Galina A Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте, сегодня у собаки заметила кровь.Как и перед первой течкой где-то за несколько дней знакомый кобель не давал ей покоя садкими. Первая началась 9 декабря. Это не маленький промежуток ? Я ждала в июне июле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 11 минут назад, Galina A сказал: . Это не маленький промежуток ? Я ждала в июне июле У всех по-разному, кто-то раз в год течёт, а есть суки, которые 4 раза. Знаю такую,, в соседнем доме живёт. Но вот прививка точно теперь откладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 бывает между первой и второй еще не совсем цикл устаканился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 4 часа назад, Татьяна & girls сказал: У всех по-разному, кто-то раз в год течёт, а есть суки, которые 4 раза. Знаю такую,, в соседнем доме живёт. Но вот прививка точно теперь откладывается. Вроде в норме не чаще раз в 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina A Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Сейчас посмотрела все сухо, петля чистая. Что было не пойму?♀️ Или ещё только начало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти