Валерия Филькина1 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Сил моих больше нет. Уже не выдерживаю. Лабрик 1 год постоянно ворует со стола ! Мы уже чего только не пробовали. И по морде давали , и ловушки делали , и ругали , вообщем перепробовали все... что с этим делать , может есть ещё какие-нибудь способы..?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 5 минут назад, Валерия Филькина1 сказал: И по морде давали , и ловушки делали , и ругали Учили не брать еду, если это не разрешено? Какие упражнения для этого делаете?
Валерия Филькина1 Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Опубликовано 18 апреля, 2021 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Учили не брать еду, если это не разрешено? Какие упражнения для этого делаете?
Валерия Филькина1 Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Опубликовано 18 апреля, 2021 2 минуты назад, Валерия Филькина1 сказал: 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Учили не брать еду, если это не разрешено? Какие упражнения для этого делаете? Никогда со стола ничего не давали. Один раз что-то увидел или унюхал и все... пробовали положительное подкрепление ещё, но бесполезно..
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 39 минут назад, Валерия Филькина1 сказал: Сил моих больше нет. Уже не выдерживаю. Лабрик 1 год постоянно ворует со стола ! Мы уже чего только не пробовали. И по морде давали , и ловушки делали , и ругали , вообщем перепробовали все... что с этим делать , может есть ещё какие-нибудь способы..? Ну вообще-то не все, а только самодеятельность проявляли.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 32 минуты назад, Валерия Филькина1 сказал: Никогда со стола ничего не давали. К обучению это никак не относится.
Елена@Мэтти Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Пёс приучает к порядку!))) Ничего не оставляйте на столе, в доступе. Ни сухари, не булки. Ему просто будет не интересно " понюхАть". У меня кошка воровка. Приучила меня мясо-рыбу размораживать вне зоны её доступа. Если я только зазевалась = осталась семья без обеда, ужина и тд. 1
Елена@Мэтти Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: К обучению это никак не относится. Вспоминаю и улыбаюсь))) Брат подарил маме коробку конфет "Вдохновенье". Та попила чайку за журнальным столиком, пошла спать. С утра поставила чайник, заходит в комнату, берёт коробку в предвкушениииииии, а там пусто. Ааа??!!! Собака лижет лапки и делает вид что ни при чём. Мама :" А фантики хоть где?" Собака:"Что? Где?" ??? Аккуратно, под столом сложены. 5
Елена@Мэтти Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Я к тому, что вроде и воспитанная была! Была....
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 33 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Я к тому, что вроде и воспитанная была! Ага! Первое - учить не брать без разрешения, второе - не провоцировать, не должна еда лежать там, где собака сможет её достать.
Елена@Мэтти Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага! Первое - учить не брать без разрешения, второе - не провоцировать, не должна еда лежать там, где собака сможет её достать. Согласна! Здесь поспорить не с чем!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти