Ровена Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Есть среди форумчан владельцы? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! А то что-то я год от года, все ленивее и ленивее становлюсь 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 6 часов назад, Ровена сказал: Есть среди форумчан владельцы? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! А то что-то я год от года, все ленивее и ленивее становлюсь У меня есть такая штука! Одно из самых полезных приобретений! Уже несколько лет этот работящий мужчина моет мне окна! Нетороплив, но меня устраивает. Включаю кино, стираю шторы и одновременно контролирую его работу. Я его обожаю, с ужасом вспоминаю времена, когда сама корячилась.Очень рекомендую! 4 3
Татьяна36 Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 24.04.2021 в 15:03, Ровена сказал: Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Чудо!!! Окна мыть ненавижу, они у меня еще и с решетками, два раза в год- просто пытка, сын купил жене на день рождения это чудо, ну и мне "перепало".Реально думаешь, как я без этого раньше жил? Моет не на 100процентов., где то на 95,но реально -круто! Если есть возможность, советую всем! Да, кино в этот момент не смотрела,, т. к. первый раз невозможно было оторвать глаз от этого действия. 2 1
Татьяна36 Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Hobot188, с утра успела помыть стены в туалете! Я его люблю!!! 3 2
Татьяна & girls Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Что-то весь день хожу под впечатлением от этой темы. Хочу такую штучку))) Вот тот, что у Татьяны36 как-то мне не по карману хотелось бы до 16 тыс уложиться. В связи с чем вопрос: можно ли в данном случае экономить и покупать модель побюджетнее? Или в эконом сегменте сильно хромает качество?
Гость Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 21 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Что-то весь день хожу под впечатлением от этой темы. Хочу такую штучку))) Вот тот, что у Татьяны36 как-то мне не по карману хотелось бы до 16 тыс уложиться. В связи с чем вопрос: можно ли в данном случае экономить и покупать модель побюджетнее? Или в эконом сегменте сильно хромает качество? Вроде разница не очень большая между 16 и 19 тыс
Татьяна & girls Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Вроде разница не очень большая между 16 и 19 тыс Мне за 28 только предлагали 19 вполне тоже можно, спасибо!
Гость Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Я на оф.сайт зашла и цена довольно привлекательная) тоже хочу такую штучку
Золото мое Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Девочки, а насколько хорошо он промывает углы?
Дони Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 11 минут назад, Золото мое сказал: Девочки, а насколько хорошо он промывает углы? Ну углы они не промывают, это как раз те 5 % 1 1
Дони Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Хорошие это штуки, я от своего робота пылесоса кайфую. Может и до мойщика окон доберусь.
Татьяна36 Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Вот честно, я лучше робота не помою, углы потом можно протереть вместе с рамой, одно то, что не надо лазить вверх вниз, бегать менять воду, многого стоит, а лоджии вообще жесть, знаете я об этом вообще не задумывалась, просто ненавидела этот процесс, теперь попробовав, отдала бы 16т (сын сказал столько) легко. В принципе, на несколько семей- очень даже нормально, у нас тут уже очередь. Изменено 21 мая, 2021 пользователем Татьяна36 Повтор
Золото мое Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 У меня моет муж специальным устройством от Кёрхер. Очень чисто. Тоже моет быстро, нам, маме, свекрови и мыл дочери. Но теперь дочь переехала с 1 на 15 этаж и я не хочу пускать нашу кровинушку, мужа-отца-сына-зятя на помывку окон на такой высоте. Предполагали, что будем кого-то нанимать. Увидела тему, рассказала, что любимый форум советует робота-окномойщика (у нас много хорошей техники по совету форума). Но он не повёлся, сказал, что Кёрхер все равно лучше ?
Ровена Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Опубликовано 21 мая, 2021 4 часа назад, Татьяна & girls сказал: Что-то весь день хожу под впечатлением от этой темы. Хочу такую штучку))) Вот тот, что у Татьяны36 как-то мне не по карману хотелось бы до 16 тыс уложиться. В связи с чем вопрос: можно ли в данном случае экономить и покупать модель побюджетнее? Или в эконом сегменте сильно хромает качество? Коллега купила за 10 000₽
Ровена Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Опубликовано 21 мая, 2021 21 минуту назад, Золото мое сказал: У меня моет муж специальным устройством от Кёрхер. Очень чисто. Тоже моет быстро, нам, маме, свекрови и мыл дочери. Но теперь дочь переехала с 1 на 15 этаж и я не хочу пускать нашу кровинушку, мужа-отца-сына-зятя на помывку окон на такой высоте. Предполагали, что будем кого-то нанимать. Увидела тему, рассказала, что любимый форум советует робота-окномойщика (у нас много хорошей техники по совету форума). Но он не повёлся, сказал, что Кёрхер все равно лучше ? Это который просто воду собирает?
Золото мое Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 9 минут назад, Ровена сказал: Это который просто воду собирает? В него заливается моющее средство. Он подает воду на махровую салфетку, а потом грязную воду всасывает. В конце процедуры - сушит, сгоняя остатки воды воздухом. Их демонстрировали в Леруа
Татьяна & girls Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 30 минут назад, Ровена сказал: Коллега купила за 10 000₽ Именно этот? 188?
Татьяна & girls Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 8 часов назад, Татьяна36 сказал: Hobot188 Татьяна, а как он моет? На тряпочки средство надо распылить? Мне бы нужен с бочком, который заправляется водой. У меня огромные окна на балконе просто влажной тряпочкой похоже не отмыть. Мы их раньше снимали, но это очень тяжело. В этом году не сняли, видок жуть стал. Наверное буду копить.
Татьяна36 Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Нет, бочков там нет, если честно, я вообще не понимаю, принцип работы, но там нужно только попшикать средством для окон по краю и все, этого хватило на лоджию 3,5 м с двух сторон(мыла осенью), дальше меняются на чистые насадки(их14шт) и вперёд, на следующее окно, если очень грязно с улицы, то сначала проходят сухими насадками, а потом уже со средством, в инете есть инструкция для разных случаев.
Татьяна36 Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 На следующей неделе буду мыть окно на работе(лет5 точно не мылось) посмотрим, что получится
Гость Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Татьяна, а как он моет? На тряпочки средство надо распылить? Мне бы нужен с бочком, который заправляется водой. У меня огромные окна на балконе просто влажной тряпочкой похоже не отмыть. Мы их раньше снимали, но это очень тяжело. В этом году не сняли, видок жуть стал. Наверное буду копить. Татьян, на сайте хобот есть видеоролик как работает Робот. На грязных окнах надо сухую мойку делать. Мне тоже очень это сейчас актуально. У нас перед подъездами и за домом меняют бордюры и асфальт, у меня окна жуть какие пыльные.
Татьяна & girls Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 49 минут назад, Татьяночка сказал: На грязных окнах надо сухую мойку делать Почему сухую? Я думала наоборот, надо водички побольше и насухо вытирать))),
Гость Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 16 минут назад, Татьяна & girls сказал: Почему сухую? Я думала наоборот, надо водички побольше и насухо вытирать))), ?♀️ так в видеоролике показывают. Мы видимо совсем отстали от современных технологий ?
Татьяна & girls Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 5 минут назад, Татьяночка сказал: Мы видимо совсем отстали от современных технологий ? И грязь нынче уже не та! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти