владимер вячеславович Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Добрый день! Нам 1,5 с зимы стал лизать мочу других собак,думали «ну повзрослел, половозрел стал» ,но тут наткнулись на компанию людей в парке с собаками(собак 10),познакомились и стали играть. Через небольшое время смотрю,а мой заводил самца хаски и давай ему,извините,нализывать… а потом словно под напряжением собака и слюни в разные стороны водопадом!Люди, объясните ,может кто сталкивался, что это может быть ?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, владимер вячеславович сказал: Добрый день! Нам 1,5 с зимы стал лизать мочу других собак,думали «ну повзрослел, половозрел стал» ,но тут наткнулись на компанию людей в парке с собаками(собак 10),познакомились и стали играть. Через небольшое время смотрю,а мой заводил самца хаски и давай ему,извините,нализывать… а потом словно под напряжением собака и слюни в разные стороны водопадом!Люди, объясните ,может кто сталкивался, что это может быть ? Скорее всего кобель хаски кастрирован, поэтому у вашего такая реакция. Сталкиваются с этим все владельцы кОбелей. Заниматься надо побольше с собакой на прогулках, а не просто ходить метки нюхать и в толпе собак носиться. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Анна и любимый Бонд 3
Samogon Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Вот, а потом говорят, что я злой ? Пошли в задницу: русский язык, знаки препинания, падежи и правописание, да, владимер? Ажно глазья павыпадовывали. 3 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 53 минуты назад, Samogon сказал: Ажно глазья павыпадовывали. кабель примотай, чтоб не выпали))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти