Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

мне в последнее время нравится лечебка Хеппи Дог. не скажу про почечный, но пробовали гастро и гипер-сенситивити - весьма весьма. до этого предпочитала Роял. 

С одной стороны хочется чтобы работал, а с другой всё упирается в финансы((( 

Хепи Дог конечно получится намного выгоднее нам... 

Опубликовано

Всем добрый вечер. Всё еще ждём когда появится возможность сдать анализы в лабораторию...Пока тишина, лаборанта до сих пор нет..

Сегодня купила лечебный хеппи дог, т.к. рояла осталось на два дня , но купить еще один возможности нет..

Да и почитала состав, как по мне плюс минус одинаковый, у ХП даже более подробный на мой взгляд.

spacer.png

Сильно воспалилась наша лапка, мы пропили апоквель как назначили - 7 дней.

Говорят продолжать, а я даже не знаю. Препарат дорогой и у меня сомнения что он чудесным образом решит эту проблему, у Мичи эта штука с 2016 года где-то, обращения в клиники, к дерматологам и хирургам результата не дали. Никто не брался удалять, хотя я готова была и на крайние меры...

Там где мы сейчас наблюдаемся предложили во время кастрации убрать эту штуку, но я не уверена будет ли кастрация вообще...Я безумно боюсь что он не перенесет наркоз со своим сердцем и эта мысль меня не отпускает...

(В семеннике у него обнаружили образование)

spacer.png

• Печаль 2
Опубликовано
8 часов назад, Звезда Севера сказал:

Какой весенний Мичи! Хорошего настроения ему!

Спасибо огромное! Настроение у него прекрасное, ттт!!

Лапка правда болит, вчера вечером с мамой прочистили, обработали. Но гноя там и близко не было.. Только кровь(( 

Опубликовано (изменено)

Сегодня наконец-то доехали в лабораторию, сдали на микрофилярии, Вайдену биохимию, Мичику клинику (нужно было биохимию и ему...тупанула. хотела посмотреть на печеночные..)

spacer.png

Изменено пользователем labsmystars
  • Like 5
Опубликовано

Вчера забрала наши результаты.  Микрофилярий в крови не обнаружено, надеюсь это так и их действительно нет и они не отравляют организм. Препараты наверное сработали.. Уже дважды давала макролиды.

По клинике Мичи - развивается анемия... В понедельник записываюсь к кардиологу надеюсь попадем как можно скорее.

У Вайдена поднялись АСТ АЛТ и мочевина, думаю на фоне лекарств... 

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Поддержите Катю и мальчишек, кто может...один то когда болеет тяжко, а тут лечение обеих, жесть полная. 

Катюша перекину ещё на следующей неделе. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
Опубликовано
29.05.2021 в 21:14, Коробкова Ирина сказал:

Выздоравливайте

Спасибо, мы очень стараемся :default_cray:

Опубликовано
29.05.2021 в 23:26, whytimeisrunningout сказал:

Перевела немного с карты *5273. Здоровья мальчишкам!

Спасибо огромное!! Получили!! 

Опубликовано
22 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Катюша, перевела денежку. Здоровья мальчикам! Очень переживаю за всех Вас. Сил и оптимизма!

Спасибо огромное, получили!!! 

Опубликовано

Сегодня на 16 :30 записала малого к кардиологу.

Нам так и не ответила врач по поводу анализов что мы делали в четверг... Смысла ждать не вижу, и лечить собак там где не отвечают - тоже. 

Вчера была ситуация... Вайден не поставил лапы на бортик ванны. (У нас такой ритуал, ставит передние а дальше я помогаю). Мичи прыгает туда сюда, но с возрастом я поняла что это вредно и его тоже на руках и только так.. Взяла Вая на руки под грудь - завизжал, да так что думала у меня сердце разорвется. Кое-как подняла под перед и зад аккуратно, обратно так же.

В целом нормально - кушает, игрушки носит, температуру мерила, в пределах нормы.. НО как-то уж слишком аккуратно ложится, на диван поднимается тяжело. Иногда с визгом.

Ночью подняла к себе спали, в 5 утра встал лег на пол и в позе сфинкса (голова поднятая была) пролежал минут 20, потом успокоился, уснул. Явный дискомфорт...

У нас ситуация была почти год назад,в июле. Из грудной полости откачали 200 мл жидкость - кровь с лимфой, цитология тогда не получилась, на онко диагноз поставить не удалось. Что это было тогда - не знаем до сих пор...Но симптомы СОВСЕМ не такие как тогда были. Надеюсь я ошиблась и мы просто поедем сегодня из-за моей паранойи...

В любом случае я хотела еще мнение относительно простаты и кастрации, заодно и это посмотрим.. 

Как-то так. Вчера ездила щенков фотографировать, немного успокоилась, дети все-таки умиротворяют, такие крошки сладкие...

И большие тоже, лежали вчера вместе, поддерживала их. Золотых моих мальчишек..

Какое-то испытание на прочность((( 

• Печаль 2
Опубликовано
54 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Как-то все навалилось сразу на ВАс.... Надо пережить....

Навалилось не то слово, так хочется ясности(( мы как слепые котята 

• Like 1
Опубликовано

Были вчера в клинике. УЗИ отличное, обнаружили небольшую кисту в почке, сказали что это не страшно жить не мешает.
Жидкости слава Богу не обнаружено. Вайден вообще симулянт оказывается у меня... Приехал к доктору - как рукой сняло всю боль, его полностью осмотрели, провели аускультацию - никаких болей, ничего. Но некоторый дискомфорт был при пальпации поясницы. Рекомендовали рентген - сделали. Оказалось что один из поясничных позвонков немного опущен, как бы лесенкой... И из-за этого вполне могут быть боли после нагрузок. Назначили НПВС на неделю, но сегодня ему уже значительно лучше.

Показаний к кастрации врач не увидел. Хочу забрать наш рентген и посоветоваться с реабилитологом на эту тему, вдруг можно как-то профилактировать...Появление грыж и всех остальных "прелестей"...

Завтра записала Мичи. Лапы так и не проходят. Так длительно этих язв не было еще никогда(( 
Ну и заодно кровь сдадим полностью, внимательно осмотрим сердце, принимать будет врач-кардиолог.

На диро пересдала, на всякий случай...(Это другая клиника, не та где мы наблюдались с самого начала).Когда у меня возникают сомнения... Я принимаю решение о смене врача. Еще ни разу меня чутье не подвело...

spacer.png

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...