Торина Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 30 минут назад, Victoria and Marty сказал: тогда с меня билеты и мороженка! ???
Торина Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Уффф... Конструкторы заказала, теперь ждём, когда прибудут) Альбомы- раскраски- карандаши- пластилин закажу чуть позже на свои. С тремя разобрались, на очереди старший) 1 3
Торина Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Денежка, которая пришла ( очень вовремя) 1
Victoria, Marty and Si Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: Суперски Это очень классно. Вот только...тяжело из Подольска будет всех сопроводить. Может быть кто сможет откликнуться кто на колесах. Было бы здорово! Тут машина тоже нужна не маленькая))) Есть идея - может кого и сподвигнет на авто присоединиться, первая половина дня- океанариум, после - музей космонавтики - экскурсия ( есть даже на английском , а кажется детишкам это актуально, насколько я поняла) - экскурсия на группу до 10 человек, если мама и 4 ребенка , не считая Собаки, он за старшего дома)) место еще есть для тех кто захочет сопроводить семью. Велком! я написала маме Азизе - когда им было бы удобнее до НГ или на новогодних непосредственно . жду 4
strategia Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 3 часа назад, Торина сказал: Уффф... Конструкторы заказала, теперь ждём, когда прибудут) Альбомы- раскраски- карандаши- пластилин закажу чуть позже на свои. С тремя разобрались, на очереди старший) Отличный выбор, я думаю дети будут в восторге. 2
Торина Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Пришла денежка от Марии @Mary Star. Спасибо большое! Пока в копилочку) 1 1
Victoria, Marty and Si Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 отправила Азизе сертификат подарочный на всю семью в Москвариум, поэтому даты сама сможет выбрать. 2 6
Торина Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 16:09, Mary Star сказал: это мои друзья) Большое спасибо друзьям! 1
Торина Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 14:28, Victoria and Marty сказал: отправила Азизе сертификат подарочный на всю семью в Москвариум, поэтому даты сама сможет выбрать. 👍👍👍 1
wina Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 я машнкой м б смогу помочь, зависит от дат. Четверо влезут, а если мелкие и наплевать на отсутствие детских кресел, то и все поместятся. 1
Торина Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Подарки приехали) И килограммы конфет от Светы @ostorozno. Света, большущее спасибо! 2 1
Торина Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Наши новости. Получили «новогодние подарки» для собаки- кошек- крысок от Наташи @nataganka Огромное спасибо! Приехали альбомы- раскраски- карандаши. Осталось всё упаковать. Вопрос такой - у Йети заканчивается сухой корм ( осталось до конца месяца). У нас сейчас в копилочке 5 т. Старшему мальчику в конверт и на фрукты - останется 2.500 -3000. Мешок 15 кг стоит со скидкой 5000. Сможем добрать 2000 - 2.500? 1
wina Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 17 минут назад, Торина сказал: Наши новости. Получили «новогодние подарки» для собаки- кошек- крысок от Наташи @nataganka Огромное спасибо! Приехали альбомы- раскраски- карандаши. Осталось всё упаковать. Вопрос такой - у Йети заканчивается сухой корм ( осталось до конца месяца). У нас сейчас в копилочке 5 т. Старшему мальчику в конверт и на фрукты - останется 2.500 -3000. Мешок 15 кг стоит со скидкой 5000. Сможем добрать 2000 - 2.500? Девушки, девочки, дамы, сЕстры, спасибо вам всем за организацию помощи и собственно за помощь! я могу предложить ( заказать ) мешок Акари говядина или Акари говядина и рыба за15 кг за 3400. За 5,5 тыс. я 20 кг беру, фармину. Питомниковая скидка. Посмотрите, - может , отсюда что заказать ? Корм проверен, мы его едим периодически. ( Аврору) https://acariciar-moscow.ru/dogs в общем, или фармина ( 20 кг - по 5431) или Акари ( 15 кг за 3400 или 25 кг за 5750 )Заказать ? Изменено 13 декабря, 2022 пользователем wina 1 1
Торина Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Лена, вообще Йети ест Happy Dog , но это в идеале. Они рады любому. Я могу спросить у Азизы. На Акари нам тогда почти хватит, на 20 кг надо добирать.
wina Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 5 минут назад, Торина сказал: Лена, вообще Йети ест Happy Dog , но это в идеале. Они рады любому. Я могу спросить у Азизы. На Акари нам тогда почти хватит, на 20 кг надо добирать. я быстро спрошу, заводчица Хэппи дог заказывает
Торина Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 25 минут назад, wina сказал: я быстро спрошу, заводчица Хэппи дог заказывает Хорошо бы) Вот что у нас по младшим детям получилось: Тео, Рэй и Жасмин 2 3
wina Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 40 минут назад, Торина сказал: Хорошо бы) вечером напишу. Она и закажет, забирать с Преображенки, придумаем, как.
Mary Star Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Лена, а может она заказать по другому адресу? чтоб не возиться опять?
wina Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Хэппи дог - корм заказан, 15 кг на 4661 р. Я переведу заводчице всю сумму, если компенсируете мне сколько сможете ( тысячи три хотя бы, будет хорошо, в остатке поучаствую. Карта привязана к телефону ) . Спойлер +7916 З17 З5 51 Елена Эрнестовна В.. Или тинь, тоже к этому номеру. да уже заказали. я помогу перевезти, скажите , к кому, вечером привезу. Адрес в вацап или в личку. Счет сейчас будет. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем wina 1
wina Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 Кто поедет ? Торина? жду адрес, реально могу привезти в четверг или в пятницу
Торина Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Перевела Лене 3000. У нас осталось 2000 - старшему на компьютерный клуб и на фрукты. Теперь полный комплект подарков) Всем огромное спасибо) 2
wina Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 21 минуту назад, Торина сказал: Перевела Лене 3000. У нас осталось 2000 - старшему на компьютерный клуб и на фрукты. Теперь полный комплект подарков) Всем огромное спасибо) спасибо, получила ! Корм передам Mary Star в воскреенье ( попробуем по крайней мере) 2
Торина Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Ну что ж... после всех пересылок, состыковок, передач и получений пазлы сложились, звёзды сошлись и операция под кодовым названием «Подольск, дети, Новый год» успешно завершилась). Вчера ДедМорозовские подарки были собраны, упакованы, подписаны и сложены в большую коробку) Сегодня у нас был филиал почты🤭 Встретились с Машей уже в Подольске, у неё ещё была огромная сумка с вещами и мешок корма, переданные Леной. Мы были похожи на цыганский табор на гастролях - трое взрослых, обвешанных мешками и коробками и две собаки вместо медведей😂 . Муж смеётся - команда уже слаженная, быстро перетаскали всё в подъезд, потом в лифт и в квартиру. К сожалению, так сложились обстоятельства, что дома был только старший мальчик - Феликс. Азиза все эти выходные работает допоздна, Рэй и Жасмин уехали на концерт ( они выступают - танцуют). Всё занесли, мы с Машей успели натискать Йети , Феликс - Дарси). Йети просто космический голден, очень жизнерадостный и любвеобильный). Встречал нас и большой чёрный кот- красавец. Появление двух чужих собак его нисколько не смутило😆 Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Торина 2 4
Торина Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Спасибо всем огромное! Лена @wina, Наташа @nataganka, Оля @strategia ( передала из Кисловодска 4 коробки - вещи, игрушки, варенье и конфеты), Света @ostorozno, Виктория @Victoria and Marty и Маша @Mary Star - благодаря всем вам у детей и их мамы будет настоящий праздник с подарками) И не только у людей, но и у всех хвостатых, включая крысок. Всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт в ваши дома только любовь, счастье, душевное тепло и радостные эмоции! 🎄☃️🎅🏼Не только красота, но и доброта спасает мир...💖 3 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти