Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Mishel74 сказал:

почему??? я так.  Не пойму

Потому что животные не ходят в домике (норе).. вот поэтому Вам и написали, что поставьте лоток рядом с клеткой и выпустить ночью раз или два. 

Опубликовано
10 минут назад, Mishel74 сказал:

Это тоже самое как в стадии ковида получить ещё дозу ковида

Пресловутое «иммунитет не выдержит» — утверждение из разряда мифов, которые не имеют к истине никакого отношения. Иммунная система регулярно сталкивается с миллионами антигенов — компонентами вирусов и бактерий, против которых организм вырабатывает антитела. Так происходит изо дня в день, в том числе и когда болен.

Вакцина — это лишь еще один, дополнительный, антиген. Она может вызвать, как правило, мягкие побочные эффекты. (Американский центр по контролю и профилактике инфекционных заболеваний) 

15 минут назад, Mishel74 сказал:

Интерферон это не вакцина от гриппа

Препарат представляет собой группу белков (интерфероны альфа), синтезированных лейкоцитами здоровых доноров, в ответ на воздействие вируса-индуктора интерферона! 

У каждого своё мнение и только. Вылечились и слава богу! 

Опубликовано
45 минут назад, Mishel74 сказал:

удивительно, что такие профессионалы советы дают редко, зато покритиковать - специалисты, имхо 

На форуме регулярно возникают темы с одними и теми же вопросами, отвечать каждому, нучесслово, просто невозможно. Во многих разделах есть закреплённые темы с подробным разбором наиболее часто встречающихся проблем. 

И никто Вас не критиковал, Вам просто сказали, что ставить лоток в клетку не правильно. Вместо того, чтобы принять это к сведению, Вы полезли в бутылку.

• Like 1
Опубликовано
59 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Пресловутое «иммунитет не выдержит» — утверждение из разряда мифов, которые не имеют к истине никакого отношения. Иммунная система регулярно сталкивается с миллионами антигенов — компонентами вирусов и бактерий, против которых организм вырабатывает антитела. Так происходит изо дня в день, в том числе и когда болен.

Вакцина — это лишь еще один, дополнительный, антиген. Она может вызвать, как правило, мягкие побочные эффекты. (Американский центр по контролю и профилактике инфекционных заболеваний) 

Препарат представляет собой группу белков (интерфероны альфа), синтезированных лейкоцитами здоровых доноров, в ответ на воздействие вируса-индуктора интерферона! 

У каждого своё мнение и только. Вылечились и слава богу! 

У каждого своё мнение -ВОООТ!! 
золотые слова! 
и чужое мнение ценно, когда его просят, правда же?

49 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

На форуме регулярно возникают темы с одними и теми же вопросами, отвечать каждому, нучесслово, просто невозможно. Во многих разделах есть закреплённые темы с подробным разбором наиболее часто встречающихся проблем. 

И никто Вас не критиковал, Вам просто сказали, что ставить лоток в клетку не правильно. Вместо того, чтобы принять это к сведению, Вы полезли в бутылку.

Вот именно, когда ПРОСЯТ совета, помощи - сил у местных нет. А когда не просят ни помощи, ни мнения - силы откуда от появляются даже на то, чтоб жалобы строчить?

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Mishel74 сказал:

золотые слова! 
и чужое мнение ценно, когда его просят, правда же?

Вот именно, когда ПРОСЯТ совета, помощи - сил у местных нет. А когда не просят ни помощи, ни мнения - силы откуда от появляются даже на то, чтоб жалобы строчить?

сбавьте обороты)) выдохните! живите своим мнением, Вам ни кто не мешает, если спросили-Вам ответили...Ваше и только Ваше решение, что Вы с ним будете делать...и так же можете сказать, что Вы с ним не согласны....и если бы Вы мне написали то, что написали мне как бы выше, то я бы не полезла в бутылку доказывая в обратном...мне есть  на что опираться...знания ветов и свой личный опыт и опыт пяти максимум человек...это не большой %, поэтому его не навязываю!

Вам  на ваш лоток в клетке, написали, что это не верный подход, по тому и по этому....а Вы начали с пеной у рта доказывать, что они не правы)) причём достаточно в агрессивной форме отвечая на рекомендации!

Вы можете лоток поставить хоть на обеденный стол, если Вам это удобно, но другим рекомендовать не нужно наверное?)))

PS..Ваши комментарии вообще носят назидательно - агрессивный тон! 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

сбавьте обороты)) выдохните! живите своим мнением, Вам ни кто не мешает, если спросили-Вам ответили...Ваше и только Ваше решение, что Вы с ним будете делать...и так же можете сказать, что Вы с ним не согласны....и если бы Вы мне написали то, что написали мне как бы выше, то я бы не полезла в бутылку доказывая в обратном...мне есть  на что опираться...знания ветов и свой личный опыт и опыт пяти максимум человек...это не большой %, поэтому его не навязываю!

Вам  на ваш лоток в клетке, написали, что это не верный подход, по тому и по этому....а Вы начали с пеной у рта доказывать, что они не правы)) причём достаточно в агрессивной форме отвечая на рекомендации!

Вы можете лоток поставить хоть на обеденный стол, если Вам это удобно, но другим рекомендовать не нужно наверное?)))

PS..Ваши комментарии вообще носят назидательно - агрессивный тон! 

А я считаю, что мои комментарии не носят агрессивного тона, несмотря на то, что Я СОВЕТОВ НЕ ПРОСИЛА? В каком месте я что-либо доказывала, да ещё и «с пеной у рта»? Вы себя почитайте для начала касательно назидательности. 

Я здесь человек новенький и который день наблюдаю вашу дедовщину от бывалых суперкинологов - лишь бы написать так, чтоб обозначить свою значимость, важность, опытность и мудрости. Так вот, господа, кинологи, не нужно лезть с советами туда, где их не ждут. Если хочется поумничать - на форуме полно тем, где вас ждут и кричат о помощи. С Богом, господа, в эти темки!?

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Mishel74 сказал:

А я считаю, что мои комментарии не носят агрессивного тона, несмотря на то, что Я СОВЕТОВ НЕ ПРОСИЛА .В каком месте я что-либо доказывала?

12 часов назад, Mishel74 сказал:

Читайте внимательно, пожалуйста, прежде чем в очередной раз давать такие комментарии?

3 часа назад, Mishel74 сказал:

и не вам меня учить как собаку к чистоте приучать. Потому что я вас этому не просила!

это я ещё не вставила комент о Моняше!!!

удачи Вам!)))

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Смущение 1
Опубликовано
13 часов назад, Mishel74 сказал:

Моя спит в клетке, закрытая. 
И я сплю ночью

Ну если для вас регулярные пописы до года не проблема, спите дальше.

1 час назад, Mishel74 сказал:

золотые слова! 

Это бред. Следствие постмодернистской философии и положения о том, что каждое мнение важно. Не не важно, есть мнения правильные, а есть не правильные. 

1 час назад, Mishel74 сказал:

А я считаю, что мои комментарии не носят агрессивного тона, несмотря на то, что Я СОВЕТОВ НЕ ПРОСИЛА? В каком месте я что-либо доказывала, да ещё и «с пеной у рта»? Вы себя почитайте для начала касательно назидательности. 

Я здесь человек новенький и который день наблюдаю вашу дедовщину от бывалых суперкинологов - лишь бы написать так, чтоб обозначить свою значимость, важность, опытность и мудрости. Так вот, господа, кинологи, не нужно лезть с советами туда, где их не ждут. Если хочется поумничать - на форуме полно тем, где вас ждут и кричат о помощи. С Богом, господа, в эти темки!?

Если пишите на форуме, советуете другим, то будьте готовы, что вам ответят. И кстати, если исходить из ваших представлений, а кто собственно просил вашего совета, зачем вы создали эту тему?

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, hav сказал:

если исходить из ваших представлений, а кто собственно просил вашего совета, зачем вы создали эту тему?

+++ :default_good:

Опубликовано
14 минут назад, hav сказал:

И кстати, если исходить из ваших представлений, а кто собственно просил вашего совета, зачем вы создали эту тему?

Снимите очки и прочтите тему ещё раз. Возможно, если вы умеете читать не между строк, и сможете придержать свою фантазию, внимательно прочитав 1 пост вы поймёте, что это не пост - совет!

16 минут назад, hav сказал:

Не не важно, есть мнения правильные, а есть не правильные

А вот тут вы правы. Есть мнения разные. Для меня мое мнение правильно. Насколько оно приемлемо или нет для вас, это касается только вас. Меня там нет. Так что вы можете считать своё мнение правильным, а я своё. Совсем не обязательно тыкать при этом номом и кичиться каким-то опытом … 

19 минут назад, hav сказал:

Ну если для вас регулярные пописы до года не проблема, спите дальше.

Спасибо, что разрешили. Для нас пописы - не проблема. Вы правильно заметили. Старшая в пол года ночью уже не пописывала, все дела делала на улице. Младшая ещё сообразительнее растёт.

Вы бы свои правильные мнения в других темках оставляли, где люди за голову хватаются и уже начинают астматические таблетки есть. Почему вы им не хотите помочь советами?? Мне не нужно навязывать теорию неправильности моего подхода, потому что он работает? Так что порадуйтесь за меня и Мишельку и пожелайте нам всего хорошего? чего и мы желаем всем вам!

3FE70D87-503B-4F98-B076-88AA60609643.jpeg

• Like 1
Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

извиняйте, не Вы...

Принимается

да и те, что мои - нормальные они, «без пены у рта» ?

Опубликовано

Да чего вы накинулись ? ?

человек рассказал, как обстоят дела у них, может кто-то так же поступит ?

а по поводу кинологов,  тоже не все так прям.... Один подскажет, поможет, другой вечно " вы не правы, вам к КИНОЛОГУ" 

давайте спокойнее...что ли! Адекватнее, терпимее, толерантнее...мы же люди...блин, вишневка удалась в этом году ?

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Samogon сказал:

человек рассказал, как обстоят дела у них, может кто-то так же поступит

Вот для того чтобы никто так же не поступал сыр-бор и затеян. 

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Натусь...ну всё, ну хватит, не злись пожалуйста... ?

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну вот вы и признали, кто инициатор сыра-бора. Только вот зачем вам это? 

Мне думается, порядка 60-70% собак остаются на улице потому что хозяева тупо устают втечение первого года. Стоит только им сюда написать или в любое другое сообщество (например ВК есть группы) с каким-то вопросом или за помощью, его обязательно сторожилы закидают тапками. Вот 100%. 

и сейчас вы сами это подтвердили, вы затеяли сыр-Бор… 

да уж

со старшей я как-то во ВК написала пост о том что хочу на доче сделать будку-домик собаке. Пилять што я только о себе не узнала??‍♀️??‍♀️??‍♀️ И ни один не посоветовал ничего путнего…

так что у меня на вас уже иммунитет есть если че???

Опубликовано
1 минуту назад, Mishel74 сказал:

Ну вот вы и признали, кто инициатор сыра-бора. Только вот зачем вам это? 

Мне думается, порядка 60-70% собак остаются на улице потому что хозяева тупо устают втечение первого года. Стоит только им сюда написать или в любое другое сообщество (например ВК есть группы) с каким-то вопросом или за помощью, его обязательно сторожилы закидают тапками. Вот 100%. 

и сейчас вы сами это подтвердили, вы затеяли сыр-Бор… 

да уж

со старшей я как-то во ВК написала пост о том что хочу на доче сделать будку-домик собаке. Пилять што я только о себе не узнала??‍♀️??‍♀️??‍♀️ И ни один не посоветовал ничего путнего…

так что у меня на вас уже иммунитет есть если че???

Да просто лето жаркое в этом году...

Опубликовано
1 минуту назад, Samogon сказал:

Да просто лето жаркое в этом году

Точно жаркое, у нас в Челябинске +36 сегодня??‍♀️

821F2960-BE5C-4827-A9F5-F8852A517E5A.jpeg

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Samogon сказал:

Где будка лабрадорская? Давайте фото...как там вы все устроили..

Бесполезная вещь оказалась?  Кора под неё копала нору постоянно, в ней и гнездилась в жару. Я побоялась, что ее придавит однажды, так и отдали соседям. Смочишь крыльцо водой из шланга - там она растянется на проходе?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Mishel74 сказал:

Бесполезная вещь оказалась?  Кора под неё копала нору постоянно, в ней и гнездилась в жару. Я побоялась, что ее придавит однажды, так и отдали соседям. Смочишь крыльцо водой из шланга - там она растянется на проходе?

Вооот....опыт, да? ? Так и с лотками. Может статься, что и лотки сослужат плохую службу с возрастом..может так быть?

Изменено пользователем Samogon
Опубликовано
Только что, Samogon сказал:

Вооот....опыт, да? ? Так и с лотками. Может статься, что и лотки сослужат плохую службу с возрастом..может так быть?

Так лоток только ж малышне нужен, как горшок ребёнку. До полугода максимум

Опубликовано
Только что, Mishel74 сказал:

Так лоток только ж малышне нужен, как горшок ребёнку. До полугода максимум

Так в детстве все и закладывается..форумончане именно это и хотели донести ? видимо опыт был и опыт не положительный, раз дружно вас отговаривают ? понимаете?

Опубликовано

Нет? 

Они ж не пишут про свой опыт с лотками. Я спрашивала, спрашивала… 

Одна ответила - писать на кафель в коридоре, вторая ответила - ночи не спать караулить, выводить. 
Мне не подходят эти варианты: ремонт делать не хочется, и с катушек слететь не хочется на фоне бессонных ночей. 

Маленький щен идеально принял лоток, ходит деликатно, метко. Первую ночь в клетке спала вся мокрая была, описаная. Я лоток поставила- щен сухой и спит сладко не до 4 утра а до 07:00-07:30. Зачем мне-что то менять. С карантина выйдем, будем гулять бесконечно, на дачу уедем. Мать в декрете, пока ребёнок подрастёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...