Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это написано и в этом посте в комментариях. Очень надеюсь, что нас услышат. Ира тоже на связи.

Все у нас на уровне наших эмоций. Никаких фактов.

И я продолжаю просить, не писать ничего, что не поможет, предложения мочить и штурмовать (условно). 

Опубликовано

Ага, и пишут что там уже каких только диагнозов нет((( парень тяжелый. Ну это и видно. Вопрос когда успел так рухнуть?...

• Печаль 1
Опубликовано

Будем наблюдать.

Как обычно начался базар "почему не взялись когда был в ейске" и прочее. Ни одного четкого ответа на вопросы по существу.

Зачем был пост о поиске куратора и что реально по здоровью.

Там уже и рвота глистами, и кашель и кастрация(((

Все сразу в одну кучу.

Безумно жаль. И истина как всегда, где то рядом. Это Москва, детка.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Слов цензурных нет просто. Все в стиле Зоо. Вряд ли им есть дело до собаки, им другое важнее. Сплошь и рядом это сейсас, к сожалению, у нас тоже. Кричащие картинки, жалостливый текст, куча диагнозов, их стиль. Не могу понять, то пишут, что лабрика этого нашли, то вывезли с Ейска. Тогда вопрос, раз выаозили с Ейска, значит есть куратор, кто-то же этим занимался, для чего тогда пост о поиске куратора?  Для создания ажиотажа и привлечения внимания, для сбора скорее всего. Тоже посмотрела видео в ВК, разница огромная, что они с ним сделали за эти две с небольшим недели. Бедный пес, слезы и только.

Изменено пользователем Ирина Томилова
Опубликовано

Так напишите в сетях, чтобы люди не велись на таких. Нужно всем обьяснить, что деньги они собирают для себя, а не для собаки. Собаки от этого к сожалению лучше не станет, что есть породные форумы, где люди реально помогают и если кто хочет помочь, то пусть это делает через породников или проверенных волонтёров.  Напишите, что породники  готовы были его взять под свою опеку, но они не отдали. И вообще, как только больная, старая, сбитая собака, то эти стервятники тут как тут.  Про карму, бумеранг и т.д уже оскомину всем набило.

Пишите каждый день, каждый час все в своих аккаунтах о таких делягах, прапаганда- великая сила, а если ещё и в мирное русло- то вообще супер. как только им перестанут перечислять деньги, то и они исчезнут, но при этом к сожалению собак несчастных меньше не станет. 

Вода камень точит. 

Опубликовано

Если есть кто рядом с этой клиникой, зайдите пожалуйста, если есть возможность. Просто узнать по состоянию собаки.

Такого качества фото я бы постыдилась выкладывать в отчёт...

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, alkor17 сказал:

Если есть кто рядом с этой клиникой, зайдите пожалуйста, если есть возможность. Просто узнать по состоянию собаки.

Такого качества фото я бы постыдилась выкладывать в отчёт...

Так качество специально такое , чтобы не прочитать. А есть ли он в этой клинике?

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Лена и Дарси сказал:

Я могу зайти спросить, недалеко сейчас

Лена зайдите пожалуйста!

Опубликовано
9 минут назад, Лена и Дарси сказал:

Я иду. А что спросить был ли он у них? И как состояние?

Да, он  там и сейчас должен быть. Скажите, что помогаете финансово и хотите получить информацию по состоянию.

Опубликовано

Нет девочки бесполезно похоже?! Они не могут дать информацию,т.к.заключали договор, звоните им,пишите,это постоянные наши волонтеры и т.д. Я говорю что хочу помочь и давно за ним наблюдала, состояние стало хуже,и был он вчера, скажите как его состояние! Я не могу и т.д.

Опубликовано
1 минуту назад, Лена и Дарси сказал:

Нет девочки бесполезно похоже?! Они не могут дать информацию,т.к.заключали договор, звоните им,пишите,это постоянные наши волонтеры и т.д. Я говорю что хочу помочь и давно за ним наблюдала, состояние стало хуже,и был он вчера, скажите как его состояние! Я не могу и т.д.

Лена спасибо! в принципе такой ответ предполагался, и не только в этой клинике.

• Like 2
Опубликовано
Только что, Лена и Дарси сказал:

Это какой то подвальчик,с зоомагазинов и грумминг салоном,не может он там быть

стационар это может быть и пара клеток, к сожалению...

• Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Так напишите в сетях, чтобы люди не велись на таких. Нужно всем обьяснить, что деньги они собирают для себя, а не для собаки. Собаки от этого к сожалению лучше не станет, что есть породные форумы, где люди реально помогают и если кто хочет помочь, то пусть это делает через породников или проверенных волонтёров.  Напишите, что породники  готовы были его взять под свою опеку, но они не отдали. И вообще, как только больная, старая, сбитая собака, то эти стервятники тут как тут.  Про карму, бумеранг и т.д уже оскомину всем набило.

Пишите каждый день, каждый час все в своих аккаунтах о таких делягах, прапаганда- великая сила, а если ещё и в мирное русло- то вообще супер. как только им перестанут перечислять деньги, то и они исчезнут, но при этом к сожалению собак несчастных меньше не станет. 

Вода камень точит. 

Я написала им в комментах, но удалила, еще надеюсь одумаются и отдадут парня. Не хочется их злить лишний раз.

Опубликовано

До этого они писали что он в Зооцентр Кис,это тоже где-то рядом Очаково Матвеевская вроде?!  Живодёры.волортеры,нет слов. Да,это сразу понятно, постоянно новые посты везде и только сборы.Бедный ребенок

Опубликовано

Если задаться целью, то по чеку можно проверить была ли такая оплата и от кого. Чеки все должны быть на платформе налоговой, так же можно пробить ИП ( существует такое или нет и какую ведёт деятельность).

Опубликовано
2 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Вода камень точит. 

Ира, взрослый вроде человек. Вперед! иди, пиши там, хоть в прокуратуру...куда угодно. Соцсети не знаешь что такое? Твое счастье.

Ты уже заявляла что можешь купить все питомники. Может купишь страну и наведешь в ней порядок?  не надо нас пинать.сделай что то. Я так же как и ты могу помочь только реальной собаке попавшей мне в руки.бороться с мафией я не могу. 

Спасатели в ейске пишут что всему У пса офигительно, и что я лью говно на хороших людей. Еще есть вопросы? У меня нет. 

Опубликовано
18 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Если задаться целью, то по чеку можно проверить была ли такая оплата и от кого. Чеки все должны быть на платформе налоговой, так же можно пробить ИП ( существует такое или нет и какую ведёт деятельность).

Займись этим.

Опубликовано

Девочки, только не надо ссорится. Форум итак скорее мертв, чем жив.

К сожалению, это лично мое предположение, мы не сможем повлиять на эту ситуацию и на подобные ситуации в целом.

Возможно это и обычные волонтеры, просто со своим подходом, и не очень опытные в ситуациях со сложными по здоровью собаками.

Думаю, собаку нам не отдадут, хотя я предлагала и просто даже навязывала свою помощь.

Тему эту  закрою, не нужны нам лишние ссоры и разборки.

Буду следить за ситуацией, если вдруг что-то изменится, открою новую тему.

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...