Samogon Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Для здоровья ( Если так, то ещё пол беды, беда, если нас водят за нос. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Samogon
dimova anna Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Вы понимаете, что такие как вы способствуют вырождению породы? В разведение должны пускаться самые лучшие из лучших!!!! Изменено 4 мая, 2021 пользователем dimova anna 1
Samogon Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 4 минуты назад, dimova anna сказал: Я не супер хозяйка и вижу все косяки своей собаки, и ни разу меня не посетила мысль пустить собаку в разведение! Аня, я больше скажу, меня уже сейчас волнует стерилизация.
dimova anna Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 5 минут назад, Елена и Бэти сказал: Раздам Ок. А если эти владельцы не справятся с воспитанием, или щенок заболеет серьезно, или ему потребуется операции из-за врожденных заболеваний, или банально аллергия и приведут обратно вам щенка/ щенков? Вы подумали об этом? 1
dimova anna Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Только что, Samogon сказал: Аня, я больше скажу, меня уже сейчас волнует стерилизация. Денис, не думай раньше времени, не беги вперед паровоза! Это отдельная тема для разговора. 1
Samogon Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Ну вот смотрите. По хорошему у нас таки два варианта: 1. Тс не досмотрела ИЛИ для здоровья. Щенков раздаст. Ну как пишет. 2. Тс разводня начинающая и тогда я даже писать дальше не хочу. А малышы, тем временем, скоро появятся. Ни в чем не виноватые к слову. 1
Света и Шанти Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Собака без документов, вязка, щенки.... Очередное размножение. А я тут сижу с своими сукой и кобелем, оба РКФ и активно думаю о стерилизации суки и кастрации кобеля. Потому как нет у меня опыта, это очень ответственно, требует знаний,возможностей. А не просто повязали, продал/раздал и забыл... Мне не понять зачем плодить собак? Чтобы у волонтёров работа по спасению не заканчивалась? Изменено 4 мая, 2021 пользователем Света и Шанти 2
dimova anna Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 44 минуты назад, Елена и Бэти сказал: Не понимаю для чего тут форум. Наверное чтоб лишь других осуждать. А вы в курсе куда вы пришли? Это породный форум, а не "дворовая болтушка". Заводчики продумывают, планируют вязки, к кобелям в другие страны летают. А тут бах и собаку без доков, с кобелем считай из соседнего двора для здоровья вяжут... Не, ну а чо, норм! 4
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Давайте пожелаем здоровья и успешных родов собаке! все разборки потом, дело сделано 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 29 минут назад, Samogon сказал: Аня, я больше скажу, меня уже сейчас волнует стерилизация. Ранее двух лет и без показаний не думайте об этом 1
Ольга & Эмма Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Елена и Бэти сказал: Народ вы такой бред пишите. Если у вас собаки с документами то все вы супер хозяева. А то что я знаю что отец моей собаки был с документами а у матери только метрика то это не говорит о чистокровности??? Сейчас кобель с которым вязались мы с документами тоже был. Не надо пожалуйста говорить и намекать что моя собака дворняжка. Это не так. И я не прошу конкретно помощи у вас а спросила лишь совета. Все не нужно мне ничего объяснять. Не понимаю для чего тут форум. Наверное чтоб лишь других осуждать. Ужас какой! Очередная разводня! Да еще за советом... ((( 2
Елена и Бетти Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Stasya & Vishnya сказал: Давайте пожелаем здоровья и успешных родов собаке! все разборки потом, дело сделано Спасибо вам. 23:30 отошли воды у моей собаки. (Если интересно вам конечно). Сижу рядом с ней жду роды потуги. 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 10 минут назад, Елена и Бэти сказал: Спасибо вам. 23:30 отошли воды у моей собаки. (Если интересно вам конечно). Сижу рядом с ней жду роды потуги. Пусть все пройдет хорошо, удачи!
Елена@Мэтти Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Вот моя тоже пыхтела, дышала, воды отошли, а потуги отсутствовали. Срочняком мчалась ночью в клинику. Доктора еле спасли мою собаку. Стимуляция не помогла. Щенки были крупные, передавили друг друга, начиналась интоксикация. Я пережила ужас и кашмар. Пришлось резать, всё удалять.... Желаю чтоб у вас всё обошлось! 1
Елена и Бетти Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 21 час назад, Stasya & Vishnya сказал: Пусть все пройдет хорошо, удачи! Все прошло хорошо. Родились 10 очаровательных щенят шоколадного окраса. 2
Елена и Бетти Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 16 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Вот моя тоже пыхтела, дышала, воды отошли, а потуги отсутствовали. Срочняком мчалась ночью в клинику. Доктора еле спасли мою собаку. Стимуляция не помогла. Щенки были крупные, передавили друг друга, начиналась интоксикация. Я пережила ужас и кашмар. Пришлось резать, всё удалять.... Желаю чтоб у вас всё обошлось! У нас все прошло хорошо родилось 10 здоровых щенков 1
ostorozno Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, Елена и Бэти сказал: Все прошло хорошо. Родились 10 очаровательных щенят шоколадного окраса. Все десять шоколадного?..
Елена@Мэтти Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 6 часов назад, Елена и Бэти сказал: У нас все прошло хорошо родилось 10 здоровых щенков Поздравляю!
Елена и Бетти Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 13 часов назад, ostorozno сказал: Все десять шоколадного?.. Да
Елена и Бетти Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Елена и Бэти сказал: Да 4
Елена и Бетти Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Девочки милые пожалуйста подскажите мне (без сор и скандалов только). Как часто кормить и гулять с ней? Мы на сухом кроме для щенков ее кормим. Мне как разделить норму дневную на 5 раз и кормить по чуть чуть и чаще? Может творог ей ещё дополнительно давать? И нужно ли купить витамины ей и какие лучше?
Светлана и Пандора Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Поздравляю с рождением лабропупсиков. Молочка побольше. А у нас все ещё впереди. Сегодня 48 день беременности у моей девочки? Изменено 6 мая, 2021 пользователем Светлана и Пандора
Елена и Бетти Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Светлана и Пандора сказал: Поздравляю с рождением лабропупсиков. Молочка побольше. А у нас все ещё впереди. Сегодня 48 день. Желаю вам хороших родов и побольше молока 1
Светлана и Пандора Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, Елена и Бэти сказал: Желаю вам хороших родов и побольше молока Спасибо, готовимся потихоньку ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти