Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Сегодня ночью девушка нашла голдена девочку, собака пока у нее, но муж не доволен ее присутствием, разрешил оставить до вечера на балконе, я сегодня весь день ищу варианты кто бы мог ее приютить, пока никто не откликнулся. По собаке, клейма нет, по описанию нашедшей собака возрастная, ходит медленно и тяжело, ошейника не было, девушка сказала что вроде бы видела похожую собаку с женщиной, сегодня расклеит объявления в округе. Если хозяева быстро не найдутся и собаку срочно надо будет куда то вывозить, то понадобится помощь кто бы мог передержать, сегодня/завтра постараюсь встретиться посмотреть собаку. 

голден.jpeg

Изменено пользователем Katenok_Gaf
  • Like 1
  • Спасибо 10
Опубликовано
8 часов назад, Helga* сказал:

https://vk.com/wall-33500997_403089

в вк пишут, что собаку зовут Умка, пробуют найти телефон хозяев

спасибо, да проверяем, уже были варианты и Роза и Умка, но без результата, никто ее не ищет, посты по ней во всех соц сетях, объявления развешаны, звонят только халявщики

Опубликовано
10.06.2021 в 17:50, Nadij Grand сказал:

Добрый вечер. Сегодня ночью девушка нашла голдена девочку, собака пока у нее, но муж не доволен ее присутствием, разрешил оставить до вечера на балконе, я сегодня весь день ищу варианты кто бы мог ее приютить, пока никто не откликнулся. По собаке, клейма нет, по описанию нашедшей собака возрастная, ходит медленно и тяжело, ошейника не было, девушка сказала что вроде бы видела похожую собаку с женщиной, сегодня расклеит объявления в округе. Если хозяева быстро не найдутся и собаку срочно надо будет куда то вывозить, то понадобится помощь кто бы мог передержать, сегодня/завтра постараюсь встретиться посмотреть собаку. 

голден.jpeg

Свято место пусто не бывает!! Счастливая шоколадка нашла родителей, может и эта девчушка найдет?!!!:default_good:

Опубликовано

Забираю на кураторство!:default_rolleyes:

Нам очень нужна помощь на сегодня машиной!!

ЗАБРАТЬ ДЕВЧУШКУ ИЗ ПОДОЛЬСКА И ПРИВЕЗТИ КО МНЕ В ПУШКИНСКИЙ РАЙОН:default_helpsmilie:

И как всегда нужна финансовая помощь на приданное и посещение ветклиники.

Мой номер 89261818009 привязан к карточке СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " голден Подольск".IMG-20210612-WA0112.jpg.baac52889f3c07d737694cb103ddc77a.jpg

IMG-20210612-WA0118.jpg

• Like 3
  • Спасибо 7
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Очередная бедоська (Подольск). Нужна помощь машиной и финансами. Куратор Вячеславовна
Опубликовано (изменено)

Спасибо большое Марине Вячеславовне что приютила малышку:default_buket2:. Машину к сожалению найти не удалось, пришлось вызвать зоотакси, от Подольска до Пушкинского района получилось 4500р. Познакомилась я с девочкой, очень она добрая, нежная и трогательная, одним словом голден:default_sm24: Нашедшей девушке было очень тяжело прощаться, расплакалась, уж очень она к ней привязалась за эти дни, и если бы не семейные обстоятельства, оставила бы у себя. Врач посмотрела, возраст 8-10, но возможно и старше, для своего возраста выглядит не плохо. Очень нужна помощь денежкой, помогите пожалуйста. 

processed (1).jpeg

proрнтcessed.jpeg

Изменено пользователем Nadij Grand
  • Спасибо 5
  • Печаль 1
Опубликовано
5 часов назад, Helga* сказал:

да, увы, не умка.

а эта собака нашлась, не знаете?

235600588_.png.0004596dd8c697e1bc353c4dcdae1340.png

эта не знаю, ну очень далеко от нас

Опубликовано

Всем доброе утро!!

Юна с нами !!! Девочка очень тихая , спокойная, очень комфортная в быту.

Девочке 10+, толстушечка!

Боится громких звуков и прячется с разбегу..... сами увидите на видео:default_sm24:Мои так не могут.

Сушку начала кушать, но приходится подмешивать побольше консервы.

Сняли клеща(((

Огромное спасибо Надежде за ошейник и Бравекто для Юны.

Финансовый отчет.

Приход:

Из темы шоколадки 

Раиса Львовна П. - 3000р.

Виктория Михайловна К. - 1600р.

Виктория Владим. Х. - 500р.

Инна Геннадьевна Х. - 500р.

Юлия&Mishel - 1000р.

Итого: 6600р.

Расходы:

Зоотакси - 5060р. ( Первично был заявлен некорректно адрес)

Остаток:1540р.

Юночке очень нужна финансовая поддержка на: корм, глистогонку, консервы и хотелось бы свозить в ветклинику, чтобы понять стери- лизованная она???

МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТОЧКЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ "ЮНА".

20210613_052257.jpg

20210613_052516.jpg

IMG-20210613-WA0057.jpeg

IMG-20210614-WA0001.jpeg

IMG-20210614-WA0052.jpeg

IMG-20210614-WA0059.jpeg

• Спасибо 8
  • Звезда Севера изменил название на Юна - жизнь с чистого листа! Нужна финансовая поддержка. Куратор Вячеславовна.
Опубликовано

Никому девочка не нужна, посты кидаю регулярно, никто ее не ищет, может и правда выкинули:default_cray:

• Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Nadij Grand сказал:

Никому девочка не нужна, посты кидаю регулярно, никто ее не ищет, может и правда выкинули:default_cray:

Ну и шедеврально!Самое главное нам нужна!:default_sm24:

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Финансовый отчет.

Остаток : 1540р.

Приход:

Елена викторовна Б. - 500р.

Marina& Urfin - 500р.

Итого: 2540р.

Помощь актуальна!!! 

Сегодня привезут корм и надо купить глистогонку.

МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТОЧКЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ЮНА".

IMG_20201002_044810.jpg

• Manya изменил название на Юна - жизнь с чистого листа!Куратор Вячеславовна. ДОМА!
Опубликовано (изменено)

Доброе утро!

У Юны все отлично- девочка ЧУДО!!

Хочу тему перенести в раздел: собаки ищут дом! Очень хочется ей найти семью, чтобы ее обожали и любили, она этого заслуживает:default_sm8:

Финансовый отчет.

Остаток:2540р.

Приход:

Оксана Анатольевна Б. - 2000р.

Виолетта Ивановна К. - 2000р.

Итого: 6540р.

Расходы:

Корм 1 мешок - 2697р.

Остаток: 3843р.

Благодарим за помощь и поддержку!!

IMG-20210620-WA0149.jpeg

20210619_054001.jpg

Изменено пользователем Вячеславовна
  • Спасибо 3
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Юна - голдяшка, 10 лет. Есть ли шанс найти семью? А мы попытаемся! Куратор Вячеславовна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...