Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Инна Х сказал:

Будет над чем поработать при оказии)) Спасибо.

или еще "под седлом", как кочевники)

хорошего отдыха и пусть ничего не протухнет)

  • Ха-ха 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если еще актуально, расскажу про наш опыт.

Собакен на натуралке с щенячества. Заранее собираясь в дорогу за 2000км начала предлагать сухой корм роял, монж и еще был третий не помню марку. Он на меня смотрел как то странно типа «ма, ты чего?! сама ешь эти сухари!» .. ничего не оставалось кроме как продумывать как довезти натуралку с запасом на 2 недели, т.к. магазины там были пятерка и магнит, а в наших аналогичных местных нет таких продуктов, которыми я кормила (собакен аллергик и эксперементировать не стала). Запаслась хладагентами из расчета по весу продуктов, сумок холодильников у нас не было, купила термопакеты фольгированные, на каждую партию по 2 пакета (пакет в пакет), расфасовала на порционные кулечки, глубоко заморозила вместе с хладагентами, в машине все это сложили вместе и завернули плотно. По приезду в Волгоград (1100-1200км в пути) мясо капало, но степень размороженности была небольшой (примерно 30%). Температура на улице/в багажнике не превышала +20*. Остановились на ночевку, мясо с хладагентами положили в морозилку (но за ночь оно не получило глубокой заморозки).

Только мы заехали в Ростовскую область, нас накрыло 30* жарой, мясо мы довезли холодным, но полностью растаявшим ( из пакетов текло, но ничего не испортилось.

В плане хранения с сушкой конечно гораздо легче, но будут ли питомцы и как отреагирует их организм .. расскажите в итоге как все пройдет, интересен результат)

  • Like 2
  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, Аполлон и Ева сказал:

Если еще актуально, расскажу про наш опыт.

Собакен на натуралке с щенячества. Заранее собираясь в дорогу за 2000км начала предлагать сухой корм роял, монж и еще был третий не помню марку. Он на меня смотрел как то странно типа «ма, ты чего?! сама ешь эти сухари!» .. ничего не оставалось кроме как продумывать как довезти натуралку с запасом на 2 недели, т.к. магазины там были пятерка и магнит, а в наших аналогичных местных нет таких продуктов, которыми я кормила (собакен аллергик и эксперементировать не стала). Запаслась хладагентами из расчета по весу продуктов, сумок холодильников у нас не было, купила термопакеты фольгированные, на каждую партию по 2 пакета (пакет в пакет), расфасовала на порционные кулечки, глубоко заморозила вместе с хладагентами, в машине все это сложили вместе и завернули плотно. По приезду в Волгоград (1100-1200км в пути) мясо капало, но степень размороженности была небольшой (примерно 30%). Температура на улице/в багажнике не превышала +20*. Остановились на ночевку, мясо с хладагентами положили в морозилку (но за ночь оно не получило глубокой заморозки).

Только мы заехали в Ростовскую область, нас накрыло 30* жарой, мясо мы довезли холодным, но полностью растаявшим ( из пакетов текло, но ничего не испортилось.

В плане хранения с сушкой конечно гораздо легче, но будут ли питомцы и как отреагирует их организм .. расскажите в итоге как все пройдет, интересен результат)

Спасибо большое. Поеду с кулечками. Экспериментировать все же не буду. Да и зря что ли я вчера полдня все резала и взвешивала)))

Расскажу. Когда вернусь. Спасибо

  • Like 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Инна Х сказал:

Спасибо большое. Поеду с кулечками. Экспериментировать все же не буду. Да и зря что ли я вчера полдня все резала и взвешивала)))

Расскажу. Когда вернусь. Спасибо

Хорошего и безпроблемного отдыха вам в Карельских красотах! 

  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...