Анна Рудня Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 У Барни супер каникулы в гостях у Лены и Шелли, он явно кайфует
Анна Рудня Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Мальчишка замечательный, мамы папы, где вы? Нам нужны самые самые любящие! Голденисты, где вы!?
Catherine Pavlova Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Мальчишка замечательный, мамы папы, где вы? Нам нужны самые самые любящие! Голденисты, где вы!? Я хотела забрать малыша, но Ольга по своим непонятным причинам отказала мне.
Анна Рудня Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, Catherine Pavlova сказал: Я хотела забрать малыша, но Ольга по своим непонятным причинам отказала мне. Решение куратора не обсуждается на форуме.
Sherlok240405 Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Мы вернулись с Барни в Москву и сын, который не видел барнюшу неделю сказал, что Барни округлился. Стараемся потихоньку набрать вес, хотя когда смотрю с какой легкостью он запрыгивает в ванну, в машину, как грациозно бежит думаю , а может и так хорошо главное был бы здоров и любим.
Julia1980 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 Леночка, спасибо большое за заботу и социализацию ребенка) Друзья, как бы вы назвали это фото?))
Инна Х Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 6 часов назад, Julia1980 сказал: Друзья, как бы вы назвали это фото?)) "Благодарность"
Золото мое Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 9 часов назад, Julia1980 сказал: Друзья, как бы вы назвали это фото?)) 1 версия. Серьёзная. "С надеждой" 2 версия. С юмором. "Ну возьмите меня!!!" (цитата из юмористического номера Воробей)
Leeloo Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 10 часов назад, Julia1980 сказал: Друзья, как бы вы назвали это фото?)) Кааааак? Уже уезжаем с дачи? Ну и что, что ветер и мухи! Я передумал!
Julia1980 Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 5 часов назад, Инна Х сказал: "Благодарность" 3 часа назад, Золото мое сказал: 1 версия. Серьёзная. "С надеждой" 2 версия. С юмором. "Ну возьмите меня!!!" (цитата из юмористического номера Воробей) 2 часа назад, Leeloo сказал: Кааааак? Уже уезжаем с дачи? Ну и что, что ветер и мухи! Я передумал! Все версии отличные))) но в контексте ситуации это главный ретриверский немой вопрос-а ужин то когда?)))
Инна Х Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 19 минут назад, Julia1980 сказал: Все версии отличные))) но в контексте ситуации это главный ретриверский немой вопрос-а ужин то когда?))) Ну да, а возле двери потому что: Если сейчас же ужина не будет- я уйду , так и знай!
wina Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 14 часов назад, Julia1980 сказал: Леночка, спасибо большое за заботу и социализацию ребенка) Друзья, как бы вы назвали это фото?)) Где она, дверь в МОЙ Дом?
Sherlok240405 Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 10 часов назад, Инна Х сказал: Ну да, а возле двери потому что: Если сейчас же ужина не будет- я уйду , так и знай! Возле двери, потому что развожу Шелли и Барни во время кормежки детей. И тот и другой очень трепетно относятся к своей миски, а коридор закрывается:))
Sherlok240405 Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 С любимым мячиком идём гулять. Барни очень смешно играет с мячом, он его догоняет ловит , тут же ложится , а мячик кладёт между лапок. Надо подойти и взять и опять бросить, сам не принесёт:))
Viktor.Malyschev Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Доброе, прочитал тему, насколько я понимаю парень в мск. Я бы взял себе друга, но надо познакомиться конечно.
Фаби и Варя Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 2 часа назад, Viktor.Malyschev сказал: Доброе, прочитал тему, насколько я понимаю парень в мск. Я бы взял себе друга, но надо познакомиться конечно. Заполните пожалуйста анкету. Можете переслать в личное сообщение. Спасибо за понимание О Вас - Место проживания (город) - Дата рождения - Семейное положение - Дети (есть/нет; возраст) - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - Есть ли другие животные в доме? - Если да, то какие? - Почему Вы хотите собаку? - Вы хотите собаку для себя? - В Вашей семье все согласны на собаку? - Были ли у вас раньше собаки? - Чем Вас привлекла порода ретривер? - Что Вы знаете о ретриверах? - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - Готовы ли Вы заключить договор? - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - Как вы относитесь к стерилизации? - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Какую собаку Вы ищете? - Пол - Возраст - Окрас - Порода (лабрадор, голден …) - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?
Viktor.Malyschev Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Спасибо, отправил вам сообщение.
Чернов Владимир Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Прошу включить меня в число претендентов на Барни. О себе: военный пенсионер, д.р. 19.05.1948г., проживаю с супругой в собственной квартире в г.Воронеже, дети взрослые живут отдельно. В ноябре 2019 г. мой голден переселился на радугу. В настоящее время хочу приобрести себе друга, приятеля, коллегу. На Ваш вопрос о стерилизации я хочу ответить следующим образом. У собак кроме чувства аппетита должны быть и более приятные чувства.
ЛарисаРикки Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 11 часов назад, Чернов Владимир сказал: Прошу включить меня в число претендентов на Барни. О себе: военный пенсионер, д.р. 19.05.1948г., проживаю с супругой в собственной квартире в г.Воронеже, дети взрослые живут отдельно. В ноябре 2019 г. мой голден переселился на радугу. В настоящее время хочу приобрести себе друга, приятеля, коллегу. На Ваш вопрос о стерилизации я хочу ответить следующим образом. У собак кроме чувства аппетита должны быть и более приятные чувства. Всем, кто только появляется на форуме(давайте будем считать, что большинство с чистыми помыслами) непонятно, почему им сразу не отдают собаку. Ведь «мы же хотим ее осчастливить» так думала и я.... но почитав форум, пообщавшись с кураторами, поняла, что никто не отдаст Вам собаку, если Вы написали одно сообщение и заполнили анкету. Тем более, если Вы живете не в Москве и МО. Потому, что они спасают, лечат, тратят на это свои силы, деньги, нервы, не для того, чтобы кто-то «наигрался» и опять выкинул бедное животное на улицу. Нельзя отдавать собаку незнакомым людям, да ещё и в другой город, где ее содержание будет не проконтролировать. Так, что Москвичи и близкие к ним, у Вас есть надежда, но очень много будет зависеть от Ваших ответов, Вашего опыта, как собаковода, условий, которые Вы сможете создать собаке. А остальные города? С этим здесь сложно. Идите долгим путем, как я. Пишите, участвуйте в жизни форума, помогайте, чем можете, финансово, конечно лучше), зарабатывайте себе репутацию, и тогда, а я очень на это надеюсь, Вам и отдадут счастье... Когда придет время. И, поэтому, не надо обижаться, «что куратор по своим каким-то причинам» отказала. Значит для нее это веские причины, т к куратор заботится об интересах собаки, а не Ваших. Если правда нужна собака, ну я уже написала-зарабатывайте репутацию.И ,тем более, не обсуждайте пункт стерилизации, если Вам нужна собака нестерильная-Вам не сюда. вот сколько накатала!))))
ЛарисаРикки Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 29 минут назад, Чернов Владимир сказал: Ларисе и рикку Надо сразу писать что собака будет отдана жителям Москвы и МО, а деньги собираете со всей России. Это сугубо по Московски. Следующее: 1. Ваши опросные листы для людей, которые впервые хотят завести собаку. К вам обращаются разные люди и их надо уважать; 2. В наше время, когда проводятся онлайн конференции, отказ по причине, что нельзя проконтролировать состояние собаки является формальным; 3. И ещё. Когда приводите отчет о трате поступивших денежных средств не используйте фотографию с бутылкой коньяка и про планом. Вы, что им закусываете. С уважением Новичек ЧВ Вот знаете..»Да я Вас умоляю»!! Здесь уважают Всех желающих! Я пришла сюда такая же, как и Вы «желающая»! И знаете, я до сих пор не уверена, что мне отдадут «девицу» без «знакомства» и долгого общения..!!!! И!! Если я хотела, то я и до сих пор хочу! Но я, знакомясь с этим форумом, многое поняла!! Здесь заботятся о пёсях, а не о «своём имидже» среди «благодетелей»! Идите уже мимо! А сколько я трачу своего на пёсю денег, нервов, любви, что «бутылочкой» это не измерить!! А на «будущую красавицу» я должна быть готова также!! Аудитор блин!!! А внимательный то какой!!Я ещё до сих пор не готова взять собаку! Хотя хочу уже год! И это я поняла здесь! P.S. Боюсь, что нельзя давать ссылки на другие группы, а может и можно. Но вот Воронеж Хэлп фотки сегодняшние! Ждут!!
Фаби и Варя Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 15 минут назад, Чернов Владимир сказал: ещё. Когда приводите отчет о трате поступивших денежных средств не используйте фотографию с бутылкой коньяка и про планом. Вы, что им Согласна!!! Не удачное фото, но это отчёт, что необходимое для собаке куплено. А что там ......на заднем фоне меня не интересует. Для куратора самое главное спокойствие , что собака в доме, в заботе , все мед.манипуляции ( если они прописаны ) проделаны, выгул и корм есть.
ЛарисаРикки Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 И я не из Москвы)) но тут вывозят бедосей с Якутии дальнобойщиками! Чисто по «Московски»! Спасают из Пензы, Владивостока, Кипра, «с цепи в деревне Куракино».. Со сбитым на трассе ребёнком, когда все шлют деньги «ненавистным москвичам», чтобы спасти.. ждут..час..два((мониторят форум), т все равно шлют деньги.. а потом..... .... ... и деньги идут в другую тему другому бедосе. Но, тем, кто всё бросил, прыгнул в машину, спасал... и не смог.. Какой «бутылочкой» это Вы оцените?!?
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Ну вас! Начала искать фото с коньяком на заднем плане! Прекрасное фото, чудесное! Оптимистичное! Внушает веру в светлое будущее!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.