Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Мария Тагиева сказал:

Всем доброго дня! По техническим причинам я только смогла войти на форум. Были проблемы личного характера, выпала из жизни форума. Отчет за год сделаю в ближайшие дни. Все автоплатежи приходят, спасибо. Все денюшки за последние месяцы никуда не тратились.

Маш, главное, чтоб все проблемы личного характера были решены!  Все знают тебя как глубоко порядочного человека, а в жизни бывают не только светлые дни, поэтому думаю,  люди поймут,если человек не появляется, значит что -то произошло и ему не до форума.
    Машин номер телефона в открытом доступе и всегда можно все вопросы задать в личке, а не вопросами «живы или нет» 

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 2
  • Смущение 1
Опубликовано
6 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Маш, главное, чтоб все проблемы личного характера были решены!  Все знают тебя как глубоко порядочного человека, а в жизни бывают не только светлые дни, поэтому думаю,  люди поймут,если человек не появляется, значит что -то произошло и ему не до форума.
    Машин номер телефона в открытом доступе и всегда можно все вопросы задать в личке, а не вопросами «живы или нет» 

Многоуважаемая Оксана, огромная просьба: Не надо интерпретировать мои слова и указывать что и как должно делать. В мыслях не было обвинить Машу в непорядочности. И я не настолько близко с ней знаком что бы обрывать телефон и требовать отчет по теме. Да и мне тоже сейчас как то не до этого. Вы считаете я должен был позвонить? А я считаю что в любых обстоятельствах можно зайти и отписаться в теме, тем более она связана с деньгами и живыми существами. Но даже если нет такой возможности, есть основатель фонда; и кстати я к ней в первую очередь обращался, а не к Маше. И так же не стоило в свое время приписывать мне что якобы Елена Панченко плохой человек. И так же не стоило на основе истории в моей теме делать вывод что я не люблю Москвичей. Ко многим отношусь с огромным уважением, к вам в том числе.

С уважением. Надеюсь все еще друг

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Валико от Фонда перевела 1000 руб.   На усмотрение куратора, на необходимые нужды.

Screenshot_20241227-214526.jpg

Изменено пользователем Мария Тагиева
Ошибка
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...