очень рада, что мы с ними

D8868488-D7F0-416C-A434-AE7DC1CDAC86.jpeg

Вау! Прям здорово, что вы загорелись ПСС и вам подошло! Молодцы!

Опубликовано

Узнали сегодня результаты волонтерских соревнований кинологических-расчетов: 1 место Лиза-Алерт Москва, 2 место - наши ребята из аварийно-спасательного отряда №6. Ура!!! Они все прямо невероятные молодцы ?

Это были местами экстремальные испытания: заплыв на катамаранах, спуск с высоты и поиск в пещере (все это с собаками естественно), поиск в лесу, оказание первой помощи и транспортировка пострадавшего (на минуточку 196 см ростом силами 2 девушек и одного мужчины!). В общем супер классно и интересно, но и тяжело физически.

Уххх, немного завидно ? но нам такое еще рано. Причем не только собакину, но и мне. Надо в форму приходить ?

Опубликовано
1 час назад, Arhi сказал:

Уххх, немного завидно ? но нам такое еще рано. Причем не только собакину, но и мне. Надо в форму приходить ?

Да,подготовка нужна проводнику,это точно.

Экстремум (Питер) не участвовали? Один из сильнейших отрядов.

Опубликовано
15 часов назад, pozolota сказал:

Да,подготовка нужна проводнику,это точно.

Экстремум (Питер) не участвовали? Один из сильнейших отрядов.

Участвовали. Но у них один расчет сняли (Вербицкая Ольга и малинуа Джип, не знаю почему сняли). И в призеры они не попали судя по всему. 

Опубликовано
1 час назад, Arhi сказал:

Участвовали. Но у них один расчет сняли (Вербицкая Ольга и малинуа Джип, не знаю почему сняли). И в призеры они не попали судя по всему. 

Ого. Они часто чемпионствуют. Правда, наши как -то сделали сборную Челябинск-Москва-Крым и поехали на соревнования впервые. И обошли их))) В прошлом году нас с Ником Челябинск звал в команду,но мы до этого смотались в Москву на соревнования, ещё один дальний мой выезд муж бы не оценил)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...