Solnishko! Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 Добрый день! Барри все ещё ищет свой самый лучший дом. Парень постройнел и похорошел. Стал более спокойным и воспитанным.
Леонид+Юта Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, Solnishko! сказал: Добрый день! Барри все ещё ищет свой самый лучший дом. Парень постройнел и похорошел. Стал более спокойным и воспитанным. Красавиц!!!!Мампап ау вы где??????
Solnishko! Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 Добрый день! Баррик все ещё ждёт своих самых лучших хозяев. И не теряет надежды.
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Замечательный парень! Ждёт кого-то)
Орлова Лидия Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Какой курносый, точно Пупс! Не увидела сколько ему?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Какой хороший зайчик))) Самых самых, ему желаю мампап)))
Фаби и Варя Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 5 часов назад, Solnishko! сказал: Баррик все ещё ждёт своих самых лучших хозяев. И не теряет надежды. Скажите пожалуйста, звонки на него были ? Тогда нужно понимать пиар.
Коробкова Ирина Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Неужели такого брутального красавца никто не замечает???
Solnishko! Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 16 часов назад, Орлова Лидия сказал: Какой курносый, точно Пупс! Не увидела сколько ему? Около шести лет парню. 14 часов назад, Фаби и Варя сказал: Скажите пожалуйста, звонки на него были ? Тогда нужно понимать пиар Звонков вообще нет, ни одного))). Ему то и у нас хорошо конечно, но хотелось бы ему свою семью найти, самую лучшую. 15 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Неужели такого брутального красавца никто не замечает??? Вот и я удивляюсь. Может возраст пугает конечно.
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 48 минут назад, Solnishko! сказал: Вот и я удивляюсь. Может возраст пугает конечно. Каждому свой человек! Нужно конечно больше показывать в сетях. Лабродяга и подобные. Есть же у нас мастера пиара... Помогите мальчику найти своих!
Solnishko! Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Каждому свой человек! Нужно конечно больше показывать в сетях. Лабродяга и подобные. Есть же у нас мастера пиара... Помогите мальчику найти своих! Я то это все понимаю. Он как-будто и правда ждёт кого-то особенного. На лабродяге он тоже есть, только фотки старые. Надо обновить. Он хорошо похудел и очень изменился. Девушка, которая его нашла, говорит что если бы увидела его на улице, то не узнала бы. Совсем другой пёс.
Коробкова Ирина Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 3 часа назад, Solnishko! сказал: Я то это все понимаю. Он как-будто и правда ждёт кого-то особенного. На лабродяге он тоже есть, только фотки старые. Надо обновить. Он хорошо похудел и очень изменился. Девушка, которая его нашла, говорит что если бы увидела его на улице, то не узнала бы. Совсем другой пёс. Правильно, Вы его привели в порядок, ухаживаете за ним, любите, вот он и выглядит хорошо. Это все благодаря вам. Спасибо за него. Он очень хороший пёс.
Олег73 Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Добрый день! Напишите новый пиарный текст и новые фото выложите. Запустим повторно в пиар.
Solnishko! Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 В 06.08.2021 в 11:11, Олег73 сказал: Добрый день! Напишите новый пиарный текст и новые фото выложите. Запустим повторно в пиар Спасибо большое! Знакомьтесь, это Барри или Батон! Батоша - лабрадор в полном рассвете сил, кобель около 6 лет. Крупный, мощный, очень красивый парень. Любитель ласки, но совсем не навязчив. Отлично ладит с другими собаками, аккуратен с детьми, не хулиганит дома. В общем не собака - мечта!!! 89779389274 Женя
Олег73 Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Поставил в пиар. Для репостов ссылки ниже. ВКонтакте https://vk.com/wall-176444130_1432 Фейсбук https://www.facebook.com/labradorhelp/posts/4319287348157748
Solnishko! Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 40 минут назад, Олег73 сказал: Поставил в пиар. Для репостов ссылки ниже Спасибо большое за помощь!!! Уже был звонок, но к сожалению из Латвии. Так далеко очень страшно отдавать. Я дала ссылку на этот форум, так как мне понравился кандидат. Может быть кто-то из лабриков обретёт новый дом!
andreus66 Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 34 минуты назад, Solnishko! сказал: Спасибо большое за помощь!!! Уже был звонок, но к сожалению из Латвии. Так далеко очень страшно отдавать. Я дала ссылку на этот форум, так как мне понравился кандидат. Может быть кто-то из лабриков обретёт новый дом! Если понравился, почему нет? Базя вон в Швецию улетел. Ну хотя куратору решать.
Solnishko! Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Если понравился, почему нет? Базя вон в Швецию улетел Боюсь, честно говоря. Собака не молодая, плюс размер внушительный... А вдруг что не так? Как мне его обратно забирать? Мне надо чтоб претендент познакомился с Барриком, пообщался, взвесил все как следует. А так, не глядя - нет, я не готова к таким экспериментам.
Solnishko! Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Батося все ещё ждёт. Звонков опять ноль(((. А пока парень кайфует на даче.
Solnishko! Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 Приветствую всех! Ну что, пока звонков нету, расскажу про Батосю. Прикипаем к нему все больше и больше, хотя головой и понимаю что ну никак нам его(((. Он замечательный, основательный такой, прелесть, а не мальчишка. Спокойный. Так интересно наблюдать за ним. То он взрослый пёс, местами ленивый. А то превращается в щенка - глаза загораются, весь подтягивается - щенок. А как он ласки просит - никто устоять не может. Подойдёт, свою богатырскую головушку на колено положит и вздыхает, горестно так, душевно. Хочешь, не хочешь, а рука сама тянется. А взгляд - космос! За эти глаза ему можно все простить. Стал очень послушным, как-будто расслабился. В общем он просто нереальный. Так хочется ему счастья.
Коробкова Ирина Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Парень- не реальный красавец. Почему его никто не замечает????. Удивительно.
Solnishko! Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 46 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Парень- не реальный красавец. Почему его никто не замечает????. Удивительно. Загадка! Один звонок за все время.
Solnishko! Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 Всем привет! Лето проходит, стараемся поймать тёплые деньки на даче.
RockMusic007 Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Вы писали, был звонок из Латвии. Возможно, смогу с кандидатами пообщаться, если актуально еще. Где-то после 10-го октября. Хороший Батон.)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.