Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Грею нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IMG-20210509-WA0037.jpg.a669baa28385e3d6507767ac88fc0931.jpgДрузья, тем, кто пока ещё не знаком с историей Грея, можно, пройдя по хэштегу, узнать все подробности. Но, в двух словах: 
три дня назад, собаку, которую кто-то привязал к дереву в наморднике, в чеховском районе, а потом отпустил - сбила машина. В результате - перелом позвоночника, множественные ушибы и оторванные рёбра. 
Было проведено несколько консультаций с ведущими врачами и поиск хирурга для проведения операции. 
В настоящий момент, Грей находится в ветеринарной клинике «Vet.city», в отделении реанимации. Сегодня состоялся  консилиум врачей. Ситуация такова: нужно обязательно делать КТ/МРТ перед хирургическим вмешательством. А для  этого нужен наркоз (не говоря уже о самой операции). Но, как показало ЭХО сердца, у Грея отмечается сердечная недостаточность - наркоз делать опасно. Поэтому, пока все силы направлены на стабилизацию организма и улучшение сердечной деятельности. Берутся дополнительные анализы. 
Это то, что касается состояния Грея. Но есть ещё новости! У него обнаружен чип и клеймо. Информация найдена: Грей - лабрадор ретривер, 7-ми лет. Хозяйка умерла полгода назад, в возрасте 58 лет. 

А теперь о главном! Объявлен ФИНАНСОВЫЙ СБОР! ?
Грею очень нужна ваша помощь и финансовая поддержка! Характер повреждений таков, что операция будет очень дорогостоящей!  Не говоря уже об обследованиях, пребывании в реанимационном отделении и последующей реабилитации! 

На данный момент:
✔️собрано - 98.720
✔️оплата стационара 07.05 и анализы - 2.500
✔️предоплата в клинике «Vet.city” - 20.000 
✔️ остаток - 76.200 

Предстоящие расходы: 
✔️ операция - 100.000-150.000 
✔️ пребывание в отделении интенсивной терапии - 3.500-4.000 руб/сут (+ стоимость медикаментов)
✔️ КТ/МРТ - 15.000
✔️ анализы и обследования - 15.000-20.000 
✔️дальнейшая реабилитация - 30.000 

Реквизиты помощи: 
5228 6005 0319 7024
Карта Сбера на имя Кузнецов С.А. 

Кураторы: 
Елена Дворецкая/ Анна Кухарская 

#Грей_живи
#сбитаясобакамолоди

IMG-20210509-WA0119.jpg

IMG-20210509-WA0171.jpg

Опубликовано

Можно тогда не общими словами, а с кем конкретно преведены консультации, что говорят ведущие врачи (фамилии) и кто найден как хирург.

Случай не просто сложный. Кто готов взять на себя операцию и какое заключение. Он в искусственной коме или? Это же адские боли. С больным сердцем...

Там Дубовицкая в вет Сити (какой филиал?), кажется, она смотрела?

Опубликовано
4 часа назад, Анна2490 сказал:

Пройдите пожалуйста по ссылкам, одна на группу в вецап, другая на интаграм! Там все все

Спасибо, но нет.

Я больше не ходок ни туда и туда.

Если открываете здесь тему, то вся информация должна быть здесь. 

Опубликовано

Как-то дико эта история похожа на недавнюю историю сбитого голдена. Но там я уверена в абсолютной честности всех причастных. А тут... непонятно. 
При том, что мою первую собаку сбивала машина, и я просила помощи на форуме, и мне помогли ( спасибо! я помню).
И да, если просите помощи , то это в раздел Благотворительность, а там определенные и строгие правила сбора средств.

Ссылка предлагает присоединиться к группе. В закрытый ресурс не полезу. Инстаграмма нет.
в контакте вот что есть https://vk.com/club158127930
Климовские СОБАКИ из снт    7 мая в 22:48
image.png.59f9a2e2b71138807e4f1e5ae6b7f870.png

Опубликовано

Уважаемые форумчане! 
Я увидела эту историю, когда собаку нашли привязанную к столбу, а потом узнаю, что его отпустили и его сбила машина, в это время туда уже ехала Волонтер Аня, привязанного его не нашла и потом пошла искать его, но ей сказали, что его сбила машина и они нашли его в одной из клиник. Мужчина который сбил, оплатил приём и рентген и ушёл.... а Аня и Лена взялись за собаку. Аня ведёт всю информацию по собаке в инстаграмме и в группе в Вотсапе, каждый вечер обновляет фин. отчёт, все прозрачно. 

Опубликовано
28 минут назад, Настя1504 сказал:

Уважаемые форумчане! 
Я увидела эту историю, когда собаку нашли привязанную к столбу, а потом узнаю, что его отпустили и его сбила машина, в это время туда уже ехала Волонтер Аня, привязанного его не нашла и потом пошла искать его, но ей сказали, что его сбила машина и они нашли его в одной из клиник. Мужчина который сбил, оплатил приём и рентген и ушёл.... а Аня и Лена взялись за собаку. Аня ведёт всю информацию по собаке в инстаграмме и в группе в Вотсапе, каждый вечер обновляет фин. отчёт, все прозрачно. 

Настя, ты ЛИЧНО знакома или только по инстаграммному посту?

не хочу никого обвинять..но по палевому лабрику что "искал" куратора тоже все в интаграмме. оказалось все таким....

и отчеты в карусели? скрины сборов? ..извини, я в инсте никому не верю. Личный опыт. 

если тема здесь нужна, то здесь все по правилам форума. Прозрачно и возможно и нужно.

в инсте так и не нашла инфы никакой про консультации с ВЕДУЩИМИ врачами. ни чеков, ни фамилий ведущих,все и там общими фразами. как везде в инсте.

верить не верить, решает каждый сам. Я наелась инсты по горло(((

Опубликовано
11.05.2021 в 15:54, Настя1504 сказал:

Уважаемые форумчане! 

Помочь хочется, но останавливает то, что нет четких ответов по врачам и т.д. Не хочу никого оскорбить, но с инстаспасалками я знакома.

Опубликовано

В ИГ пишут что были у Ягникова, его мнение - собака спинальник,  потом отвезли в стационар ВетСити. Сбор в ИГ конечно идёт большой, судя по скринам. Сам профиль не особо информативен, как мне показалось.

Сами понимаете спинальник это сбор бесконечный...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...