Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, Дора такая смешная! мне кажется она очень радуется, что стала членом вашей семьи и так старается понравиться!🥰

Замечательное фото!

9B13F54E-1549-4459-9BC7-71EF4BDE009F.jpeg.cd3c4407eb1460d287da8d4a96525d49.jpeg.8e1fa0946f79770b8ad4d9568954db7e.jpeg

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Дора такая смешная! мне кажется она очень радуется, что стала членом вашей семьи и так старается понравиться!🥰

Да, Наташ, смешная) Шумная, активная, компанейская, море энергии, горлопанистая, очень эмоциональная. Шебутная, как её Марина @starberry весьма точно охарактеризовала. И в то же время, очень ласковая, большая любительница почесушек, часами может нежиться, только чеши)

Вроде привыкла уже, освоилась, влилась, так сказать, в коллектив)) Выучила график, очень радуется кормёжке, научилась у Дарси попрошайничать, но делает это молча, как тень Дарсюши) Очень любит папочку, он же добрый и им можно манипулировать, а мама строгая и не ведётся на их хитрости🤭 

Сегодня вот гуляли одни, без папочки - золотая собака! Идёт рядом, в глаза заглядывает, прибегает по первому зову. Так хорошо погуляли, и по лесу побродили, и позанимались, и по дороге прошвырнулись. Тихо, спокойно, без всяких воплей. А папочку она очень хорошо считывает - он нервничает, кричит, свистит, по сто раз команды повторяет, А она и ухом не ведёт. И всю дорогу озвучивает свои эмоции - и лает, и бурчит, и вопит🙈 

А вообще, с ней нельзя ни на секунду расслабляться - один миг и собаки нет😱 Заказали трекер gps, может поможет. 
И что удивительно - она очень сообразительная, всё схватывает на лету, но в какой- то момент мозг отключается напрочь и « Остапа понесло…» Я смеюсь - это у нас помесь Буратины с Винни Пухом. Ну или, как говорит моя подруга про неё - « в поле ветер, в .опе дым»😂😂😂

Очень надеюсь, что всё постепенно устаканится, по опыту двух собак сделала вывод - на полную адаптацию уходит два года. . Так что ждём) Любим и такую)

• Like 7
  • Спасибо 2
Опубликовано
3 минуты назад, Торина сказал:

Вечерние нежности с папочкой)

B5092083-38C8-4B08-AFF7-89E291EA0E71.jpeg

Ай , мама, некрасиво подглядывать. Лучше присоединяйся:default_lol:

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...