Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 20 часов назад, Mishel74 сказал: Для меня мое мнение правильно. Вы можете думать как Вам угодно. Можете даже считать собаку травоядным животным. Только природа её от этого не поменяется.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 36 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вы можете думать как Вам угодно. Можете даже считать собаку травоядным животным. Только природа её от этого не поменяется. щас тебе из Челябинска замыленная острота прилетит, типа "самадура"? 2
Mishel74 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 Вот поэтому я и не спорю с вами??? Непонятно, зачем те, у кого есть какие то знания пытаются что-то доказать человеку, у которого нет проблем, то что живет не правильно, не по породному? Угомонитесь уже, каждый выбирает так, как ему удобно, понятно и результативно в его конкретном случае. Я вообще с осторожностью смотрю на людей окончивших институт с красным дипломом, которые исправно ходят на работу с 8 до 17 чтоб исправно работать ее, как их учили по книжке. Да, я не живу по регламенту, по расписанию и по кем то придуманным правилам, и жить никогда так не буду. Ни я, ни мои дети которые никогда не ходили в садик и не жили по режиму, ни мои собаки в том числе. И если что-то выходит за ваши рамки и границы, это лишь значит, что у вас узкие границы. Собак воспитывают для чего? Чтоб они стали удобными для человека. Чтоб она терпеливо ждала своего боса до 17:00 сидя взаперти, и обязательно не ссалась при этом? Потому что ее босу так удобно с ней. Так же маленьких детей дрючат режимами: попилил, покакал, сончас, прогулка… Вся жизнь по правилам, по расписанию! И ни дай бог ты свернёшь! Заклюют - плохая мать, плохая хозяйка!!! Знаете что, идите вы в …опу, все осуждающие! живите как хотите, воспитывайте себя, своих детей, собак, как хотите и не лезьте к счастливым людям!!! У меня все! 1
Mishel74 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вы можете думать как Вам угодно. Можете даже считать собаку травоядным животным. Только природа её от этого не поменяется. Оооо спасибо за разрешение!!!!!! Наконец-то!! Зачем вы мне пытаетесь навязать своё мнение!? Вам реально не надоело?
Mishel74 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: щас тебе из Челябинска замыленная острота прилетит, типа "самадура"? Ольгуся, ваша собака когда на кафель ссыт, вы поскальзываетесь и бьетесь головой. Это поэтому вы так себя ведёте? Травма? 1
Mishel74 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вы можете думать как Вам угодно. Можете даже считать собаку травоядным животным. Только природа её от этого не поменяется. Это примерно как у вас, когда вы на выставку собаке нос подкрашиваете да? ??♀️
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 @Mishel74 выносится предупреждение за хамство на форуме. Тему закрываю. Модератор. 1 1 1
Рекомендуемые сообщения