Ашкымка Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Подарили щенка. Типа лабрадор. Без документов . Уже люблю и никому не отдам. Но хотелось бы все таки уточнить породу у знающих людей. Возраст 3 недели. 1
dimova anna Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 8 минут назад, Ашкымка сказал: Подарили щенка. Типа лабрадор. Без документов . Уже люблю и никому не отдам. Но хотелось бы все таки уточнить породу у знающих людей. Возраст 3 недели. Нет, не лабрадор. Просто щенок дворянской породы. Любите и воспитывайте. 1
Ашкымка Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 Точно нет? Он же маленький совсем....месяца нет.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 16 минут назад, Ашкымка сказал: Возраст 3 недели. И зачем такую кроху от мамки забрали?
Ашкымка Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И зачем такую кроху от мамки забрали? Если бы я знала.... Но кушает сам и всё)) ( все что нужно, я имею в виду)
Ашкымка Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 13 минут назад, dimova anna сказал: Нет, не лабрадор. Просто щенок дворянской породы. Любите и воспитывайте. Хотелось бы примерно ориентироваться в размерах взрослой собаки...как говорится " что взростим то"?)))) Но продавцы уверяли сто лабрадор...
Света и Шанти Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 А как вообще можно подумать что это лабрадор? Нет, ну я понимаю бывает похоже.Здесь же совсем нет. Даже на метис лабрадора как то не очень похоже. Любите растите, и будет вам самая лучшая собака, ничуть не хуже лабрадора) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, Ашкымка сказал: Но кушает сам и всё)) ( все что нужно, я имею в виду) По возрасту ему ещё очень необходимо сучье молоко, или хотя бы его заменитель. Фотки на траве, это свой надёжно огороженный двор, в который нет доступа другим собакам?
Ашкымка Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, Света и Шанти сказал: А как вообще можно подумать что это лабрадор? Нет, ну я понимаю бывает похоже.Здесь же совсем нет. Даже на метис лабрадора как то не очень похоже. Любите растите, и будет вам самая лучшая собака, ничуть не хуже лабрадора) Я не покупала. Подарили...знали что хочу лабрадора...подробностей не знаю.
Ашкымка Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По возрасту ему ещё очень необходимо сучье молоко, или хотя бы его заменитель. Фотки на траве, это свой надёжно огороженный двор, в который нет доступа другим собакам? Фото только одно моё. На улицу не ношу...в этом плане всё знаю...
Света и Шанти Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 3 минуты назад, Ашкымка сказал: Хотелось бы примерно ориентироваться в размерах взрослой собаки...как говорится " что взростим то"?)))) Но продавцы уверяли сто лабрадор... Точно не мелкашик, средних размеров чёрный пёсик будет Только что, Ашкымка сказал: Я не покупала. Подарили...знали что хочу лабрадора...подробностей не знаю. Ох уж эти дарители) или я такая вредная, но собака очень плохой подарок,любая,это живое существо, с которым жить вместе ни один год,и надо обязательно самому выбрать. Вам успехов в занятиях и отношениях с вашей собакой,пусть и нелабрадор, но он все равно будет для вас самый лучший друг 3 1
dimova anna Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 9 минут назад, Ашкымка сказал: Хотелось бы примерно ориентироваться в размерах взрослой собаки...как говорится " что взростим то"?)))) Но продавцы уверяли сто лабрадор... Продавцы- обманщики. Да кто же знает, "что вырастет"... Мы же родителей, бабок/дедок не видели.... Сколько сейчас весит щенок в 3 недели?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Если есть возможность, верните ляльку в гнездо. Есть то, чего человек, как бы ни старался, не сможет дать щенку, первый этап социализации. Этот этап должен быть пройден при мамке и братьях-сёстрах.
Ашкымка Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если есть возможность, верните ляльку в гнездо. Есть то, чего человек, как бы ни старался, не сможет дать щенку, первый этап социализации. Этот этап должен быть пройден при мамке и братьях-сёстрах. Думаю что раз обманом продали то и не вернуть...Да и я уже люблю))) 2 2 1
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Тогда изучайте вопросы по выращиванию и воспитанию. Любовь любовью, а кушать хочется всегда, как грится)) смотрите , спрашивайте, пишите , рассказывайте. Вырастить щенка правильно большой труд, с любовью все возможно) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: Вырастить щенка правильно большой труд, с любовью все возможно) К сожалению нет. Не в столь раннем возрасте.
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: К сожалению нет. Не в столь раннем возрасте. Наташа, но не опускать же руки теперь. И от мертвой мамки щенков спасали и выращивали при гораздо менее приемлемых условиях. Если ты про идеальную собаку, от заводчика то да, не сравнить возможно. Но и от заводчика у меня личный пример невменько щенка по всем правилам приобретенного. Я не оправдываю разводчиков, не утверждаю, я лишь про то, что проблемы решать возможно. И вариант "не люблю" а давайте занимайтесь и полюбите, по мне гораздо менее перспективный. Имхо. Изменено 16 мая, 2021 пользователем ostorozno 3
Света и Шанти Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 45 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: К сожалению нет. Не в столь раннем возрасте. Вот иногда прям хочется взять ромкоговоритель, и орать, "люди, прежде чем взять /купить собаку, изучите информацию про этих животных, про породу, про то в каком возрасте приемлемо отобрать щенка от матери, как его выращивать, воспитывать,это серьёзное решение, а не игра в мимимишечкек, и никогда не дарите животных, без присутствия при покупке принимающей стороны такого подарка" В таких ситуациях мне жаль собак. А продают так рано, потому как к 1,5 месяцам этого щенка уже будет никак не выдать за лабра. Люди хуже зверей,некоторые! 5
Таня с Тодой Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, Ашкымка сказал: Думаю что раз обманом продали то и не вернуть...Да и я уже люблю))) Повезло малышу, что попал к вам. Не уходите с форума, здесь много полезной информации. И обязательно радуйте нас фотками ! 3 1
dimova anna Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Ашкымка сказал: Подарили...знали что хочу лабрадора...подробностей не знаю. Хорошо так дарители пошутили. Хотела лабрадора, подарили дворняжку, хотела кольцо с брУльЯнтом от Tiffany, а подарили кольцо с феонитом и т. д. Ох уж эти дарители.....Ашкымка, обидеть не хотела, но.... примеряя на себя такую ситуацию, дарители пошли бы в саААААд и надолго. Изменено 16 мая, 2021 пользователем dimova anna 3
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 52 минуты назад, dimova anna сказал: Хорошо так дарители пошутили. Хотела лабрадора, подарили дворняжку, хотела кольцо с брУльЯнтом от Tiffany, а подарили кольцо с феонитом и т. д. Ох уж эти дарители.....Ашкымка, обидеть не хотела, но.... примеряя на себя такую ситуацию, дарители пошли бы в саААААд и надолго. А Анна засучила бы рукава и вперед, делать ребенка счастливым..или?
dimova anna Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: А Анна засучила бы рукава и вперед, делать ребенка счастливым..или? Света, со мной 100% такого не может произойти! Мои дарители прошли хорошую муштру - это раз, собака/кошка - для них совсем не игрушка - это два. И главное, я и мои дарители категорически не поддерживают бизнес разведенцев. 1
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 26 минут назад, dimova anna сказал: Света, со мной 100% такого не может произойти! Мои дарители прошли хорошую муштру - это раз, собака/кошка - для них совсем не игрушка - это два. И главное, я и мои дарители категорически не поддерживают бизнес разведенцев. Гипотетически Если бы это случилось в твоей жизни ДО муштры и остального, до знаний о разведенцах..((
dimova anna Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Гипотетически Если бы это случилось в твоей жизни ДО муштры и остального, до знаний о разведенцах..(( Ну, если только в годы моей юности ... Кошек пособирала я тогда и пристроила... на всю жизнь видимо. Сейчас категорическое нет. Да и дарители уже не так юны и наивны, море уже не по колено. 2
Samogon Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 ..вроде подобные темы, становятся реже кмк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти