Daria2410 Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 А у на опять двадцать пять ??♀️ Один раз неделю назад в туалет сходили на улице и всё... Даже почти четырёхчасовая прогулка после двухчасового сна не помогла. Не знаю уже, что делать...
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 22 минуты назад, Daria2410 сказал: Не знаю уже, что делать... набраться терпения 1
Daria2410 Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: набраться терпения Этого у меня хоть отбавляй) Я просто не понимаю, как он сообразит, что надо писать на улице, если так по долгу может терпеть... Уж очень ответственный у нас пацан, только дома, только на пелёнку, как положено ? Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Daria2410 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 13 часов назад, Daria2410 сказал: Этого у меня хоть отбавляй) Я просто не понимаю, как он сообразит, что надо писать на улице, если так по долгу может терпеть... Уж очень ответственный у нас пацан, только дома, только на пелёнку, как положено ? Просто поймет и все. Он не может терпеть пока в силу физиологии, малыш совсем. Дайте время, отпустите себя и наслаждайтесь щенячеством. Оно так быстро пройдет ( в один прекрасный день просто не будет луж)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Кстати, длинные прогулки наоборот отвлекают от процесса))
Daria2410 Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 11 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Кстати, длинные прогулки наоборот отвлекают от процесса)) Стали гулять минут по 40-60, но чаще. А насчёт терпеть не может долго - так терпит же))
Samogon Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 15 минут назад, Daria2410 сказал: Стали гулять минут по 40-60, но чаще. А насчёт терпеть не может долго - так терпит же)) Мы уже начали таскать свои дела на улицу. Я вам так скажу, дело в наблюдательности. Когда надрыскался воды, когда встал после сна, когда активно набегался. Мы за своей месяц следили. И начали таки подгадывать. Теперь жизнь, полы и кошелек, заиграли новыми красками ? а я ещё удивлялся радостным истерикам хозяев присевшей в парке собаки....теперь мы сами такие. Вот ? Уверяю вас, вы точно начнёте ходить на улицу. Это дело времени. 4
Ровена Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 13 минут назад, Samogon сказал: Мы уже начали таскать свои дела на улицу. Я вам так скажу, дело в наблюдательности. Когда надрыскался воды, когда встал после сна, когда активно набегался. Мы за своей месяц следили. И начали таки подгадывать. Теперь жизнь, полы и кошелек, заиграли новыми красками ? а я ещё удивлялся радостным истерикам хозяев присевшей в парке собаки....теперь мы сами такие. Вот ? Уверяю вас, вы точно начнёте ходить на улицу. Это дело времени. Неужели уже месяц прошёл!
Samogon Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Ровена сказал: Неужели уже месяц прошёл! Летит время, да? Скоро 2 как забрали. Следить начали ещё на карантине, потом первый попис, первый покак, уж извините, а теперь это не проблема ? Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Samogon 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 13 часов назад, Daria2410 сказал: А насчёт терпеть не может долго - так терпит же)) это еще не навык, скорее так получилось) со временем выработает привычку терпеть
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 13 часов назад, Daria2410 сказал: Стали гулять минут по 40-60, но чаще. А насчёт терпеть не может долго - так терпит же)) Тут другой механизм действует. На улице много раздражителей, они подавляют внутренние раздражители. Домой пришли - внешние раздражители исчезли, внутренние заработали, получите, распишитесь. 2 1
Daria2410 Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 28.04.2021 в 09:36, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тут другой механизм действует. На улице много раздражителей, они подавляют внутренние раздражители. Домой пришли - внешние раздражители исчезли, внутренние заработали, получите, распишитесь. Всё так, как Вы и говорили! Дача, тишина, огороженная территория, меньше раздражителей и всё получилось! Потом начали выходить за территорию участка, и там тоже пометили травку)) И вот уже неделю, вернувшись домой, все дела делаем на улице! Разумеется, и дома тоже не забываем пеленочку навещать, но это день и ночь по сравнению с тем, что было! Всем большое спасибо за советы! Изменено 14 мая, 2021 пользователем Daria2410 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти