CanisLupusVita Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, все участники форума. Очень и очень нужна ваша помощь. Не так давно я и моя команда смогли вызволить из ужасных условий семью лабрадоров. Мама там шоколадный лабрадор (с документами), а щенки метисы. Про них тут уже писала Ольга Нечаева. Огромное ей спасибо, что приняла мамочку и одного щенка. Остальных щенят (их 2) мы поселили на платную передержку, но сегодня мне оттуда позвонили и попросили срочно забрать малышей. Один из щенков воет и мешает всем. Воет, потому что не хочет оставаться одна в домике для собак. Ей нужна семья, общение. Очень человекоориентированная крошка. Второго щенка тоже нужно забирать. Мы находимся в Курской области и забрать некуда. Мы отправляли собак в Москву, потому что у нас тут шансов на пристройство ноль!!! Мы хотели как лучше, потратили огромную для нас сумму на перевозку собак, а итог печален. Сегодня щенкам идти некуда. Возможно, кто-то захочет взять щенка навсегда? Понятно, что они не лабрадоры, но они очень похожи. Я сейчас нахожусь в полнейшем бессилии. Я не знаю, что делать и куда деть этих двух малышей.... Помогите!!! Есть мальчик и девочка. Мальчик поспокойнее, девочка активная и озорная. Мой телефон +79513221212 можно написать в вотсап или позвонить Изменено 9 августа, 2021 пользователем CanisLupusVita 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Думаю, темку можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти