Торина Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 30 минут назад, Victoria and Marty сказал: тогда с меня билеты и мороженка! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Уффф... Конструкторы заказала, теперь ждём, когда прибудут) Альбомы- раскраски- карандаши- пластилин закажу чуть позже на свои. С тремя разобрались, на очереди старший) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Денежка, которая пришла ( очень вовремя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria, Marty and Si Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: Суперски Это очень классно. Вот только...тяжело из Подольска будет всех сопроводить. Может быть кто сможет откликнуться кто на колесах. Было бы здорово! Тут машина тоже нужна не маленькая))) Есть идея - может кого и сподвигнет на авто присоединиться, первая половина дня- океанариум, после - музей космонавтики - экскурсия ( есть даже на английском , а кажется детишкам это актуально, насколько я поняла) - экскурсия на группу до 10 человек, если мама и 4 ребенка , не считая Собаки, он за старшего дома)) место еще есть для тех кто захочет сопроводить семью. Велком! я написала маме Азизе - когда им было бы удобнее до НГ или на новогодних непосредственно . жду 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 3 часа назад, Торина сказал: Уффф... Конструкторы заказала, теперь ждём, когда прибудут) Альбомы- раскраски- карандаши- пластилин закажу чуть позже на свои. С тремя разобрались, на очереди старший) Отличный выбор, я думаю дети будут в восторге. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Пришла денежка от Марии @Mary Star. Спасибо большое! Пока в копилочку) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 это мои друзья) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria, Marty and Si Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 отправила Азизе сертификат подарочный на всю семью в Москвариум, поэтому даты сама сможет выбрать. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 16:09, Mary Star сказал: это мои друзья) Большое спасибо друзьям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 14:28, Victoria and Marty сказал: отправила Азизе сертификат подарочный на всю семью в Москвариум, поэтому даты сама сможет выбрать. 👍👍👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 я машнкой м б смогу помочь, зависит от дат. Четверо влезут, а если мелкие и наплевать на отсутствие детских кресел, то и все поместятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Подарки приехали) И килограммы конфет от Светы @ostorozno. Света, большущее спасибо! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Наши новости. Получили «новогодние подарки» для собаки- кошек- крысок от Наташи @nataganka Огромное спасибо! Приехали альбомы- раскраски- карандаши. Осталось всё упаковать. Вопрос такой - у Йети заканчивается сухой корм ( осталось до конца месяца). У нас сейчас в копилочке 5 т. Старшему мальчику в конверт и на фрукты - останется 2.500 -3000. Мешок 15 кг стоит со скидкой 5000. Сможем добрать 2000 - 2.500? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 17 минут назад, Торина сказал: Наши новости. Получили «новогодние подарки» для собаки- кошек- крысок от Наташи @nataganka Огромное спасибо! Приехали альбомы- раскраски- карандаши. Осталось всё упаковать. Вопрос такой - у Йети заканчивается сухой корм ( осталось до конца месяца). У нас сейчас в копилочке 5 т. Старшему мальчику в конверт и на фрукты - останется 2.500 -3000. Мешок 15 кг стоит со скидкой 5000. Сможем добрать 2000 - 2.500? Девушки, девочки, дамы, сЕстры, спасибо вам всем за организацию помощи и собственно за помощь! я могу предложить ( заказать ) мешок Акари говядина или Акари говядина и рыба за15 кг за 3400. За 5,5 тыс. я 20 кг беру, фармину. Питомниковая скидка. Посмотрите, - может , отсюда что заказать ? Корм проверен, мы его едим периодически. ( Аврору) https://acariciar-moscow.ru/dogs в общем, или фармина ( 20 кг - по 5431) или Акари ( 15 кг за 3400 или 25 кг за 5750 )Заказать ? Изменено 13 декабря, 2022 пользователем wina 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Лена, вообще Йети ест Happy Dog , но это в идеале. Они рады любому. Я могу спросить у Азизы. На Акари нам тогда почти хватит, на 20 кг надо добирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 5 минут назад, Торина сказал: Лена, вообще Йети ест Happy Dog , но это в идеале. Они рады любому. Я могу спросить у Азизы. На Акари нам тогда почти хватит, на 20 кг надо добирать. я быстро спрошу, заводчица Хэппи дог заказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 25 минут назад, wina сказал: я быстро спрошу, заводчица Хэппи дог заказывает Хорошо бы) Вот что у нас по младшим детям получилось: Тео, Рэй и Жасмин 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 40 минут назад, Торина сказал: Хорошо бы) вечером напишу. Она и закажет, забирать с Преображенки, придумаем, как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Лена, а может она заказать по другому адресу? чтоб не возиться опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Хэппи дог - корм заказан, 15 кг на 4661 р. Я переведу заводчице всю сумму, если компенсируете мне сколько сможете ( тысячи три хотя бы, будет хорошо, в остатке поучаствую. Карта привязана к телефону ) . Спойлер +7916 З17 З5 51 Елена Эрнестовна В.. Или тинь, тоже к этому номеру. да уже заказали. я помогу перевезти, скажите , к кому, вечером привезу. Адрес в вацап или в личку. Счет сейчас будет. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем wina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Кто поедет ? Торина? жду адрес, реально могу привезти в четверг или в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Перевела Лене 3000. У нас осталось 2000 - старшему на компьютерный клуб и на фрукты. Теперь полный комплект подарков) Всем огромное спасибо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 21 минуту назад, Торина сказал: Перевела Лене 3000. У нас осталось 2000 - старшему на компьютерный клуб и на фрукты. Теперь полный комплект подарков) Всем огромное спасибо) спасибо, получила ! Корм передам Mary Star в воскреенье ( попробуем по крайней мере) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Ну что ж... после всех пересылок, состыковок, передач и получений пазлы сложились, звёзды сошлись и операция под кодовым названием «Подольск, дети, Новый год» успешно завершилась). Вчера ДедМорозовские подарки были собраны, упакованы, подписаны и сложены в большую коробку) Сегодня у нас был филиал почты🤭 Встретились с Машей уже в Подольске, у неё ещё была огромная сумка с вещами и мешок корма, переданные Леной. Мы были похожи на цыганский табор на гастролях - трое взрослых, обвешанных мешками и коробками и две собаки вместо медведей😂 . Муж смеётся - команда уже слаженная, быстро перетаскали всё в подъезд, потом в лифт и в квартиру. К сожалению, так сложились обстоятельства, что дома был только старший мальчик - Феликс. Азиза все эти выходные работает допоздна, Рэй и Жасмин уехали на концерт ( они выступают - танцуют). Всё занесли, мы с Машей успели натискать Йети , Феликс - Дарси). Йети просто космический голден, очень жизнерадостный и любвеобильный). Встречал нас и большой чёрный кот- красавец. Появление двух чужих собак его нисколько не смутило😆 Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Торина 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Спасибо всем огромное! Лена @wina, Наташа @nataganka, Оля @strategia ( передала из Кисловодска 4 коробки - вещи, игрушки, варенье и конфеты), Света @ostorozno, Виктория @Victoria and Marty и Маша @Mary Star - благодаря всем вам у детей и их мамы будет настоящий праздник с подарками) И не только у людей, но и у всех хвостатых, включая крысок. Всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт в ваши дома только любовь, счастье, душевное тепло и радостные эмоции! 🎄☃️🎅🏼Не только красота, но и доброта спасает мир...💖 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти