Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Нам 1,5 с зимы  стал лизать мочу других собак,думали «ну повзрослел, половозрел стал» ,но тут наткнулись на компанию людей в парке с собаками(собак 10),познакомились и стали играть. Через небольшое время смотрю,а мой заводил самца хаски и давай ему,извините,нализывать… а потом словно под напряжением собака и слюни в разные стороны водопадом!Люди, объясните ,может кто сталкивался, что это может быть ? 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, владимер вячеславович сказал:

Добрый день!

Нам 1,5 с зимы  стал лизать мочу других собак,думали «ну повзрослел, половозрел стал» ,но тут наткнулись на компанию людей в парке с собаками(собак 10),познакомились и стали играть. Через небольшое время смотрю,а мой заводил самца хаски и давай ему,извините,нализывать… а потом словно под напряжением собака и слюни в разные стороны водопадом!Люди, объясните ,может кто сталкивался, что это может быть ? 

Скорее всего кобель хаски кастрирован, поэтому у вашего такая реакция.

Сталкиваются с этим все владельцы кОбелей. Заниматься надо побольше с собакой на прогулках, а не просто ходить метки нюхать и в толпе собак носиться.

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Like 3
Опубликовано

Вот, а потом говорят, что я злой ?

Пошли в задницу: русский язык, знаки препинания, падежи и правописание, да, владимер?

Ажно глазья павыпадовывали. 

• Like 3
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...