kittik Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Продаю морозильный ларь haier. Покупали в октябре 2019 года, использовали до начала января 20го. Потом беременность, сильный токсткоз, и видеть "запчасти" коровы я не могла? сейчас до сих пор стоит без дела. Поэтому продаю. Полностью исправен, работает отлично. Морозит очень хорошо и быстро. Тихий. Работал в комнате, его вообще не было слышно. Самовывоз Перово. Цена 12000.
ostorozno Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Бронь на час Обсудю с сестрой) Изменено 6 апреля, 2021 пользователем ostorozno
Samogon Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Вещь хорошая, нужная, качественная. У самого три, да и четвертый бывзял. Далековато мне ?
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Хороша вещь, да ставить некуды)) Света, бери и не спрашивай никого))
kittik Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 Он офигенный, честно. Отдавать жалко. Но комната где он стоял, теперь детская, и он ну никак не вписывается. А нужен на дачу холодильник, вот и продаю
ostorozno Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Хороша вещь, да ставить некуды)) Света, бери и не спрашивай никого)) да нет...сестра против цитирую, у него один плюс, забросил все в него и забыл))) доставать лазить если часто, ей неудобно)) ставить на него нельзя ничего, места отдельного нету у нас. все таки решили если брать, то двухдверный распашной холодильник)) бронь снимаю. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 мне ооочень нра но места нет под мясо, ягоды, грибы и пр супер. а если возьму сама, то точняк сестра туды своего крупногабаритного напхает, а мне снова места не будет))) ни холодильника, ни в нем)) так что, готова поздравить счастливого обладателя и места и самого агрегата))
kittik Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 Вот это всегда основная проблема, куда поставить:(
kittik Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Готова уступить в цене, так как нужно продать перед тем как уедем на дачу!
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 10 часов назад, kittik сказал: Готова уступить в цене, так как нужно продать перед тем как уедем на дачу! Можно бронь до вечера?
kittik Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 Ларь продан:) можно закрыть тему! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти