Золото мое Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 Год... В моем сердце только ты... Помним всегда... 3 6
Торина Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Леночка, сочувствую всем сердцем... У нас 13 апреля было полтора года, как нет Тори. И не бывает дня, чтобы мы её не вспоминали. Иногда с улыбкой про её проделки, а иногда такая тоска наваливается - реву весь день. Они всегда с нами, незримо. 1 1
Золото мое Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 Хотела посмотреть репортажи с выставки РРК, выбор лучшего ретривера только начала смотреть - и рыдаю...ветеранов даже не буду пытаться смотреть... 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 1 час назад, Золото мое сказал: Год... В моем сердце только ты... Помним всегда... 41 минуту назад, Золото мое сказал: Хотела посмотреть репортажи с выставки РРК, выбор лучшего ретривера только начала смотреть - и рыдаю...ветеранов даже не буду пытаться смотреть... Лен)))))это боль....это навсегда...Но, смотри ветеранов и радуйся за других, это тоже приятно, я просто обожаю старичков))) смотрю, глажу, жалею.... Свой, он навсегда внутри....такой, довольно внушительный кусок сердца, навсегда принадлежит им..... 1 1
Анна Рудня Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Не проходит эта боль, отсчёт идёт, и каждая дата так же остро…. 2
devinette Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) … Изменено 18 апреля, 2022 пользователем devinette
devinette Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 19:54, Золото мое сказал: Год... В моем сердце только ты... Помним всегда... Пусть тоска сменяется только самыми добрыми воспоминаниями 1
Золото мое Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Опубликовано 19 апреля, 2022 6 часов назад, devinette сказал: Пусть тоска сменяется только самыми добрыми воспоминаниями Нет, это не тоска. Это светлая память и прекрасные воспоминания. Спасибо за добрые слова! 2
Золото мое Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля (изменено) Завтра три года... Родной, ты с нами! Ты разрешил мне смотреть на золотистиков и даже выбирать щенка...но папе Саше пока не разрешаешь...я дождусь! Я даже готова, чтобы это была девочка-беляночка, чтобы она внешне была не такой, как ты, наше Солнце! В прошлом году поставили памятный камень под твоей березкой Помним всегда 💕 Изменено 15 апреля пользователем Золото мое 8 1
Торина Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 22 минуты назад, Золото мое сказал: Родной, ты с нами! Да, Леночка, они с нами, навсегда. Такие любимые, трепетные, нежные наши старички. Время так быстротечно, казалось, что это всё было совсем недавно, а уже три года … Я тоже очень скучаю по своей девочке, так хочется обнять, прижать к себе. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти