Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) 20 часов назад, Мария Тагиева сказал: Всем доброго дня! По техническим причинам я только смогла войти на форум. Были проблемы личного характера, выпала из жизни форума. Отчет за год сделаю в ближайшие дни. Все автоплатежи приходят, спасибо. Все денюшки за последние месяцы никуда не тратились. Маш, главное, чтоб все проблемы личного характера были решены! Все знают тебя как глубоко порядочного человека, а в жизни бывают не только светлые дни, поэтому думаю, люди поймут,если человек не появляется, значит что -то произошло и ему не до форума. Машин номер телефона в открытом доступе и всегда можно все вопросы задать в личке, а не вопросами «живы или нет» Изменено 27 декабря, 2024 пользователем Gerda&Маняша 2 1
Мария Тагиева Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Ярику от Фонда перевела 1000 руб. На усмотрение куратора, на вкусняшку или другие нужды. 1
Мария Тагиева Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Бэлле от Фонда перевела 1000 руб., На усмотрение куратора, на вкусняшку или другие нужды ))) 2
andreus66 Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Маш, главное, чтоб все проблемы личного характера были решены! Все знают тебя как глубоко порядочного человека, а в жизни бывают не только светлые дни, поэтому думаю, люди поймут,если человек не появляется, значит что -то произошло и ему не до форума. Машин номер телефона в открытом доступе и всегда можно все вопросы задать в личке, а не вопросами «живы или нет» Многоуважаемая Оксана, огромная просьба: Не надо интерпретировать мои слова и указывать что и как должно делать. В мыслях не было обвинить Машу в непорядочности. И я не настолько близко с ней знаком что бы обрывать телефон и требовать отчет по теме. Да и мне тоже сейчас как то не до этого. Вы считаете я должен был позвонить? А я считаю что в любых обстоятельствах можно зайти и отписаться в теме, тем более она связана с деньгами и живыми существами. Но даже если нет такой возможности, есть основатель фонда; и кстати я к ней в первую очередь обращался, а не к Маше. И так же не стоило в свое время приписывать мне что якобы Елена Панченко плохой человек. И так же не стоило на основе истории в моей теме делать вывод что я не люблю Москвичей. Ко многим отношусь с огромным уважением, к вам в том числе. С уважением. Надеюсь все еще друг 1 1 1
Мария Тагиева Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) Валико от Фонда перевела 1000 руб. На усмотрение куратора, на необходимые нужды. Изменено 27 декабря, 2024 пользователем Мария Тагиева Ошибка 1
Мария Тагиева Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Найде от Фонда перевела 3000 руб. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти