Ольга и Огонёк Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля (изменено) 500 от Натальи Геннадьевны М, спасибо большое! 4.288 на руках Изменено 5 февраля пользователем Ольга и Огонёк
Вера&Сильвия Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: не очень понятны такие переводы....если кто-то хочет поймать на том, что не отпишусь, то могу сразу огорчить, я если их и не увижу сразу, то потом найду...могу запутаться, не увидеть, но найду... если это не так, то приношу извинения..ну и частые мелкие переводы. могут заблокировать карту... Оля, может быть у кого-то округления суммы на счете или суммы покупок стоят на перевод на твою карту? 3
ostorozno Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: не очень понятны такие переводы....если кто-то хочет поймать на том, что не отпишусь, то могу сразу огорчить, я если их и не увижу сразу, то потом найду...могу запутаться, не увидеть, но найду... если это не так, то приношу извинения..ну и частые мелкие переводы. могут заблокировать карту... да ну) будешь теперь дергаться каждый раз из-за парочки "недовольных"?) спасибо всем за любую сумму. фиксировать может что без пометки и потом можно списком раз в месяц перед распределением выложить и попросить откликнуться если не сюда. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Вера&Сильвия сказал: Оля, может быть у кого-то округления суммы на счете или суммы покупок стоят на перевод на твою карту? Ну может быть... Я с таким правда не сталкивалась ещё здесь. Будем верить в доброе👌👌 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля (изменено) 53 минуты назад, ostorozno сказал: фиксировать может что без пометки и потом можно списком раз в месяц перед распределением выложить и попросить откликнуться если не сюда. Не буду я никого фиксировать. Пришло, отметила... У меня вот сейчас переводы идут, я боюсь сбиться... Вечер встречи с одноклассниками на днях... 40 лет, как школу окончили. Как обычно, всё организую я)) Изменено 5 февраля пользователем Ольга и Огонёк 2
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 06:41 Опубликовано вчера в 06:41 (изменено) С 4640 700 Джейн-Эстель С 5952 500 Mariaa Спасибо большое! 5.488 на руках Изменено вчера в 06:43 пользователем Ольга и Огонёк 1
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 08:12 Опубликовано вчера в 08:12 С 3063 Аполлон и Ева 150 Спасибо большое! 5.638 на руках
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 08:14 Опубликовано вчера в 08:14 Барни убежал на радугу... Доброй охоты Вместо него входит в группу Велес
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти