Панфилушка Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Опубликовано 22 мая, 2021 Друзья, подниму тему. Пожалуйста, кто ещё не голосовали, поддержите нас?! До конца конкурса всего ТРИ дня?!
Ольга и Арни Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Проголосую завтра с работы, со смартфона второй раз никак. Уже 2-е место! Нужен финишный рывок! 1
Аполлон и Ева Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 23 часа назад, Панфилушка сказал: Друзья, подниму тему. Пожалуйста, кто ещё не голосовали, поддержите нас?! До конца конкурса всего ТРИ дня?! 5+ голосов точно (отправила в чат мамочкам) Удачи самому красивому мальчишке с очаровательными ямочками ? 1
Панфилушка Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 23.05.2021 в 12:24, Ольга и Арни сказал: Проголосую завтра с работы, со смартфона второй раз никак. Уже 2-е место! Нужен финишный рывок! Огромное спасибо ?
Панфилушка Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 18 часов назад, Аполлон и Ева сказал: 5+ голосов точно (отправила в чат мамочкам) Удачи самому красивому мальчишке с очаровательными ямочками ? Огромное Материнское спасибо всем девочкам из Вашего чатика? 1
Аполлон и Ева Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 9 часов назад, Панфилушка сказал: Огромное Материнское спасибо всем девочкам из Вашего чатика? Передам девчатам, а вы сообщите, как все прошло 1
Панфилушка Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 5 часов назад, Аполлон и Ева сказал: Передам девчатам, а вы сообщите, как все прошло Сегодня в полночь «стоп» для зрительского голосования. Жюри объявит результаты 1 июня, обязательно отпишусь ? 2
Ольга и Арни Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Моя дочка + А мну с работы никак Запрет на посторонние ресурсы 1
Панфилушка Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Опубликовано 6 июня, 2021 Девочки и мальчики, хорошие мои! По итогам зрительского голосования мы набрали 3010 голосов. Были на втором месте в своей возрастной категории и на 10 среди вообще всех деток (в конкурсе приняло участие 24’480 мальчиков )). Попали в полуфинал благодаря Вашей поддержке. Но жюри не выбрало Вовку. Но почему-то, я даже не расстроилась. Наоборот, я знаю что во всех уголках земного шара есть 3000 человек готовых поддержать и помочь. Это круто, очень! А ещё я поняла, что для меня, как для любой мамы наверное, её ребёнок самый-самый и для этого не нужно подтверждение жюри! Огромное Вам спасибо за поддержку и голоса, моя Лабросемья! Мы Вас всех обнимаем ? 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти