Екатерина Кириллова Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 Пусть все пройдет хорошо. Сделать, восстановиться и забыть @@@@@@@@ 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Мы уже дома. Операция началась в 13 часов, в 15 мне уже позвонили, сказали, что всё в порядке, из наркоза вышел и активничает. В 15.30 мне его вывели. Вышел, виляя хвостом, абсолютно бодрый. Увидев меня, разлаялся. Попытался пойти знакомиться с самоедом. В машине по дороге домой сидя слегка придрёмывал. Дома дала немного попить и две жменьки корма, съел с удовольствием и ел бы ещё, да больше не дали. Потом притащил мне мячик и стал требовать поиграть с ним. Пришлось посадить на поводок. Лёг спать. Отчёт сделаю завтра, сейчас не могу сфотографировать чеки, сдохли батарейки. 11
Victoria, Marty and Si Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мы уже дома. Операция началась в 13 часов, в 15 мне уже позвонили, сказали, что всё в порядке, из наркоза вышел и активничает. В 15.30 мне его вывели. Вышел, виляя хвостом, абсолютно бодрый. Увидев меня, разлаялся. Попытался пойти знакомиться с самоедом. В машине по дороге домой сидя слегка придрёмывал. Дома дала немного попить и две жменьки корма, съел с удовольствием и ел бы ещё, да больше не дали. Потом притащил мне мячик и стал требовать поиграть с ним. Пришлось посадить на поводок. Лёг спать. Отчёт сделаю завтра, сейчас не могу сфотографировать чеки, сдохли батарейки. слава богу! поправляйтесь!!! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Я, только хвостами и кулачками)))) зажализавязали @@@@@ 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 Отчёт: Приход: Марина Александровна Ш. - 250 Итого: 250 + 16464 = 16714 Расход - 11801 Остаток 4913
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 Операция обошлась дешевле, чем было озвучено изначально. 1
starberry Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Вот и хорошо! Фрайке здоровья и скорейшего забывпния про бяку? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 Вот такой аккуратненький шовчик: Несчастный ранеТый зайчик: 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти