Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, Mishel74 сказал:

Для меня мое мнение правильно.

Вы можете думать как Вам угодно. Можете даже считать собаку травоядным животным. Только природа её от этого не поменяется.

Опубликовано
36 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вы можете думать как Вам угодно. Можете даже считать собаку травоядным животным. Только природа её от этого не поменяется.

щас тебе из Челябинска замыленная острота прилетит, типа "самадура"?

• Ха-ха 2
Опубликовано

Вот поэтому я и не спорю с вами???

Непонятно, зачем те, у кого есть какие то знания пытаются что-то доказать человеку, у которого нет проблем, то что живет не правильно, не по породному? 

Угомонитесь уже, каждый выбирает так, как ему удобно, понятно и результативно в его конкретном случае. 

Я вообще с осторожностью смотрю на людей окончивших институт с красным дипломом, которые исправно ходят на работу с 8 до 17 чтоб исправно работать ее, как их учили по книжке. 

Да, я не живу по регламенту, по расписанию и по кем то придуманным правилам, и жить никогда так не буду. Ни я, ни мои дети которые никогда не ходили в садик и не жили по режиму, ни мои собаки в том числе. 
И если что-то выходит за ваши рамки и границы, это лишь значит, что у вас узкие границы. 

Собак воспитывают для чего? Чтоб они стали удобными для человека. Чтоб она терпеливо ждала своего боса до 17:00 сидя взаперти, и обязательно не ссалась при этом? Потому что ее босу так удобно с ней. Так же маленьких детей дрючат режимами: попилил, покакал, сончас, прогулка… Вся жизнь по правилам, по расписанию! И ни дай бог ты свернёшь! Заклюют - плохая мать, плохая хозяйка!!!

Знаете что, идите вы в …опу, все осуждающие!

живите как хотите, воспитывайте себя, своих детей, собак, как хотите и не лезьте к счастливым людям!!!

У меня все!

• Ха-ха 1
Опубликовано
10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Оооо спасибо за разрешение!!!!!!  Наконец-то!!

Зачем вы мне пытаетесь навязать своё мнение!?
Вам реально не надоело? 

Опубликовано
10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

щас тебе из Челябинска замыленная острота прилетит, типа "самадура"?

Ольгуся, ваша собака когда на кафель ссыт, вы поскальзываетесь и бьетесь головой. Это поэтому вы так себя ведёте? Травма?

• Ха-ха 1
Опубликовано
11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Это примерно как у вас, когда вы на выставку собаке нос подкрашиваете да? 
??‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...