Кристина Ковалькова Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Найдена красивая собака, похожа на ретривера, кабель 2.5-3 года, добрый, легко идет на контакт. В данный момент находится в клинике на передержке, пес обследован - здоров. Ищем небезразличных людей, которые станут его новой семьей, а может быть найдутся его прежние хозяева. Оплаченные дни в ветклинике заканчиваются, просим СРОЧНО реагировать, звоните +7 (925) 301 1456 Владимир. Собака найдена 17 мая на АЗС "Трасса", Егорьевское шоссе, 30 км., на собаке есть ошейник. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Кристина Ковалькова 3
Annn Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Спасибо, что не прошли мимо! Это не ретривер. Даже не знаю, что за порода, и порода ли, но пёс очень красивый! 1 1
Samogon Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 21 минуту назад, Annn сказал: Спасибо, что не прошли мимо! Это не ретривер. Даже не знаю, что за порода, и порода ли, но пёс очень красивый! Мне показалось, что водолаз 1
marson Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Мне кажется, что метис водолаза и ретривера. Разместите инфо на ФБ, смогу покидать по группам. Надо поклеить также объявления в месте находки и в людных местах рядом 2
Кристина Ковалькова Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 8 часов назад, Annn сказал: Спасибо, что не прошли мимо! Это не ретривер. Даже не знаю, что за порода, и порода ли, но пёс очень красивый! Да, пес еще добрый, контактный и очень благодарный. Сегодня приехали навестить его в клинику и пошли гулять с ним. Часа полтора гуляли в лесу на поводке, ни одной агрессии. Абсолютно адекватная и спокойная собака, кем бы он не был))) 3
Кристина Ковалькова Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 2 часа назад, marson сказал: Мне кажется, что метис водолаза и ретривера. Разместите инфо на ФБ, смогу покидать по группам. Надо поклеить также объявления в месте находки и в людных местах рядом Где на ФБ, уточните пожалуйста не совсем понятно.
Кристина Ковалькова Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 7 часов назад, Samogon сказал: Мне показалось, что водолаз в нем точно есть какая то благородная порода, не являюсь экспертом, но это любому собачнику будет видно)))
Кристина Ковалькова Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 Вчера кровь у него в ветклинике брали, даже не рыкнул. Аппетит хороший, настроение тоже. Видно, что он привык быть с человеком, очень скучает по общению. Мы бы взяли себе, но у нас три собаки, две суки и кабель алабай. 1
marson Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 7 часов назад, Кристина Ковалькова сказал: Где на ФБ, уточните пожалуйста не совсем понятно. Откройте тему на Фейсбуке, там много тем по Потеряшкам и там больше людей увидят вашу публикацию. Цитата
marson Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Очень красивый мальчик и видно, что умненький. Пусть ему повезет побыстрее найти свой дом!
Ровена Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 20.05.2021 в 23:07, Кристина Ковалькова сказал: Роскошный! Хозяин, найдись!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти