Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

не очень понятны такие переводы....если кто-то хочет поймать на том, что не отпишусь, то могу сразу огорчить, я если их и не увижу сразу, то потом найду...могу запутаться, не увидеть, но найду...

если это не так, то приношу извинения..ну и частые мелкие переводы. могут заблокировать карту...

Оля, может быть у кого-то округления суммы на счете или суммы покупок  стоят на перевод на твою карту? 

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

не очень понятны такие переводы....если кто-то хочет поймать на том, что не отпишусь, то могу сразу огорчить, я если их и не увижу сразу, то потом найду...могу запутаться, не увидеть, но найду...

если это не так, то приношу извинения..ну и частые мелкие переводы. могут заблокировать карту...

да ну) будешь теперь дергаться каждый раз из-за парочки "недовольных"?) 

спасибо всем за любую сумму.

фиксировать может что без пометки и потом можно списком раз в месяц перед распределением выложить и попросить откликнуться если не сюда.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Вера&Сильвия сказал:

Оля, может быть у кого-то округления суммы на счете или суммы покупок  стоят на перевод на твою карту? 

Ну может быть... Я с таким правда не сталкивалась ещё здесь. Будем верить в доброе👌👌

• Like 1
Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, ostorozno сказал:

фиксировать может что без пометки и потом можно списком раз в месяц перед распределением выложить и попросить откликнуться если не сюда.

Не буду я никого фиксировать. Пришло, отметила... У меня вот сейчас переводы идут, я боюсь сбиться... Вечер встречи с одноклассниками на днях... 40 лет, как школу окончили.  Как обычно, всё организую я)) 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...