Solnishko! Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 Добрый день! Барри все ещё ищет свой самый лучший дом. Парень постройнел и похорошел. Стал более спокойным и воспитанным. 6 5
Леонид+Юта Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, Solnishko! сказал: Добрый день! Барри все ещё ищет свой самый лучший дом. Парень постройнел и похорошел. Стал более спокойным и воспитанным. Красавиц!!!!Мампап ау вы где?????? 1
Solnishko! Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 Добрый день! Баррик все ещё ждёт своих самых лучших хозяев. И не теряет надежды. 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Замечательный парень! Ждёт кого-то) 1
Орлова Лидия Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Какой курносый, точно Пупс! Не увидела сколько ему? Изменено 2 августа, 2021 пользователем Орлова Лидия 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Какой хороший зайчик))) Самых самых, ему желаю мампап))) 1
Фаби и Варя Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 5 часов назад, Solnishko! сказал: Баррик все ещё ждёт своих самых лучших хозяев. И не теряет надежды. Скажите пожалуйста, звонки на него были ? Тогда нужно понимать пиар.
Коробкова Ирина Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Неужели такого брутального красавца никто не замечает??? 1 2
Solnishko! Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 16 часов назад, Орлова Лидия сказал: Какой курносый, точно Пупс! Не увидела сколько ему? Около шести лет парню. 14 часов назад, Фаби и Варя сказал: Скажите пожалуйста, звонки на него были ? Тогда нужно понимать пиар Звонков вообще нет, ни одного))). Ему то и у нас хорошо конечно, но хотелось бы ему свою семью найти, самую лучшую. 15 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Неужели такого брутального красавца никто не замечает??? Вот и я удивляюсь. Может возраст пугает конечно. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 48 минут назад, Solnishko! сказал: Вот и я удивляюсь. Может возраст пугает конечно. Каждому свой человек! Нужно конечно больше показывать в сетях. Лабродяга и подобные. Есть же у нас мастера пиара... Помогите мальчику найти своих! 1
Solnishko! Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Каждому свой человек! Нужно конечно больше показывать в сетях. Лабродяга и подобные. Есть же у нас мастера пиара... Помогите мальчику найти своих! Я то это все понимаю. Он как-будто и правда ждёт кого-то особенного. На лабродяге он тоже есть, только фотки старые. Надо обновить. Он хорошо похудел и очень изменился. Девушка, которая его нашла, говорит что если бы увидела его на улице, то не узнала бы. Совсем другой пёс. 1 5
Коробкова Ирина Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 3 часа назад, Solnishko! сказал: Я то это все понимаю. Он как-будто и правда ждёт кого-то особенного. На лабродяге он тоже есть, только фотки старые. Надо обновить. Он хорошо похудел и очень изменился. Девушка, которая его нашла, говорит что если бы увидела его на улице, то не узнала бы. Совсем другой пёс. Правильно, Вы его привели в порядок, ухаживаете за ним, любите, вот он и выглядит хорошо. Это все благодаря вам. Спасибо за него. Он очень хороший пёс. 2
Олег73 Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Добрый день! Напишите новый пиарный текст и новые фото выложите. Запустим повторно в пиар. 1 1
Solnishko! Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 В 06.08.2021 в 11:11, Олег73 сказал: Добрый день! Напишите новый пиарный текст и новые фото выложите. Запустим повторно в пиар Спасибо большое! Знакомьтесь, это Барри или Батон! Батоша - лабрадор в полном рассвете сил, кобель около 6 лет. Крупный, мощный, очень красивый парень. Любитель ласки, но совсем не навязчив. Отлично ладит с другими собаками, аккуратен с детьми, не хулиганит дома. В общем не собака - мечта!!! 89779389274 Женя 5 4
Олег73 Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Поставил в пиар. Для репостов ссылки ниже. ВКонтакте https://vk.com/wall-176444130_1432 Фейсбук https://www.facebook.com/labradorhelp/posts/4319287348157748 2
Solnishko! Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 40 минут назад, Олег73 сказал: Поставил в пиар. Для репостов ссылки ниже Спасибо большое за помощь!!! Уже был звонок, но к сожалению из Латвии. Так далеко очень страшно отдавать. Я дала ссылку на этот форум, так как мне понравился кандидат. Может быть кто-то из лабриков обретёт новый дом!
andreus66 Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 34 минуты назад, Solnishko! сказал: Спасибо большое за помощь!!! Уже был звонок, но к сожалению из Латвии. Так далеко очень страшно отдавать. Я дала ссылку на этот форум, так как мне понравился кандидат. Может быть кто-то из лабриков обретёт новый дом! Если понравился, почему нет? Базя вон в Швецию улетел. Ну хотя куратору решать.
Solnishko! Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Если понравился, почему нет? Базя вон в Швецию улетел Боюсь, честно говоря. Собака не молодая, плюс размер внушительный... А вдруг что не так? Как мне его обратно забирать? Мне надо чтоб претендент познакомился с Барриком, пообщался, взвесил все как следует. А так, не глядя - нет, я не готова к таким экспериментам. 4
Solnishko! Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Батося все ещё ждёт. Звонков опять ноль(((. А пока парень кайфует на даче. 6 3
Solnishko! Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 Приветствую всех! Ну что, пока звонков нету, расскажу про Батосю. Прикипаем к нему все больше и больше, хотя головой и понимаю что ну никак нам его(((. Он замечательный, основательный такой, прелесть, а не мальчишка. Спокойный. Так интересно наблюдать за ним. То он взрослый пёс, местами ленивый. А то превращается в щенка - глаза загораются, весь подтягивается - щенок. А как он ласки просит - никто устоять не может. Подойдёт, свою богатырскую головушку на колено положит и вздыхает, горестно так, душевно. Хочешь, не хочешь, а рука сама тянется. А взгляд - космос! За эти глаза ему можно все простить. Стал очень послушным, как-будто расслабился. В общем он просто нереальный. Так хочется ему счастья. 2 7
Коробкова Ирина Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Парень- не реальный красавец. Почему его никто не замечает????. Удивительно. 1
Solnishko! Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 46 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Парень- не реальный красавец. Почему его никто не замечает????. Удивительно. Загадка! Один звонок за все время. 1
Solnishko! Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 Всем привет! Лето проходит, стараемся поймать тёплые деньки на даче. 3 1
RockMusic007 Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Вы писали, был звонок из Латвии. Возможно, смогу с кандидатами пообщаться, если актуально еще. Где-то после 10-го октября. Хороший Батон.))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти