Galina A Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте, сегодня у собаки заметила кровь.Как и перед первой течкой где-то за несколько дней знакомый кобель не давал ей покоя садкими. Первая началась 9 декабря. Это не маленький промежуток ? Я ждала в июне июле
Татьяна & girls Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 11 минут назад, Galina A сказал: . Это не маленький промежуток ? Я ждала в июне июле У всех по-разному, кто-то раз в год течёт, а есть суки, которые 4 раза. Знаю такую,, в соседнем доме живёт. Но вот прививка точно теперь откладывается.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 бывает между первой и второй еще не совсем цикл устаканился.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 4 часа назад, Татьяна & girls сказал: У всех по-разному, кто-то раз в год течёт, а есть суки, которые 4 раза. Знаю такую,, в соседнем доме живёт. Но вот прививка точно теперь откладывается. Вроде в норме не чаще раз в 6 месяцев.
Galina A Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 Сейчас посмотрела все сухо, петля чистая. Что было не пойму?♀️ Или ещё только начало ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти