Ольга и Арни Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Уважаемые форумчане, может ли кто-нибудь помочь? Дано: малыш 5-ти лет, упал, ударился головой о качели. История потерянного времени долгая, увы. Диагноз - трещина в глазнице, глазик постепенно проваливается, необходима срочная операция. Малыш - племянник моего зятя. Завтра с мамой прилетает из Дагестана в эту клинику. (Информацию я получила час назад). Может, есть знакомые? рекомендации - к кому стараться попасть на прием? Спасибо.
ostorozno Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) мне кажется там работают профи к любому, нет? в сложном случае будет консилиум. Обычно так. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем ostorozno 1 1
НастяЯЯ Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Не переживайте, в таких НИИ работают профи и если случай тяжёлый, всегда собираются консилиумы. Они же по вызову летят?
Ольга и Арни Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 4 часа назад, НастяЯЯ сказал: Не переживайте, в таких НИИ работают профи и если случай тяжёлый, всегда собираются консилиумы. Они же по вызову летят? В том-то и дело, что нет.
Гость Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 6 минут назад, Ольга и Арни сказал: В том-то и дело, что нет. Моя подруга, когда несколько врачей не могли помочь ее сыну, в мальчику становилось все хуже, ночью приехала в морозовскую со словами: пока вы не обследуете мне сына и не скажете, в чем проблема недомогания, я никуда от сюда не уеду. Их приняли. Оказалось-лейкоз. В крови лейкоцитов было почти 100000. Думаю, и у ваших не будет проблем. Ребёнку же нужна помощь, не должны отказать.
НастяЯЯ Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 37 минут назад, Ольга и Арни сказал: В том-то и дело, что нет. Плохо, получается и формы 057-У у них нет.... вообще они без проблем оформляются.Пусь хотя бы сейчас вышлют на официальную почту данные мальчика:ФИО, дата рождения, обратная связь с мамой, диагноз/выписка. (я так получала вызовы с НИИ Педиатрии с Ломоносовского проспекта) Если будут отказывать с приёмом, как вариант, вызвать скорую прям на пороге этого учреждения, по скорой не откажут, попросить письменный отказ у врача, записать отказ на камеру, как правило, это срабатывает. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти