Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не получилось. Ищу добрую любящую семью своей девочке голдену, 7 мес.

Как только завела собаку, стала ловить на мысли, что ничего к ней не чувствую, что она лишняя и тд. Но дала себе время... Тянула и каждый раз возвращалась к одному и тому же. Честно говорю себе: я ее не выпустила в свое сердце, не полюбила. Смотрю на неё - и ничего, полнейшее равнодушие. Иногда раздражает. Понимаю, что собаки - не моё. Морально не тяну. Увы. "Наиграться и выкинуть " - так и не начала с ней "играться". В общем, не хочу больше мучить ни собаку, которая обязана расти в любви, ни себя. Ищу девочке добрую любящую семью!

P.S.: Наставления, упрёки и самоутверждения - мимо. Если вы по делу, если вы узнали СВОЮ собаку, пишите в вотсап 89637263804, я на связи всегда.

Теперь про собаку.

Умница. Добрая, ласковая, дружелюбная, неконфликтная. По характеру: типичный голден - любит абсолютно всех, всем рада. Хорошо с другими собаками, кошками и детьми всех возрастов, начиная от младенцев. Дома ничего не портит. Может, утащить обувь, если не убрать. Грызёт рога и спец кости и зоомагазина. Какает два раза на улице: утром и вечером. Писает ещё на пеленку. Изредка может случиться осечка. Корм ест класса холистик. Документы есть. Глистогонка, от клещей, прививки - все есть. По здоровью: были сбои жкт, лечили и выводили глистов и простейших.

2 месяца занимались с кинологом, но прекратили. Для результата нужно продолжать заниматься. Если актуально, будущему владельцу дам контакты кинолога, с кем занимались. На улице ведёт себя хорошо, но очень бурно реагирует на других собак и особенно их хозяев (радуется и прыгает). Подбирает.

Отдам только после личного знакомства. По договору с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием. Поскольку я сказала про личное знакомство, собаку не отправляю. Приезжайте (мы находимся в 2 км от мкад, на севере) - знакомьтесь!

Ну нет у меня ничего, что бы могла ей дать! А она очень нуждается в любви и ласке. Очень ищу ей дом, где она будет поистине счастлива! Москва, МО и близлежащие области.

профиль автора сообщения на фб

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004471929959

изображение.png

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Худенькая такая. Или это переходный возраст?
В профиле по ссылке об этом ничего. 

Изменено пользователем Rauf
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

В коментах есть её нормальные фото

Я имел ввиду в профиле по ссылке нет ничего о переустройстве. Похоже там публикации не для "всех". 
Раз уж я все равно начал смотреть и в сторону щенков, напишу хозяйке, поспрашиваю. 

Изменено пользователем Rauf
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Rauf сказал:

Я имел ввиду в профиле по ссылке нет ничего о переустройстве. Похоже там публикации не для "всех". 
Раз уж я все равно начал смотреть и в сторону щенков, напишу хозяйке, поспрашиваю. 

https://www.facebook.com/groups/792157994193123/permalink/4003714763037414/

Исходная публикация 

Она ещё в развитии, наберёт массу. 

FB_IMG_1621113706955.jpg

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Исходная публикация 

Собаку уже отдали. Тема больше не актуальна. 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Rauf сказал:

Собаку уже отдали. Тема больше не актуальна. 

там ажиотаж на неё был))

халява сладкое слово, тем более щенок((  главное, чтобы всё у нее хорошо было!

Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

главное, чтобы всё у нее хорошо было!

Ну да. И забрали на следующий день после публикации. Хорошо, если не к разведенцам попала. Требований по стерилизации не было.  

• Like 3
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Видела на фб

Так прям много написано, личное знакомство и тур в.. И отдали сразу.?

Было и ранее пост от нее

И у нас на форуме было пес по, про черную. Не могу полюбить...

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано (изменено)

Да, уехала в новую семью. Подробностей не будет наверное.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Подробностей не будет наверное.

Ну вроде отозвался кто то из группы. Написал, что это их знакомые.

• Like 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...