Олег73 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Друзья, СОС !!! На проспекте Мира ( Москва ), к проходной завода прибилась девочка лабрадор. Никто из сотрудников забрать себе на время поиска хозяев не готов. Собаку пока придержали на охране ! Помогите распространить, может найдутся хозяева , мой тел 89067981313 Изменено 4 июня, 2021 пользователем Manya 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Это она наверное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Проспект Мира длинный. Не в районе Алексеевской? Возможно, я вчера вечером, часов около 22.00, ее видел. Спасибо Изменено 3 июня, 2021 пользователем nwg3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Села в электричку и доехала до Рижского вокзала Москва сегодня в 21.06 на Рижский вокзал в электричке из Нахабино приехала собака лабрадор, из электрички выгнали охранники. Очень ручной, ласковый пес, но есть какие-то проблемы здоровью. Странно ходит, тяжело дышит. Без какой-либо амуниции. Клейма нет. В последний раз видели на вокзале у турникетов. Взять не было возможности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 да, она из Московской области похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Вот пост о пропаже https://m.vk.com/wall-81455107_703848 собаку ищут, хозяйке написала в лс 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 собака дома. 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri8866 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Доброй ночи. сегодня на станции Истра мы по всей видимости подобрали эту же собаку. Не подскажите, что с хозяйкой, почему собака постоянно бесхозная? Предполагаемой хозяйке написали, ответа ещё нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 7 часов назад, Valeri8866 сказал: Предполагаемой хозяйке написали, ответа ещё нет. Я ей тоже вчера написала. Вам передали ее тел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 7 часов назад, Valeri8866 сказал: Не подскажите, что с хозяйкой, почему собака постоянно бесхозная Даже не знаю ,как культурно написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 У девочки в ухе есть клеймо. Ей 10,или 11 лет. Не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Звоните! Это она . Хозы нашлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri8866 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 2 часа назад, Фаби и Варя сказал: Звоните! Это она . Хозы нашлись Через 3 часа заберут. Не знаю причину второй утери, девушка вроде нормальная по телефону. Может случилось что и убежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 3 минуты назад, Valeri8866 сказал: Через 3 часа заберут. Не знаю причину второй утери, девушка вроде нормальная по телефону. Может случилось что и убежала. Там далеко даже и не пятая потеря. К сожалению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти