Екатерина Кириллова Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 Пусть все пройдет хорошо. Сделать, восстановиться и забыть @@@@@@@@
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Мы уже дома. Операция началась в 13 часов, в 15 мне уже позвонили, сказали, что всё в порядке, из наркоза вышел и активничает. В 15.30 мне его вывели. Вышел, виляя хвостом, абсолютно бодрый. Увидев меня, разлаялся. Попытался пойти знакомиться с самоедом. В машине по дороге домой сидя слегка придрёмывал. Дома дала немного попить и две жменьки корма, съел с удовольствием и ел бы ещё, да больше не дали. Потом притащил мне мячик и стал требовать поиграть с ним. Пришлось посадить на поводок. Лёг спать. Отчёт сделаю завтра, сейчас не могу сфотографировать чеки, сдохли батарейки.
Victoria, Marty and Si Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мы уже дома. Операция началась в 13 часов, в 15 мне уже позвонили, сказали, что всё в порядке, из наркоза вышел и активничает. В 15.30 мне его вывели. Вышел, виляя хвостом, абсолютно бодрый. Увидев меня, разлаялся. Попытался пойти знакомиться с самоедом. В машине по дороге домой сидя слегка придрёмывал. Дома дала немного попить и две жменьки корма, съел с удовольствием и ел бы ещё, да больше не дали. Потом притащил мне мячик и стал требовать поиграть с ним. Пришлось посадить на поводок. Лёг спать. Отчёт сделаю завтра, сейчас не могу сфотографировать чеки, сдохли батарейки. слава богу! поправляйтесь!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Я, только хвостами и кулачками)))) зажализавязали @@@@@
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 Отчёт: Приход: Марина Александровна Ш. - 250 Итого: 250 + 16464 = 16714 Расход - 11801 Остаток 4913
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 Операция обошлась дешевле, чем было озвучено изначально.
starberry Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Вот и хорошо! Фрайке здоровья и скорейшего забывпния про бяку?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 Вот такой аккуратненький шовчик: Несчастный ранеТый зайчик:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.